総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-04

迅速に対応頂けまして、感謝しております。

• gamamcさん
  • gamamcさん

5 2023-08-16

品揃えが豊富で梱包状態も良く早い配送に満足です。

ウモ レコレクトル(UMO Recolector)Aroma Patagonia Incense Holder アロマ パタゴニア インセンスホルダーキット お香10本入りBOX付[VOLCANO] 日本代理店直営 サステナブ...
インセンスホルダーキット お香10本入りBOX付[VOLCANO]を購入しました。スパイシーな香りがとても良いのと陶器の入れ物も大変気に入りました。

ウモ レコレクトル(UMO Recolector)Aroma Patagonia Incense Holder アロマ パタゴニア インセンスホルダーキット お香10本入りBOX付[VOLCANO] 日本代理店直営 サステナブル

5 2023-08-13

発送も早く素敵な商品ありがとうございました。

本場メキシコ製 トライバル柄モリーナインディアンブランケット (Molina Indian Blanket) Heavy Weight Falza Blanket/ヘビーウェイトファルサブランケット[約198×137cm]R...
ヨメの車のリアシートのカバー代わりに購入。 厚みも大きさも丁度良かったです。 素材も綿の混紡だからか全くチクチクせず肌触りも良かったです。スポーツピック...

5 2023-07-09

何の問題もなくすぐに届きました。
ありがとうございます。

ルナスンダラ (Luna Sundara) Palo Santo Smudging Sticks パロサント スマッジングスティック香木[エクアドル産/8本入りBOX] 日本代理店直営

3 2023-05-14

包装や発送のはやさは他と比べても特段汚れや遅さは感じられませんでした。

パロサントが気になって初購入しましたが、個人的ですが少し好みではなかったので、リピートはしないと思います。

5 2023-04-18

とても速い対応でありがとうございました!
また利用させていただきたいです。、

本場メキシコ製モリーナインディアンブランケット (Molina Indian Blanket) Extra Fancy Diamond Blanket[Natural Color]エクストラファンシーダイヤモンドブランケット[約...
デザイン、カラーが派手すぎずとても雰囲気がいいです。 生地がしっかりしているのでお買い得だと思います。

• silk riverさん
  • silk riverさん

5 2023-01-02

とても心のこもったサービスのご提供ありがとうございました。十分な情報のご提供を頂いたので、とても納得できる買い物をさせて頂きました。プロの情報提供だと思いました。ありがとうございました。

本場メキシコ製 トライバル柄モリーナインディアンブランケット (Molina Indian Blanket) Heavy Weight Falza Blanket/ヘビーウェイトファルサブランケット[約198×137cm]T...
この度は大変お世話になりました。一度目に購入させて頂いたインディアンブランケットは少し厚みに欠けていて、ヨガをする時に使い難いので、返品させて頂きまし...

3 2022-12-09

まだ使ってないので、香りなどが分からないです

5 2022-11-16

迅速な対応を
また、機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

以前から愛用しているアイテムです。 匂いも良く、リラックスしたいときは 部屋中にこちらの匂いを充満させています。

5 2022-10-10

発送が早く、また連絡も都度メールが届きますので、安心して待てました。

ルナスンダラ (Luna Sundara) Palo Santo Smudging Sticks パロサント スマッジングスティック香木[ペルー産/8本入りBOX] 日本代理店直営
とてもいい匂いです。ミントと甘いウッディな香りが最高です。ガラム(バナナ、シナモン、ジャックフルーツ)のタバコを知ってる人は似てると感じるかもです。 ミ...

5 2022-10-01

迅速な対応と丁寧な梱包でたいへん満足です。

3 2022-08-01

商品無事届いています。モノも気に入りました。が、配送に関してレビューに意見を書かせて頂いてますので一読願います。

メキシカンラグ コットン製 キャンプ レジャー テーブルクロスモリーナインディアンブランケット (Molina Indian Blanket) Cotton Serape Blanket/コットンサラペブランケ...
2022.7月に5,720円(クロネコ込み)で購入。 コットとインフレーターマットに敷いて使う為に、ベージュとミントの2色を同時に手配。 注文後すぐにお店から 「大変...

5 2022-06-24

めちゃくちゃ早くに到着し、
びっくりしました。また、梱包も丁寧でした。
また、リピート致します。
ありがとうございました!

ルナスンダラ (Luna Sundara) Palo Santo Smudging Sticks パロサント スマッジングスティック香木[100g入りBag] 日本代理店直営
初めて利用させて頂きました。 最近は保護されて、規制が厳しく、なかなかきちんとした製造方法で作られたものが有りませんが、こちらのは、しっかり乾燥させて...

5 2022-06-09

すぐ使いたかったので発送が早く助かりました!
ありがとうございます。

メキシカンラグ キャンプ テント ヨガマット マルチカバーモリーナインディアンブランケット (Molina Indian Blanket) Solid Blanket/無地メキシカンブランケット[198×124...
ヨガ用ブランケットとして購入。 他のプロップスとの色合いにこだわって選んだので、満足です。 厚みもしっかりあり、身体にかける用としても充分使えます! 少...

5 2022-05-16

とても丁寧なご対応ありがとうございました。