alliumのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (40 件)

4 2020-10-21

買ってすぐポストに投函されていて良かったです。

5 2020-10-08

このマスクを使ってから 手放せなくなりました。
マスクのフィット感も 良いです。
毎日 通学する息子も これじゃなきゃ!って言ってます!

5 2020-10-04

ありがとうございました またよろしくお願いします。

• 枕念さん
  • 枕念さん

5 2020-08-29

思ってた以上に早く到着しました。いい商品があればこれからも利用したいと思います。

送料無料 10枚セット 花粉対策 洗える ポリウレタンマスク ファッション おしゃれ冷感マスク 10枚セット 選べる5色 洗えるマスク ひんやり 夏用マスク 洗える アイスシルク...
今日さっそく使ってみました。それなりにヒンヤリ感はあります。汗などでぬれるともっとヒンヤリすると思います。1日に数回変えるつもりで使用する使い方をしま...

3 2020-08-24

梱包も、しっかりしていて、良かったです。

耳が痛くなりにくい耳ゴム ピッタリマスク 1セット6枚入り【即納】【数量限定】1セット6枚入り ポリエステル ピッタリマスク 立体型 花粉対策 風邪予防 飛沫防止 通気性 口...
思ったより、使いやすくて、良かったです。

5 2020-08-11

迅速な対応で商品もお安く満足いく買い物ができました。
また利用させて頂きます。

5 2020-08-08

マスク不足は解消されましたが、これがまだまだ続くのであれば、お洒落にかっこよく、マスクをして歩きたいですね。もう少し値段も下げてくれたら嬉しいなあ。

色も可愛らしくて、お顔にぴったりです。迷彩柄も欲しいくらいです。ゴムもしっかり縫われているし、とりあえず満足かなあ?もう少し値段下げてくれたら、再度購...

5 2020-08-02

梱包がしっかりされていて、発送も迅速でとても信頼できるショップさんでした。
有難うございました。

5 2020-07-22

対応が早いし到着も早く満足しました。有難うございます。

5 2020-07-09

迅速丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

使い捨てマスクでしたがこちらにしてからわずらわしさもなくなり快適になりました。洗えるので助かります。

5 2020-07-03

対応が早く素晴らしい。メールなど丁寧で気持ちいい取引が出来ます。

5 2020-07-02

迅速な対応。
機会があれば又利用します。

シンプルで非常に使いやすい。 また購入したいかも?

5 2020-06-26

発送も早くてとても助かります。
またリピートしたいです。

5 2020-06-26

ありがとうございました。またいつかお世話になります。

ひんやり・・・とまでは言えないような気がしますが、使い捨てマスクと比べれば、ベタ付かないし、蒸れにくいし、唇にくっつかないし、確かに夏用ですね。

5 2020-06-25

過剰な梱包がないのでポスト投函してくれてました。セールだからか発送までは若干待たされましたが、着予定日の問合せは素早く返答してくれました。