馬匠 熊本上乃裏のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (32 件)

5 2020-11-21

いつも早速のお手配と厳重な梱包の配達有難う御座います。

ここの馬刺しはすごく美味しいです。噛めば噛むほど旨みがあるのが分かります。何回もリピートしておりますが食べ過ぎて少し休暇中です。馬刺しを食べて味の分...

【全国流通1%】「純」 熊本 産 馬刺し(国産)馬刺し特上セット「真ん中」「かいのみ」「上赤身」各100g 馬刺し 300g 4〜6人前 国産 熊本 霜降り 赤身 お歳暮 馬刺 ギフト セット 詰め合わせ 送料無料 【美味しくなければ全額返金】

5 2020-07-23

大変申し訳ありませんが食べれなくなってしまったのでキャンセルお願いします

4 2020-07-15

梱包など、衛生てきで丁寧な対応だったと思います。

5 2020-07-15

迅速丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました。

5 2020-06-21

友人への贈り物として購入させていただきました。
ちょっとした御祝いでしたので、相談させていただいたところ、
ご丁寧に対応していただきました。
問合せへのご返答も早く、満足のいく贈り物となりました。
友人も大変喜んでおり、感謝しています。
箱も素敵だったと言っていました。
今後も色々なシーンで購入させていただければと思います。
素敵なショップさんに出会えて良かったです。

• 33149262さん
  • 33149262さん

3 2020-06-17

配送等、良くもなく悪くもなく普通でした。

最高の甘さを誇ります。熊本の名店 純熊本産馬料理専門店 内祝い お取り寄せ 御歳暮 年越し 年末 年末グルメ〜umasho〜熊本上乃裏の味をお届け致します...
おいしくいただきましたが、肉の量が少ないのが残念。

4 2020-06-04

初めての注文でしたが、希望通りの日程で受け取れました。金額の割に簡素な包装で吃驚でした。

最高の甘さを誇ります。熊本の名店 内祝い お取り寄せ 御歳暮 年越し グルメ 年越し 年末 年末グルメ〜umasho〜熊本上乃裏の味をお届け致します。【全...
高価ではありますが、三種類の馬刺しはなかなか食べられないので、大変美味しく頂きました。機会が有れあればまた宜しくお願いします。

• magictacさん
  • magictacさん

5 2020-05-26

とてもおいしかったです。
ぱっと見、値段は高いかも知れませんが値段以上の価値はあり、満足度は非常に高いです。
これからも定期的に購入させて頂きます。

5 2020-05-26

素早いご対応いただきました。ありがとうございました。

馬刺はいろんなところで頼んでます。美味しかったですが解凍方法つけてあげると親切かな。

• vezell-ttさん
  • vezell-ttさん

4 2020-05-18

バースデーギフトとして
利用させていただきました。
問い合わせ時より迅速で諸々ご対応いただき
とても感謝しています。
ただ、先方住所の番地に記入ミスがあり
宅配業者さんよりお小言を言われたようです。
…なので−1☆です。

此方の評価の高い馬肉を お誕生日のギフトとして 利用させていただきました。 迅速で諸々にご対応していただき 感謝しています。 とても喜ばれました。 又、次回...

【全国流通1%】「純」 熊本産馬刺し(国産)お試しCセット「ロース赤身」「上赤身」各100g 馬刺し 国産 熊本 霜降り たてがみ スライス お歳暮 馬刺 ギフト 誕生日 父 送料無料 赤身 【美味しくなければ全額返金】

5 2020-05-18

メッセージのやりとりが、丁寧でレスも早く安心できました。出荷も早かったです。

5 2020-05-14

注文受領、配送時のメール連絡もあり丁寧でした。

楽天マラソン開始2時間限定50%OFFセールで、馬肉セット購入。熊本で昔食べた、美味しい馬肉専門店の味そのものでした。タレ付きで、皆、大満足でした。

5 2020-05-07

レシピが親切でした。ありがとうございました。 美味しい馬刺しを沢山の方に届ける思いが伝わってきました。

「純」 熊本 産 馬刺し(国産)お試し極上セット「上赤身」「ロース赤身」各50g 熊本 霜降り お歳暮 馬刺 ギフト 誕生日 父 送料無料 赤身 ヘルシー赤身  つまみ...
熊本に行った時美味しい馬刺しに出くわしネットで何度か購入しましたが熊本の美味しさに出会えませんでした。 今回 やっと美味しい馬刺しに出会えました。旨み ...

5 2020-05-07

問い合わせに迅速に対応してくださり、信頼できるお店だと思います。

最高の甘さを誇ります。熊本の名店 純熊本産馬料理専門店 馬匠 内祝い お取り寄せ 御歳暮 年越し 年末〜umasho〜熊本上乃裏の味をお届け致します。【全...
50グラムづつの真空パックで食べ比べ出来る点が良いと思い購入しました。馬刺し好きの義父への贈り物でしたが、喜ばれて良かったです。

• key-13owさん
  • key-13owさん

5 2020-05-03

とにかく旨いし飽きないです、コロナの影響で8連休ですが、ほぼ毎日食べております
確かにお値段は張ります、ですがそれを考えても余りある美味しさです、柔らかくて噛めば噛むほど旨味か出て来て最高です、そしてお肉と一緒に御店主からのあたたかいコメントが書いてある事があってホンワカしています。
私はレビューを書きません何故か、美味しい物を一人占めしたいからです、ですが馬匠さんの馬刺しは最高ですので皆様にオススメしたいです。
お店の関係者のコメントみたいですが決してやらせではありません‼️