キング屋 2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (56 件)

5 2020-10-06

注文してからすぐに届いてとっても良かったです。

【中古】DVD▼岳 ガク▽レンタル落ち【東宝】
レンタル落ちでも全然問題なく良かったです。

【中古】DVD▼岳 ガク▽レンタル落ち【東宝】

• ks8885さん
  • ks8885さん

5 2020-09-29

注文して、すぐに商品を届けて頂きました!商品自体も、すごく良品で嬉しかったです!信頼度バッチリです!また何かありましたら、よろしくお願いいたします!ありがとうございました!

5 2020-09-13

午前中に届きました観て見たいのがあればまた購入させて頂いたます

【バーゲンセール DVD】【中古】DVD▼実録プロジェクト893XX 女子刑務所 女囚・その後の人生 2▽レンタル落ち

5 2020-09-02

本日、無事に商品を受け取りました。
丁寧な梱包に商品が美品でとても満足しています。
この度は迅速丁寧なお取引有難うございました。
またご縁が有りましたら宜しくお願いします。
未だ未だ暑い日が続きます、熱中症や新型コロナ等くれぐれもお身体ご自愛下さいませ(*^^)

5 2020-08-26

商品は、無事に届きました。お世話になりました。

5 2020-08-24

迅速な対応をしていただき直ぐに品物が届きました。

5 2020-08-02

商品が届きました。
とても迅速なご対応ありがとうございました!
サービスまでしてくださり子供も喜んでます!

5 2020-06-16

注文から発送までの期間が短く、大変良かった。
ことさら、クリーニングされた後に、きれいにパッキングされており、大変満足した。

• on261265さん
  • on261265さん

5 2020-06-15

私のミスにもかかわらず、迅速に対応下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。お世話になりました。

5 2020-04-24

迅速ご対応有難う御座いました。良い取引が出来ました。また、機会がありましたらご利用させて頂きます。

【中古】DVD▼アベンジャーズ エイジ・オブ・ウルトロン▽レンタル落ち
以前にテレビで見た事がありましたが、再度見て迫力のすごさに感動致しました。

5 2020-04-21

支払い番号表示されるまでは、時間が、かかったが、入金から、配送されるまでは、早かった。

1 2020-04-14

中古のレンタル中古を購入いたしました。
が、傷が入ってるのか勝手に最初に戻ったり、止まったりします。最後までみられません。
そのためこの店のレンタル中古は動作確認なし、動かない可能性があるものだと思います。
それで1700円+送料払ってバカみたいでした。
娘のためにアンパンマンのものを買ったのですが、娘も止まったりもどったりするため、見たいといいません。

1 2020-04-11

74円と安かったので購入しましたが、DVDデッキにディスクを入れて再生しようと思ったら何度ディスクを入れ替えても「ディスクエラー」で再生できませんでした。74円だから仕方ないのか!とも思いましたが、いくら安くても商品だし送料も取られてるのに、販売する前に ちゃんと再生できるか確認せずに商品を発送するんですね。不良品を送り付けられて すごく残念でした。

・浅野忠信・エリカ・池脇千鶴・小池徹平・宮下順子・烏丸せつこ・小倉一郎・眞島秀和・菊地凛子【バーゲンセール DVD】【中古】DVD▼誰がために▽レンタル落ち
74円と安かったので送料200円かかりますが購入しましたが、到着したDVDをディスクに入れたら「ディスクエラー」で再生できず、何度ディスクを入れ替えても同じ、...

5 2020-03-30

初め利用させていただきましたが、迅速・丁寧なショップで良かったです。

5 2020-03-23

きっちり送ってくださいました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• ogstyleさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 7
  • 4.83
  • 2018-12-02
一枚一枚丁寧に包装していただきました。また利用したいと思うような対応の速さでした。