セレクトショップ リシェイプのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2020-02-21

• 配送:5
僅かな注文にも関わらず、迅速、丁寧な発送にとても満足です。

【メール便送料無料】ハンド&ボディクリーム GRASSE TOKYO グラーストウキョウ ハンドクリーム クリーム オーガニック 無添加 保湿 シアバター うるおい ベタつかない いい香り ボディケア ハンドケア 女性 男性 メンズ 美容 ビューティー おしゃれ プチ ギフト プレゼント

2020-02-21
お店のレビューもお書きいただきありがとうございます!
お客様のご期待に添う対応ができ安心いたしました(*‘∀‘)

• esse0811さん
  • esse0811さん

3.83 2020-02-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
品ぞろえが良くいい買い物が出来ました。機会があればまた利用したいと思います。

使用感はサラサラでベタつきもなく伸びがいいです。 香りはレモンというよりは、スイレンが強いような、、、。 でも嫌な強さではなくイイ香りです。

2020-02-21
お店のレビューもお書きいただきありがとうございます。

お客様のご期待にお応えでき、安心いたしました(*^^*)

4.67 2020-02-16

• 梱包:4
  • 配送:4
メール便で3つも頼んでしまったので2便に別れて届いたのですが、最初に開けたときに2つしかなくて焦ってしまいました。(そしてもうひとつが届いたのが2日後でした)よくよくみればお店の案内リーフレットの裏に手書きで2便になりますとの記載があったので理解できました。できればA4の明細書の1枚目余白とかに記載していただけると1番最初に目に入るのではと思います。とはいえ、メール便で送料無料で送っていただき、ありがとうございました。

2020-02-18
お店のレビューもお書きいただきありがとうございます!

わかりにくく、また2つ目のお届けにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を元にサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-02-15

• 配送:5
注文後すぐに届きました!可愛い商品有難うございます(*´-`)

注文して直ぐに届きました!! 服の購入時も袋が有料になってきているので、服を入れてもよいエコバッグをと購入しました。 持ち手が長いので、物をいれた時に良...

【メール便 送料無料】 マルシェバッグ エコバッグ 折りたたみ 軽量 おしゃれ 小さくたためる コンパクト キャンバス マイバッグ かわいい 軽い コットン シンプル 持ち手 長め 布 北欧 メンズ 男女兼用 ユニセックス 大容量 大 エコ マイバッグ DELI 黒

2020-02-18
お店のレビューもお書きいただきありがとうございます。

お客様のご期待にお応えでき、安心いたしました(*^^*)
  • 7*nyanya*さん
  • 7*nyanya*さん

4.17 2020-02-06

• 品揃え:2
  • 配送:5
結婚祝いに購入させていただき、贈った友達もとても喜んでくれました☆
元からペアになっていたので選びやすく、デザインも可愛いものが多かったです!
ただ、在庫切れでないものがあったのが残念でした。
それ以外は梱包も丁寧でしたし発送も早かったと思うのでよかったです☆

2020-02-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます!
お客様のご期待に添う対応ができ安心いたしました。

品切れが多くご迷惑をおかけして申し訳ございません。新商品の入荷も検討しておりますので、またご利用いただけますと幸いです。

4.83 2020-01-23

• 配送:5
初めて利用したショップだが、超がつく位丁寧な対応で満足しています。わざわざ取り寄せ画面に切り替えて頂き、問い合わせする毎に丁寧な回答頂き嬉しい限りでした。宅配業者もこちらの要望を聞き入れて貰いスムーズに事は進みました。また掘り出し物ありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

【送料無料】 岡山産デニム扇子 西川庄六商店 扇子 ギフト 男性 誕生日 父の日 浴衣 着物 和小物 おしゃれ プレゼント メンズ 彼氏 旦那
セルビッチデニム扇子はネットで見付けて一目惚れ!しかし楽天市場のショップ見たら売り切れだったので、再入荷があるかショップに問い合わせたところ、メーカー...

