oneK PETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-20

いつもレビュー遅くなり申し訳ありません。
商品発送していただき有難うございました。
またリピート買いしたいので宜しくお願い致します。

5 2020-10-03

ペットのウサギがとてもクッキーが大好きで朝晩の食事に与えています。草より好んでぱくぱく食べ終えて催促をされます。

【賞味期限切れ 19年10月〜】マルカン うさぎのパクパククッキー PRO 70g
多少期限が切れてましたが、商品自体に特に問題はなく、ウサギも喜んで食べていました。セールで安く購入出来て助かりました。

5 2020-07-26

こういうショップ 必要だと思います。
犬や猫だから、安い物で良いという考え方ではなく、まだ食べられる物、使える物は活用すべきだと思います。
「もったいない精神」大切です!

【期限切れ 17年1月〜】ユニチャーム マナーウェア 男の子用Sサイズ 小型犬用お試しパック 3枚入
Sサイズか?Mサイズか迷った時に 安価なので試着ように購入しました。 期限切れとの表示がありますが、全く問題がありません!

5 2020-07-12

高い所では6千円台の価格が付いている中、良心的な価格で販売して貰って感謝しています。注文後の連絡・発送も迅速丁寧で安心して購入出来ます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

フィードワン ラビットフード ヘルシープレミアム 600g【賞味期限 21年3月〜】
ウチのうさぎがこれしか食べなくて困っています。製造元は本当に動物の生態が分かっているのか理解に苦しみます。リニューアルせずに価格を上げて販売を継続して...

5 2020-07-09

使いやすくて助かってます。ありがとうございました。

【賞味期限切れ 19年9月〜】ドギーマン きらり ササミ 400g
使いやすくて助かってます。ありがとうございました。

5 2020-07-06

山盛り購入しましたが発送は早いし、梱包も丁寧でした。ありがとうございました♪

【賞味期限切れ 19年11月〜】ドギーマン サラダスティック ビーフ 7本入
お値段安くたくさん購入させて頂きました(^-^)発送も早く良かったです。

• jatm.catsさん
  • jatm.catsさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 215

5 2020-07-01

多少の賞味期限切れ気になりません、お安く購入させて頂きありがとうございました。
梱包も丁寧で良いショップ様です。

5 2020-06-11

迅速・丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

【賞味期限切れ 19年1月〜】サイエンスダイエット シニアプラス高齢犬用 角切り肉と野菜のシチューとろみソースがけ ビーフ 363g
良く食べてくれます。お安く買えてラッキーでした。

1 2020-06-07

ドックフードの消費期限を消してまで、販売するとは思いませんでした。

4 2020-06-03

とても早い対応で助かりました。また、宜しくお願いします。

【賞味期限切れ 19年9月〜】ベストバランス カリカリ仕立て チワワ用 800g
早い対応で助かりました。また、宜しくお願いします。

• kawasanmaさん
  • kawasanmaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 748

5 2020-04-30

毎日使うものなのでこのセールは助かります。

【賞味期限切れ 19年9月〜】サイエンスダイエット 小型犬用 10歳以上 シニアプラス 高齢犬用 チキン 3kg
この商品毎日使っています。賞味期限が短かったですが、毎日食べさせおればなくなるのではと、お値段も安かったので購入しました。

5 2020-04-16

迅速に対応して頂き、すぐ届いて助かりました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

【賞味期限切れ 19年2月〜】サンライズ ゴン太のデリシャスカット ビーフ&緑黄色野菜入り 角切りタイプ 600g(※商品に多少凹みがある場合がございます。)
賞味期限切れですが、今あるドッグフードと何ら変わりありません。 また機会があれば購入したいです。

• さ様66さん
  • さ様66さん

4 2020-04-02

届くの早い♪
賞味期限切れでも全然大丈夫でした。
ただペティオの乾しカマのほたては
本来の白さが全くなく
別の商品?って思うくらい
色が全部茶色で、与えて
問題ないのかためらってます。
開けたら全部ぐしゃぐしゃに
重なっていたのと、ダンボールの底が少し
破れていたのがちょっと残念。
それで星−1にしました。
他はなんの問題もなかったので
また頼ませていただきます(о´∀`о)

3.83 2020-01-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になり、有難うございました。
迅速、丁寧な対応に感謝しております。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2.33 2019-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
消費期限が切れている旨を小さく表示し販売。詐欺に近い。大切な事はもっと大きく表示すべき。返品も送料は買主で負担しろと失礼極まりない。二度と利用しない。