YOHAKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (96 件)

5 2020-07-28

ありがと(*ゝω・*)とても気に入りました^^

ラスト1枚!(ブラック)「YOHAKU」くしゅっと絞って華やかなトップスレディース/シンプル/トップス/変形/黒/長袖/おしゃれ/お洒落/春/秋冬/着回し/40代/50代/60代

1 2020-07-25

3点注文して2点不良品。検品体制がなってない。

4 2020-07-24

迅速かつ丁寧な対応でいつも安心してお買い物しています。

4 2020-07-23

今回は残念ながら返品になりましたが、返品も簡単なのでとても良いと思います。返金もスムーズなら完璧です。後日確認したいと思います。

写真通り、とても素敵でした。シワがありましたが、使用前にアイロンして着るのが今から楽しみです。大変安くなっていて、お得感が半端ないです。

♪♪再入荷◎6月5日20時より】(ブラック)「YOHAKU」 tabi 〜どんなボトムスに合わせても様になる〜遊び心のある大人のシルエットトップスcawaii/YOHAKU/レディース/春服/春/夏/2020/30代/40代/50代/60代

5 2020-07-18

初めての購入でしたがスムーズに出来て良かったです。

5 2020-07-11

いつも有難うございます。
商品の返品も送料無しのご配慮へ深く感謝致しております。有難うございます。
ブローチにこんな金具が有るなんてビックリしました。とても使いやすくて嬉しいです

♪♪「YOHAKU」15種類/華やかさをプラスするパールブローチ母の日/卒業式/入学式/おしゃれ/パール/花/金具/セレモニー/レディース/ピン/ゴールド/シルバー/葉っぱ
写真より品良く高級感あり。 針を使わずに、ストールやバックにも挟めるこの金具は色んなものに使えて良い、 2個購入して良かったです

5 2020-07-11

いつも素敵な商品を有難うございます。この商品はもう少し軽くして欲しかったです。

♪♪ラスト1枚!「YOHAKU」このゆったり感がたまらない綺麗色ニットトップス12月5日22時販売新作
色はほんとに綺麗なブルー。チクチクしない暖かいニット。残念なのは、すごく重たい事。

5 2020-07-10

この季節、冷房の効いたお店などには重宝してます。
体系や二の腕隠しにとてもいい感じです(^^♪

【再入荷◎5月19日12時より】(ネイビー)「YOHAKU」色々な着こなし方で愉しむ小花を散りばめた羽織りシャツレディース/春服/春/夏/2020/30代/40代/50代/60代/羽織

5 2020-07-08

迅速な対応だと思います。包装も適切だと思います。

♪♪(ブラック)「YOHAKU」ふっくら変形絶妙シルエット。個性派パンツ秋冬/送料無料/レディース/変形
セールの時に購入させて頂きました。独特なモードなフォルムに惹かれたのと、レビューにあった動物の毛などが付いても直ぐに落とせる。というレビューも購入の後...

個性的なデザインと、様々な用途の
デザインが、素敵です。

5 2020-07-08

YOHAKUさんは個性的な大人可愛い服が多いので度々利用させていただいてます。この度もありがとうございました。

1 2020-07-08

びっくりしました。久々に超粗悪品が届きました。製品そのもののデザインに加えて全体も襟まで凄くシワシワで重みも有り麻100%とは思えない質のシャツブラウス風の物でした。セール品なので返品も出来ずに心底ガッカリです。残念な気持ちで懲りました。今後本当に気を付けようと思いました。

5 2020-07-03

いつも素敵な商品をありがとうございます。

♪♪【24時間限定70%offセール】「YOHAKU」大人フリンジのトップス/レディース/春夏秋/長袖
長袖ですが、薄手で少し透ける素材なので、夏でも重宝します。袖のデザインも大好きです。スカートにもパンツにも合わせやすく、これから大活躍すること間違いな...

5 2020-06-30

良く分かりませんが、姉妹店も
沢山ありそうですね。
素敵なお洋服を、
ウインドウショッピングの感じで
拝見しています^^

5 2020-06-28

迅速、丁寧な対応をいただきました。また、機会があればお願い致します。