総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-04-12

問い合わせに迅速な対応とプラス補足文は好感でした。仕事や商品に対して真面目さを感じる品質管理には感心しました。またお世話になりたいと思います。

エルメス【Hermes】クリッパー クロノグラフ CL1.310 クオーツ SS レディース 白文字盤 【中古】かんてい局亀有店

5 2021-04-05

丁寧にありがとうございました。
ギャランティカードの他、当地購入者レシートまで挿入があり、信用できる商品だと改めて安心致しました。
また利用させていただきます。

【COACH】コーチ ディズニーコラボ ショルダーバッグ カメラバッグ USED:SA【かんてい局亀有店】
小6の娘に、卒業祝い、誕生日祝い、遅れたクリスマス祝いにと、ちょっとだけ大人っぽいけどと考えましたがこちらのショルダーバッグをプレゼント。 とても気に入...

1 2021-03-20

注文者の住所と配送住所が違うのですが、明細書には配送住所が記載されているのに、注文者の住所に配送された。送り状にも注文者住所が記載されてた。。。

【東京都限定発送】サントリー ウイスキー ローヤル 15年 ゴールドラベル 750ml 未開封 未開栓 43度 【中古】かんてい局亀有店

4 2021-02-24

中古品初めてですが、きちんと本物の証明書があり安心して購入出来ました。箱こそプラダでは有りませんが、プラダ布袋付きで中もちゃんとしてました。

3 2021-02-18

配送はスムーズです。時計の電池が交換して有るのか分かりません。

5 2020-07-30

迅速、丁寧に送って頂きありがとうございます。

【香水】ドルチェ&ガッバーナ ビューティ ドルチェ ローサ エクセルサ オードパルファム50ml【中古】【送料無料】
薔薇の良い香りがします。 瓶も薔薇でとってもかわいい。 前から使ってましたが、今年は、歌の歌詞に出て来てビックリしました!

5 2019-10-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
当初受け取った発送完了メールの伝票番号が違っていて荷物の問い合わせが出来ず、こちらに問い合わせたところ直ぐに正しい番号を頂き問い合わせ完了出来ました。
金額の張る品物で正直少し大丈夫かなとは思いましたが、丁寧に対応頂き滞りなく受け取る事が出来てありがとうございました。

展示品の未使用という説明で購入させて頂きましたが本当に綺麗な状態でとても満足しています。この形が好きで現在は作られてないらしくどうしても手に入れたかっ...

LOUIS VUITTON ルイヴィトン ヴェローナPM ハンドバッグ レディース ダミエ (N41117) LOUIS VUITTON ヴィトン ビトン ルイ・ヴィトン ショルダーバッグ ショルダーバック ショルダー バック BAG カバン ブランドバッグ ブランドバック 美品 【中古】【送料無料】

4.83 2019-09-22

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早速使います!
ありがとうございました!