総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-04

丁寧な梱包で発送も早かったです。又利用したいです。

YOHAKU「YOHAKU」圧倒的細見え袖レース水玉ワンピ3月17日20時販売新作
暖かくなってきたので袖を通してみました。 軽くて腕周りも動きやすく146センチでも長すぎず くるぶしより10センチ位。デザインもとても素敵です。可愛らし系が...

5 2022-01-08

初めまして。
速くの到着でありがとうございます。着け心地の良い商品で満足しています。
これからも色々な商品のご提案をお願いいたします。

YOHAKU□□【大特価:アウトレット:返品・交換不可】Y9krex(ホワイト)「YOHAKU」ヴィンテージな風合を醸し出すストライプストール
優しいお色と風合いの良いウール混で満足しています。 画像の通りの商品で、活用頻度が多く購入出来て良かったです。

2022-01-14
この度は、商品レビュー・ショップレビューにご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様に楽しんでお買物をしていただけるような、魅力ある商品を揃えてお待ちしております。

5 2021-12-25

注文から商品到着まで、とても速かったです。楽天に入っている洋服関係のお店などは、時として怪しい店も多々ありますが、こちらのお店は注文を受け付けてからの確認メールに始まり、発送の連絡も的確で、商品の梱包も簡易ではありますが、清潔であり、信用できるお店だと思いました。

【閉店セール全品半額以下】【セール商品につき返品交換不可】「YOHAKU」キーワードは「 個 性 」この1枚で簡単に重ね着上級者12月23日再入荷
こちらのモデルさんがこのベストと一緒にはいている、ワイドパンツと一緒に、やはりこちらのベストをあわせて着用したいと、商品が入荷するのをずっと待っていま...

2021-12-28
これからも迅速なサポート体制で、お客様が安心してお買い物ができるよう努めてまいります。

5 2021-12-17

12/17の注文はキャンセルでお願いいたします。

• Hanachanさん
  • Hanachanさん

5 2021-11-23

使いやすいデザインを今後も楽しみにしています。

ジレ。ロング丈。春夏。秋。エレガント。「YOHAKU」コーデに華やかさを5月28日20時販売新作
身長165cmですが、丈感のバランスもよくてスリーシーズンつかいまわせそうです。 シワにもなりにくくヘビロテしそうです。 アクセサリー活用でちょっとしたお出...

2021-12-14
当店をご利用いただきありがとうございます。

ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • puyo2さん
  • puyo2さん

4 2021-11-17

早い対応でした!
梱包もしっかりしていました。

ネックレス。プレゼント。母の日。使える。ブレスレット。(予約販売:1月3日?1月31日前後の出荷予定)ネックレス。プレゼント。敬老の日。使える。実用的。ブレスレット。変...
黒のタートルの胸元に使いました、簡単に形が作れて 目立ちます、素敵ですよ!

2021-12-08
これからもお客様に楽しんでお買物をしていただけるよう、迅速なサポートを目指してまいります。
  • 葵1644さん
  • 葵1644さん

5 2021-10-30

とても早い対応で良かったです!これからも宜しくお願い致します。

「YOHAKU」いつものコーデが見違えるスタイルアップベルト9月15日20時再入荷
とてもオシャレで、スタイルもスッキリといい感じになるので気に入ってます! 後ろがゴムなのでずれないし、ピタッと決まります! アクセントに最高ですね。

2021-11-30

これからもお客様に楽しんでお買物をしていただけるよう、迅速なサポートを目指してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-25

シンプルなデザインでロングベスト、ストールなどで変化を楽しみます。有り難うございました。

「YOHAKU」上品さと豊かさを兼ね備えた見映えワンピース8月27日20時新作販売
肌に優しく伸縮性もあり永きにわたり使えそうです。ロングベストと合わせて使いたく思います。スッキリしたデザインが気に入っております。

当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様のお手持ちの小物等でコーデの幅がぐーんと広がりそうですね。
是非色々と着回して頂けましたら嬉しいです。

5 2021-09-23

ストール、羽織りになり大変便利で重宝いたします。これから夜になりますと肌寒くなりますのでお助けになります。有り難うございました。

「YOHAKU」ボレロにもなるプリーツストールグレー8月17日20時販売新作60代 70代 ミセス ファッション グレーヘアー グレイヘアー YOHAKU cawaii kawaii
問題無くポスト投函されております。有り難うございました。

当店をご利用いただきありがとうございます。

冷房が効いた夏にも、肌寒くなる季節にもとても便利な1枚ですので、長くご愛用いただければ幸いです。

5 2021-09-23

指輪💍は 使い方を 工夫したいと思っています♪

とても好評です♪ お友達も同じものを購入しました♪

2021-10-13
長くご愛用いただければ嬉しいです。

5 2021-09-18

サラッとした肌ざわりで首に巻いてもボリューム感があります。これからの寒さ対策に良いと思いました。ボレロの長さもあり最高です。有り難うございました。色違い欲しくなりました。

「YOHAKU」ボレロにもなるプリーツストールベージュ8月30日再入荷60代 70代 ミセス ファッション グレーヘアー グレイヘアー YOHAKU cawaii kawaii
雨にもかかわらず配送問題無く届いております。有り難うございました。

当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらのストールはとてもコンパクトになりますので、お出かけの際にも気軽にお持ち頂けますね。何通りものアレンジが利きますので、色々とお楽しみいただければ嬉しいです。

5 2021-09-13

配送も早く似合わない、サイズが合わない場合には返品もできる安心してお買い物ができるショップです。

2021-10-01

• ohana926さん
  • ohana926さん

5 2021-09-09

おしゃれなここしか無いデザインが素敵なお店です。

YOHAKU(ホワイト)「YOHAKU」 tabi 〜シンプルなワンピースに合わせるだけで〜上品に華やぐレースのアシンメトップス
とてもおしゃれでいいのですが。布の変な匂いが気になりました。ファブリーズ的なものをかけて陰干しして着ていますが気になってます。

2021-09-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に安心して楽しんでお買物をしていただけるような、魅力あるショップ作りに励んでまいります。

4 2021-09-01

私の年代ピッタリできにいっています。センスもいいし、サイズ的にもゆったり目で着脱しやすいものが多いのでありがたいです。

YOHAKU(カーキー)「YOHAKU」蕾の水玉スカート7月11日20時再入荷
最近太り気味で、今までの服のサイズが窮屈になりどうしようかと思っていたところこのスカートを見つけました。ゆったりしていて動きやすくしかも、太っているよ...

2021-09-08
当店をご利用頂きましてありがとうございます。

動きやすいうえに個性的なデザインのスカートですので、お客様のとっておきの1枚になれば嬉しいです。

5 2021-07-20

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

とてもすてきなワンピースでした。はやく送っていただき、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-02-06
とても個性的な商品が多くてよく覗いてました。欲しいと思った物はすぐ買わないとですね!すぐに売り切れてしまいます。そういう意味では品ぞろえがあ...