4.76 (131 件)

5 2022-05-19

とても早く迅速な対応ありがとうございます。とても助かりした。

5 2022-05-01

注文から発送までとても早く満足しています。

5 2022-04-28

自転車に入るから出掛ける場所が広がりました。買って満足です。

豪華レビュー特典 正規品 2年保証 B型 サイベックス ベビーカー リベル LIBELLE cybex 軽量 コンパクト バギー 2022年新型 6ヵ月から

5 2022-04-28

問い合わせに丁寧に答えていただき、発送も早くて助かりました。

【正規品】 抱っこ紐 コンパクト GOOSEKET グスケット スリング 抱っこ セカンド 抱っこひも ヒップシート ポーチ付き おでかけ 片手抱っこ ANAYO サポートバッグ
届いてすぐ使ってみました。 娘は2歳半ですが、普通に抱っこするよりはるかに楽でした! 長時間の抱っこしないけど、自分で歩いたり抱っこしたりの時期にとても...

3 2022-04-27

すぐに届いたので、すぐに使えて良かったです。

5 2022-04-26

口コミで時間がかかるなどありましたがとても早い対応で助かりました!
配送情報もこまめにメールがくるので分かりやすかったです!

5 2022-04-26

しっかり梱包されていて発送も早くてよかったです。

5 2022-04-24

もうすぐ2人目が産まれるので、上の子にB型のベヒーカーを探していました。とてもコンパクトになるのが気に入って購入させて頂きました。欲しかったカラー、ブラックが品切で再入荷のお知らせを頂き直ぐに注文しました。次の日には届きビックリ!
早速箱から出し乗せてみました。
想像以上にコンパクトなるのに、作りはしっかりしていて動きもスムーズ。
お嫁さんもとても気に入ってくれました。
沢山活躍してくれそう。これからの季節、外出が楽しみです!
プレゼントのトラベルバックもありがとうございました。
受注番号365779-20220415-0065751276

• 39395757mさん
  • 39395757mさん

5 2022-04-04

電話での問い合わせも、感じよく親切にご対応いただきました。
また、発送も注文後すぐに届き大満足でした。また、機会があれば利用したいです。

セカンド抱っこ紐として購入しました。 通常の抱っこ紐と違い、かさばらないので荷物にならないのがよいです。 現在9ケ月の子どもに使用しています。思っていた...

5 2022-03-31

発送も早くて丁寧な梱包でした。
また利用したいです。

• __a.i@さん
  • __a.i@さん

5 2022-03-30

発送も早く梱包も綺麗です(^ ^)
ありがとうございました!

ベージュ購入! まだ完璧には歩けないので本格的に使うのはもう少し先になりそうですが、外出中にベビーカーを嫌がって泣くことが多いので買って良かったです。 ...

• azki1223さん
  • azki1223さん

5 2022-03-30

午前中に注文して翌日すぐに届きました!!

ベージュ購入! ヒップシートと悩んで色々調べて買いましたが、想像以上に安定感があって買ってよかったです! 他の方の口コミの通り、長時間は肩が痛くなるので...

5 2022-03-28

日曜日のお昼頃に購入し、月曜日の午前中に届きました!楽天では日曜日は発送を行なっていないお店が多いので期待していませんでしたが、早く届いてびっくりしました!とくに急いでいたわけではないですが、やはりすぐに届くと気持ちがいいですし、嬉しいです。

5 2022-03-22

配送も早く、丁寧でした。
機会があれば、またリピートしたいと思います。

• ma-cha.さん
  • ma-cha.さん

5 2022-03-05

とても迅速な対応に感謝しております。
ありがとうございます。

息子が1歳8ヶ月でヒップシートを使っていたのですが少し持ち歩きが大変だったのでこちらのグスケットを購入しました。 ベージュが欲しかったのでベージュを購入...