• M9A1さん
  • M9A1さん

4 2024-03-27

注文して2日で届きました。対応が早いのでありがとうございます。

新生活応援セール! キッチンマット 低反発 極厚25mm 65×240cm 厚手 240 抗菌 防ダニ 滑り止め付 マット 長方形 四角 リビング マイクロファイバー 春 夏 用
早速、届きました。ふかふかして気持ちがいいです。夏は、暑いかもしれませんが気に入りました。また、汚れた時は購入したいと思います。

5 2024-03-21

お値段もお安く届くまで不安でしたが大変満足出来る商品でした。

新生活応援セール! ラグ らぐ 洗える おしゃれ 北欧 200×250 ラグマット 3畳 滑り止め付 西海岸 絨毯 マット ラグカーペット カーペット ラグ 春 夏 ウォッシャブル 洗えるラグ ホットカーペット対応 リビング 床暖房対応 洗濯可能

5 2024-03-13

このコスパ最高にありがたいです
早急な対応ありがとうございました

最後2ヶ月のシェパードにトイレ容器の下に使っています。薄さはやはり小型犬じゃないので物足りませんが、使用頻度が半端なく多くしょっちゅう取り替えるので、...

新生活応援セール!【グッドプライス】【プリント柄入り】 ペットシーツ レギュラー 200枚 ワイド 100枚 スーパーワイド 50枚 薄型 ペット シート シーツ ペットシート ペット用 犬 猫 おしっこシーツ トイレ 1回 使い捨て

1 2024-03-05

誕生日プレゼントとして日にち指定で購入したのですが全く関係なく即日配送されてました。配送連絡が来た為、確認。配達業者に連絡し日にち指定しました。手間がかかりました

誕生日プレゼントとして購入したのですが全く関係なく即日配送されてました。配送連絡が来た為、確認。配達業者に連絡し日にち指定しました。手間がかかりました

新生活応援セール! キッチンマット 240cm 240 洗える 65×240 滑り止め付 キッチンマット クッションフロア マット フランネル ウォッシャブル マイクロファイバー 北欧 幅広 ずれない 滑らない

• yorichさん
  • yorichさん

3 2024-03-05

配送が置き配ができるともっと良いと思います。

幅と長さには満足しています。色はアメジストを注文しましたがイメージよりかなり違う感じがした色合いでした。金額的には十分だと思います。

• Kazpitiさん
  • Kazpitiさん

4 2024-03-02

特に問題なく商品が届きました。ありがとうございます。

新生活応援セール!【グッドプライス】 トイレマット 65×90cm 透明 クリア 拭ける 抗菌 防臭 厚1.5mm おしゃれ 90cm 撥水 水拭き PVC ビニール 見長
長さが90cmあるので、使いやすかったです。便器の形にはそれほど合いませんでした。メーカーごとにカットを変えるとかどうでしょう?

5 2024-03-01

丁寧な梱包で、早速届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-09

売りつくし商品ですが商品の問題もなく格安で提供していただきありがとうございました。

昨日の注文んで今日の午前中に日本郵便配達で商品を受け取りました。 緑色なので部屋が落ち着いてフランネル加工商品なので非常に軽く扱いやすい商品でした。 在...

5 2024-02-02

記載通りの発送で早く届きました 送料も無料で助かりました。

4 2024-01-17

大変敏速な対応で早速到着した商品を使わせていただいております

5 2023-12-31

値段、品質共に良いと思いました
届くのも早くて助かりました

新生活応援セール! ラグ らぐ 洗える おしゃれ 北欧 200×300 ラグマット 滑り止め付 西海岸 絨毯 マット ラグカーペット カーペット ホットカーペット対応 リビング 洗えるラグ 春 夏 ウォッシャブル リビング 床暖房対応 洗濯可能

4 2023-12-16

配送が早くて助かりました。

5 2023-12-13

迅速に配達して頂き有難うございます。購入して良かったです。

5 2023-12-11

即日手配ありがとうございます。次のお籠りキャンプで使用致します。

【抗菌・防ダニ】ラグ らぐ 洗える おしゃれ 北欧 200×250 ラグマット 3畳 滑り止め付 西海岸 絨毯 マット ラグカーペット カーペット ラグ 春 夏 ウォッシャブル 洗えるラグ ホットカーペット対応 リビング 床暖房対応 洗濯可能

5 2023-12-10

迅速に対応していただき、梱包等も問題ありませんでした。購入して良かったです。

新生活応援セール! キッチンマット 洗える 玄関マット 洗える 50×120 滑り止め付 西海岸 マット カーペット フランネル ウォッシャブル マイクロファイバー 北欧 春 夏 洗濯可能