4.53 (664 件)

5 2024-03-23

扱って下さりとても嬉しいです!
ありがとうございます。

近所のスーパーで美味しくて購入していたのですが、スーパーで見当たらなくなり諦めていました。 甘めで美味しくて、ソーメンだけでなく卵かけご飯や料理の味付...

テレビで紹介 めんつゆ 宮崎 そうめんつゆ ストレート 高千穂峡つゆ 【ヤマエ食品工業株式会社】 麺つゆ 500ml 都城市 素麺つゆ かつお味うまくち しいたけ あごだし あまくち 4種類 味付け 調味料 美味しい

5 2024-03-11

母の実家である都城市…
一回分に小分けされていて、食べ切りでとても良いです!

下味付いていましたが、普段食べてるように、ごま油と塩、ゴマをパラッとかけて頂きました。 もう少し安いと良いなとも思いましたが、クールの運賃を考えると、...

極トロレバー エビス商事 低温殺菌 宮崎県産鶏レバー使用 鶏レバー 100g×3袋 鶏肉 小分け とろける食感 おつまみ 晩酌 惣菜 ローリエ ニンニク 調理済み 味付け 手土産 お土産 御土産

5 2024-02-27

品揃え豊富なSHOPです。これからも宜しくお願い致します。

こちらの「具の多いタルタルソース」はとても美味しいので、大のお気に入りです。 私はこれに三田屋のドレッシングとサラダを頂きます。 自分で作る普通のフレン...

タルタルソース チューブタイプ 具の多いタルタルソース 国産玉葱とゆで卵をたっぷり使用 チキン南蛮で有名な宮崎都城で生まれたタルタルソース タケモリ 冷蔵 お土産 ギフト 手土産 贈答品 贈り物

5 2024-02-25

発注から納品までとてもスムーズで、気持ちよく購入することができました。

きくらげ ぷりぷりコリコリ!九州産 タマチャンの無農薬乾燥キクラゲ 南九州タマチャン農園のハウス内で霧島の天然水を地下150mから汲み上げ散水して作った美味しいきくらげ

5 2024-02-09

早急かつ丁寧な対応ありがとうございました。

クッキー 九州純バタークッキー5袋セット きなこ バター香る ザクほろ食感 九州産原材料使用 和風ソフトクッキー 添加物不使用 2023 ばらまき 昭栄堂 お土産 手土産 ギフト お菓子 美味しい スイーツ

5 2024-01-24

迅速 且つ 丁寧なご対応から 商品の発送まで
素晴らしいショップです

タケモリのタルタルソース2種セット 厳選素材タルタルソース+具の多いタルタルソースセット タルタルセット チキン南蛮味付けセット 国産玉ねぎ 卵 食べ比べ お土産 手土産 ギフト 贈り物 お歳暮

4 2024-01-10

だいぶ、待たされた気がしますが、その分来た時は、嬉しさ2倍でした。年内に人にあげたかったので、間に合ってよかったです。

美味しかったです。生地の甘さとレーズンの甘酸っぱさと、チーズのしょっぱさが、絶妙なバランスです。甘いのが苦手な人でも、これはいけるんじゃないでしょうか...

10個入り 宮崎銘菓 宮崎を代表する銘菓チーズ饅頭にレーズンを加えオリジナル溢れるチーズ饅頭 ギフト お土産 手土産 お菓子 おまんじゅう 冷凍便 個包装 コジマヤ スイーツ 敬老の日 父の日 手土産

5 2024-01-08

いつもは、豚しゃぶ肉をいただいてますが、
今回は牛肉切り落としを頼んでみました。小分けになっているのですき焼きや肉じゃがなど、色々な料理に使えて便利てす。なんといっても切り落としじゃない位、良いお肉で臭みもなく柔らかくておいしいです。高齢の両親にも安心して食べてもらえてます。また食べたくなったら頼もうと思います。

いつもは、豚しゃぶ肉をいただいてますが、 今回は牛肉切り落としを頼んでみました。小分けになっているのですき焼きや肉じゃがなど、色々な料理に使えて便利て...

宮崎牛 訳あり 切り落とし 宮崎牛訳アリ切り落とし1kgセット メガ盛り 200g×5パック 国産 4等級以上 A5ランク A4ランク 1キロ 黒毛和牛 牛肉 霜降り ギフト お中元 しぐれ煮 牛丼 贈り物 小分け 使いやすい

4 2024-01-04

家族全員で 満足でした。また、頼もうと思ったよ、

福袋 肉 食品 2024 国産 お肉セット 都城市 11点 中身のわかる福袋 都城市 メガ盛り 2.9kg 牛豚鶏まんぷく福袋 牛肉 宮崎牛ステーキ入り!都城の1129(いい肉)食べつくし! サーロイン 精肉 贈り物 ギフト 仕送り 新生活 父の日

5 2024-01-04

配送に問題なく無事に受け取りいたしました。

到着を楽しみにしていました。まずは、届いた品数に驚き、冷凍庫がパンパンになりました。年末からお正月にかけて楽しみながら食べています。

• captain4さん
  • captain4さん

4 2023-12-30

発送されてくるまでは少しかかりました。年末年始でお忙しい中ありがとうございました

たくさん入っていて満足です!半分くらいあけて食べましたが、どれも美味しかったです。残りも楽しみです♪またリピートしたいです。

5 2023-12-28

配送も迅速でしたし何も問題ありません。商品も満足してます。

福島精肉店スパイスセット 瓶タイプ (喜(よろこび)スパイス80g + 楽喜スパイス70g)送料別 宅配便 粉末醤油 塩 胡椒 ガーリック パプリカ レッドオニオン 15種類をブレンド 酵母エキス 肉のふくしま 贈答用 アウトドア

5 2023-12-25

きれいなお肉や加工品がきれいに箱詰めされていました❗

地元、都城市のお肉なので間違いがないと思って買いました。 クーポンですごくお得でした。 年末年始に家族でいただきます。

4 2023-12-21

もう少しだけ、早く出荷されるとうれしい。

九州純バタークッキー10袋セット 2023 お裾分け きなこ バター香る ザクほろ食感 九州産原材料使用 新食感 和風ソフトクッキー 添加物不使用 昭栄堂 お土産 手土産 お菓子 スイーツ 都城 御中元 プレゼント

5 2023-12-18

商品、配送、対応にも問題なく満足しています。

合計41点 福袋 冬 乳製品セット メガ盛り 高千穂牧場満喫セット (冷蔵便) 送料込 バター ヨーグルト ゼリー のむヨーグルト カフェオレ スモークウインナー お土産 詰め合せ 贈答品 2024 夏ギフト ギフト