2020-01-27
ご購入・レビューをお書きいただきありがとうございます!
お客様のご期待に添う対応ができ安心いたしました。

5 2019-12-18

• 配送:5
注文して3日目に届きました。
とっても嬉しい!

【 メール便 送料無料 】 2WAYティッシュケース 車 車用 かわいい おしゃれ 吊り下げ 壁掛け 掛け ティッシュカバー コンパクト ソフトパック 縦 縦型 布 車雑貨 掛けられる ティッシュボックスカバー プチプラ 1000円 シンプル ウォッシュ加工 ネイビー レッド イエロー

2019-12-18
ご購入・レビューをお書きいただきありがとうございます!
お客様のご期待にお応えでき、安心いたしました。

4.50 2019-12-05

• 配送:5
コンビニで支払えるのがとても楽でよかった。商品も発送も早く、梱包も丁寧だった。

2019-12-06
ご購入いただきありがとうございました!

お客様のご希望にそうサービスのご提供ができ嬉しく思います。

3 2019-12-04

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても可愛いデザインだったので、お誕生日プレゼント用で購入。

2019-12-05
ご購入いただきありがとうございました!

プレゼント選びに当店をご利用いただき大変うれしく思います。
お客様のご期待に沿う対応ができましたら幸いでございます。

4.67 2019-10-06

• 配送:5
問い合わせにすぐお返事を頂けました。
発送も早くて信頼できるお店です。

2019-10-16
お客様のご期待に沿う対応ができまして幸いでございます。

次回、ご自分用やプレゼント用などでまた当店をご利用いただけましたらとても嬉しいです!

5 2019-09-11

• 配送:5
注文後の対応が早く、梱包も丁寧で完璧でした!

2019-09-11
ご購入いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!お客様のご期待にお応えでき、安心いたしました。今後もお客様のご意見を元にサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております♪

3.33 2019-09-08

• 梱包:3
  • 配送:3
台風とかの天候を考慮して早く発送したのかしら?

雨風に強い作りなので、多少の重さは、覚悟してましたが、ずっしりです。 これから使用するので、長く使えるように大事にしていきたいです。

『プレミアム富山サンダー』傘 メンズ男性 ウォーターフロント シューズセレクション かさ 折りたたみ傘 折り畳み傘 折りたたみかさ 折り畳みかさ 大きい 大きめ 風に強い 丈夫 70センチ 紳士 ギフト プレゼント ビジネス 色(ブラック 黒/ネイビー/グリーン/グレー)

2019-09-10
ご購入いただき、ありがとうございました!
在庫のある商品は、できるだけ早くお届けできるよう心掛けております。お客様のご期待にお応えできていましたら幸いでございます。

4.33 2019-09-01

• 配送:5
注文してからの対応が早くて助かりました。
もう少し商品を増やしていただけると嬉しいな。

2019-09-02
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
発送対応に関しまして、お客様のご期待に添えられて、嬉しい限りです!
商品数に関しまして、まだまだ商品数が少なく申し訳ございません。
秋冬に向けての商品をこれから着々と増やしていく予定ですので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)!

4.83 2019-07-28

• 配送:5
クイックな対応で、商品には手紙も添えてあり、満足しました。ありがとうございます。

2019-07-29
ご購入いただき、ありがとうございました!
お客様のご期待にお応えでき、安心いたしました(*^^*)!今後もお客様のご意見を元にサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております♪

4.33 2019-06-11

• 配送:5
注文から発送までもとても早く満足しています。商品も布製にも関わらずプチプチに包んで頂いており感動しました。

単身赴任になる予定の主人と柄違いで購入しました。お互いお料理を頑張れるように!! 生地も厚手でしっかりしていて、男性と女性の絵柄があり、ペアルックだけ...

『エプロン』 男女兼用 メンズ レディース男性用 女性用 男女 ユニセックス 前で結ぶ 前結び カフェ風 DIY おしゃれ かわいい シンプル ギフト プレゼント 贈り物 キッチン ペア お揃い おそろい カップル 夫婦 パッカブル ジェントルマン レディー 母の日

2019-07-24