5 2021-06-16

届くのも早くて、早速使用してみて、良いと思います。長く使用できることを期待しています。

5 2021-06-16

日曜日に注文し、月曜日には発送の連絡が来ました。
対応早く、安心しました。

5 2021-06-15

商品はとっても気に入り、対応も早く、ありがとうございました。

2 2021-06-15

サイズ、色の表記が日本語でも用意されているとより注文しやすく助かります。

サイズや色の表記がハングルだったので、注文があっているか不安でしたが、思った通りのお品物で満足しています。 到着も早く助かりました!

サルエルパンツ ハロンパンツ メンズ 裾ゴム ウエストゴム ゆったり ワイドパンツ 無地 快適 大きいサイズ 部屋着 メンズ リネンパンツ 麻パンツ カジュアル ストリート系 綿麻 ボトムス メンズファッション

5 2021-06-15

無事届きました。商品に問題はありません。ありがとうございました。

5 2021-06-15

スーツをネットで買うのは初めてだったので失敗したらどうしようと不安もありました。
また私の不注意でサイズ変更なども有りましたが、都度丁寧かつ時速な対応でその不安も徐々になくなっていきました。
お陰様で満足できる買い物が出来ました。

サイズ感はやはりいつものサイズより小さめなのでワンサイズ大きめをおすすめします。 スーツの形はslimでかっこいいです。 値段以上にしっかりした作りになって...

メンズ スーツ スリム メンズスーツ ストライプ柄 無地 柄物 おしゃれ スリーピーススーツ 3点セット ビジネススーツ メンズスーツ スリムスーツ セットアップ スーツ メンズ フォーマルスーツ スーツ ジャケット ベスト ズボン

5 2021-06-15

迅速にお取り計らいいただきありがとうございました。

5 2021-06-14

丁寧な対応でありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。

5 2021-06-12

商品の梱包も綺麗で、注文してから到着まで早かったです。

5 2021-06-12

発送も早めで梱包もしっかりしてて良かったです。

身長 177センチ体重58キロウエスト73センチで30のモスグリーンを買いました。 ゆったりはけてちょうど良い感じです。 色も好きな色でした。 形が太めに出来てる...

カーゴパンツ ミリタリーパンツ メンズ ゆったりシルエット ストリート B系 作業服 作業着 ワークウエア ワークパンツ カーゴパンツ 迷彩柄 軍パン ズボン パンツ ボトムス パンツ ミリタリーパンツ カーゴパンツ メンズ ワーク カジュアル

5 2021-06-11

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます

1サイズ上げてXLでゆったりめで着れます。172-65 普段はMサイズを着ています 上のボタンをしめた首周りは普段のLの感じです。羽織る感じで着たいので素材も軽く...

リネンシャツ シャツ メンズ 長袖 大きいサイズ メンズシャツ 長袖 麻 シャツ メンズ 長袖シャツ メンズ 綿麻シャツ 薄手 秋服 春服 夏服 麻 シンプル スタンドカラーシャツ 大きいサイズあり 無地 カジュアルシャツ 快適 トップス シャツ リネンシャツ 麻シャツ

5 2021-06-10

購入後翌日に届きました。商品は肌触りよく気に入りました。ありがとうございました。

2 2021-06-10

特にないです。発送は早かったです。品物はガッカリでした。

注文して発送まではとても早かったです。他のレビューで評価が高かったので期待していましたが、お値段なりの品物でした。縫製もいい加減で検品していないのでし...

布団カバー セット おしゃれ シングル フリル ベッドスカート セミダブル 北欧 布団カバーセット 4点セット 3点セット 姫系 シーツ ベッド 可愛い 掛け布団カバー まくらカバー ホテル 安心 清潔 丸洗いOK ウォッシャブル

5 2021-06-09

お店の対応は早く、商品の質感も最高です!洗いがえに他の色も購入したいです!

5 2021-06-09

ショップの対応もよく買ってよかったです!