総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,785件)次のページへ

4 2020-04-29

布マスクでお世話になりました。
商品は、4/15に注文して、翌々日に届いています。マスク不足でなかなか手に入らない時期に大変迅速なご対応ありがとうございます。
キューエス様は、ケータイ タブレット周辺部品等を中心に、非常に幅広い商品を取り扱っておられ、プレミアム対象、39ショップ、キャッシュレス5%還元店なのも利用しやすくていいですね。
少し気になることを2点記載させていただきます。
1、商品欄には、商品は10〜30日営業日かかるが、マスクは約束の納期に影響はないとの事ですが、商品欄に出荷予定が記載されてないようです。お買い物かごに入れると、2〜3日営業日以内に発送と記載されています。
皆様マスクは、手に入りにくく危急品のはずですので、これだけ早く対応して頂けるのですから、しっかり商品欄に記載された方が、購入しやすくなりいいと思いますよ。
2、商品欄に、マスクの材質及び製造国の記載がありません。何処で作られたものか、気になります。
また、材質表示をしていただきたいです。私は敏感肌で化繊にはアレルギーがあり、直接肌に触れるものですので、中身を知りたいです。
ご検討して頂ければ幸いです。
〜〜〜☆〜〜〜
少し場所をお借りします。
AFPを頂いています。
店舗名で問い合わせるのに反対の方もいらっしゃるようですが、時間だけでは合わない場合が過去に何度もあり、わかりにくいと思われるので、いつものようこちらで問い合わせさせてください。
4/27、21:27、楽天ブックス2品。えび様でしょうか?有難うございます♪
4/27、23:14、博多風味庵。私のレビューを見て付けて頂けたのですね感謝♪
4/28、0:40、しらす家しまじ。私も同じものをリピしています。美味しいですよねありがとう♪
上記3件ありがとうございましたm(__)m
よろしかったら連絡頂けると嬉しいです♪
〜〜〜〜
neko様申し訳ありません。私の表現が悪く、また窓を消すのが早すぎた様です。いつもボケてますね(^^;
何時も沢山頂きありがとうございます。足りないのですが、23日(20:12)北海道とれたて本舗は付いていなかったようですね残念(^_^;) 恩返しは次回でm(__)m

【5枚+3枚】冬用マスク 布用マスク 花粉 水洗いOK 布マスクPM2.5在庫あり!【5枚+3枚】布用マスク花粉 防塵 洗えるマスク 繰り返し 洗える 冬用マスク 曇りにくい 保温...
布マスク、5枚、税込、1580円、送料無料。 職場のマスクが無くなっており、お店では全く手に入らず、使い捨てマスクは高すぎるので、洗って何度も使える此方を注...

5 2020-12-28

布マスクを購入しました。
12/26購入、28日にネコポスで
10枚入りマスクが圧着で入っていました。
外装はぶちぶち内蔵白封筒でした。
レビュープレゼントのマスクも

【年末セール】10枚 マスク 送料無料 【お買い物マラソン10%OFFクーポン×送料無料】 冬用マスク 柔いモーデル綿 マスク 花粉 防塵 洗えるマスク 繰り返し 蒸れない 粉症...
マスク10枚セット398円送料無料です。 お色のバリエーションは ホワイトとブラックがありますが、 お色の選択枠がなかったので ランダムなのかなと思っていまし...

1 2020-07-13

遅くなるなら連絡あっても良いと思います。不安になります

1 2021-06-12

注文しても返信なし、入金しても8日間一切返信なし。
発送まで最長10日って書いてあったから、とりあえず我慢して待ってました。
まぁ即時自動返信すらない時点で終わったなとは思いましたが・・・
あと、服売るのに寸法書かずにサイズ表記だけで売るっていう無茶っぷり。
これだけ中華製品が入ってきててサイズ表記なんてバラバラのご時世で、せめてバストとかウエストくらいは書くでしょう。普通。
それでも一縷の期待をしていましたが、ハズレ中のハズレでした。
稀にみるksショップ。
まぁ関西あるあるですけどね・・・

1 2021-03-04

二度と買いたくない対応の悪さ。もう買いません!

2021-03-05
この度はご購入頂きありがとうございます。

また検品が至らず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様にご満足頂けなかったことを踏まえ、
できる限りの対応をさせて頂きたく存じます。

詳細は直接メールにてお伝えさせて頂きますので、ご対応の程宜しくお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

3 2020-07-26

注文してから、商品が届くまで時間が掛かった。商品を発送される前のメールが来ず、商品が届いた数日後にお詫び・発送メールが来た。

2 2020-07-24

購入後、いつ届くのかわからず不安がありました。

1 2020-07-24

注文から商品到着までに3週間以上かかりました。
途中その説明のメールが届きましたが、もっと早く連絡していただきたかったです。
さらにそのメールに書かれていた発送日にも発送されず…それが初めから分かっていたならキャンセルしたかったです。

レビューに気付くのが遅くなり申し訳ございません。

商品の到着が遅くなり、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後、一日でも早く商品のお届けができるよう業務の改善に取り組んでまいります。

3 2020-07-23

発送までがなかなかながいようなきがしました。

1 2020-07-23

対応が遅すぎて非常に不満です。
商品の納入が遅れているのなら、その時点で連絡を入れた方が良いと思います。注文して1ヶ月くらい経ってから、発送の連絡もなくマスクが届きました。
恐らく中国の会社なのだと思いますが、メールの内容も誤字脱字ばかりで謝罪の内容が全く入ってきませんでした。このお店は二度と利用しません。

1 2020-07-22

7/3に注文してから発送メールまで2週間あまりかかって送られてきました。ここまで商品が長く来ないのと、商品の発送が遅れているのなら今一度メールで遅延のお知らせがあってもいいのではと思いました。
おまけにマスクが1つ入ってましたが、なんのコメントもなしでちょっと残念です。

1 2020-07-20

接触冷感とうたっているけどヒヤッとしたところがない‼️

男女兼用マスク 洗えるマスク 通気 花粉症 立体マスク 3Dマスク 快適な呼吸 掃除 通勤 通学マスク即日発送 【寝る立体型マスク】 洗える冷感 マスク  保湿マスク 男女兼...
接触冷感とうたっているけどヒヤッとしたところがない‼️

この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

商品の品質などお気に召さずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考に、商品の改善に取り組んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

1 2020-07-20

中国からの代行輸入?なんでしょうが、モノが悪い&遅いので、お店側のイメージが悪くなってしまった。

【2枚入り】 接触冷感マスク 防菌 防臭 撥水 洗える 蒸れない 大人 布マスク 夏用 ひんやり 冷たい 洗えるマスク 立体型 極薄 ストレッチ生地 UVカット メッシュ 【売れ筋...
17日後に届きました。中国からの輸入なんでしょうねー。ヨレヨレシワシワで袋に入ってるし、裁縫も左右非対称。おまけ?のマスクは薄いスポンジのようなマスク。...

この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

頂いたご意見を参考に、商品の改善に取り組んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

1 2020-07-14

発送まで時間かかり過ぎます。キャンセル出来ないが、もう要らない感じ。

1 2020-07-14

遅い。関税に引っ掛かった連絡が遅すぎます。
商品も裁縫が雑!ガッカリです。

ないw 何故レビューがいいのか疑問。 夏用のマスクを色んなタイプ買い揃えてますが、 これは笑ってしまう程、ないw 縫製も雑で真っ直ぐ縫えてない 生地もペッラ...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-04-29
布マスクでお世話になりました。商品は、4/15に注文して、翌々日に届いています。マスク不足でなかなか手に入らない時期に大変迅速なご対応ありがとう...