4.38 (295 件)

5 2021-09-06

発送も早く梱包も綺麗でした!また利用したいと思えるお店です

ブロガーさんのおすすめで購入。肉にかけるだけで最高、野菜にかけてもお店の味になります!リピート決定な商品です! 容器は家にある物もつかいましたのでこれ...

スパイス 詰め替え用 極上スパイス 喜(よろこび) 詰め替え用 スパイス 80g 送料無料 粉末醤油 塩 胡椒 ガーリック パプリカ レッドオニオン 15種類をブレンド パック 福島精肉店 都城市 お土産 お肉と一緒にギフトにいかがですか

4 2021-09-03

注文から4日目に佐川急便にて
問題もなく無事に受け取れました。
ありがとうございます。
また、利用させていただきます。

たまに食べたくなるので、探していたところ こちらに目がとまりました。 評価も良かったので、早速注文 サクサクして、濃すぎない味が とても良かったです! お...

宮崎県産 豚メンチカツ 8個入り×2袋(合計16個)送料別 惣菜 豚肉 ミート 冷凍 クール便 もったいない 食品 ロス わけあり 激安 食品ロス 在庫処分 お取り寄せグルメ お取り寄せ フードロス 訳あり

3 2021-09-01

今回は、包装も簡素な物で残念に思いました。

以前より何度も購入していたので、今回も期待していたのですが、今回は非常に残念な気持ちです。 油分も少なく、すき煮風に煮込みましたが、パサパサで肉の風味...

宮崎牛 訳あり 切り落とし 宮崎牛訳アリ切り落とし1kgセット メガ盛り 200g×5パック 送料無料 国産 4等級以上 A5ランク A4ランク 1キロ 黒毛和牛 牛肉 霜降り ギフト お中元 お歳暮 冷凍便 通販 お鍋 都城 しぐれ煮 牛丼 贈り物

1 2021-08-24

クッキーは大変美味しいのですが、配送時の衝撃のせいか粉々に砕けていました。もはや美味しい粉という感じでした。残念です。

創作和風バタークッキー菓心なごみ(選べる3種類)内閣総理大臣賞受賞 口どけ 和クッキー スイーツ 焼き菓子 和三盆 抹茶 紫芋 手土産 お土産 贈答用 お菓子 ギフト 贈り物 プレゼント 都城銘菓 お中元 お歳暮 和スイーツ 敬老の日

5 2021-08-15

やはり、故郷の味は、ホッとします。
これからも、お世話になりたいと思います。

1 2021-08-15

担当者さま!このお肉食べて記載されましたか?すき焼き、しゃぶしゃぶの記載は恥ずかしいです。焼くと細切れになり、牛丼になってしまいます。ちゃんとした細切り肉牛丼と記載を変更してください。

都城市のA4.5霜降りしゃぶしゃぶ、すき焼きと記載されていたので期待して購入しました。200gで小分けされており色も、肉質も良いと思います 肉が薄くスライスさ...

5 2021-08-15

お忙しい時期に無理なお願いをし、希望通りの配送をしていただき本当に感謝しています。ありがとうございました。

5 2021-08-13

迅速丁寧にご対応下さり、ありがとうございました!
とても美味しく頂いております。
やはりチキン南蛮は宮崎の物しか食べれません!
モチモチしていて最高です。
タルタルソースもたっぷりで、大満足です。

大変美味しく頂いております。 チキン南蛮は宮崎の物しか食べれません。 本当にモチモチしていて、本場の物は全然違いますね! タルタルソースもたっぷりで大満...

宮崎名物 チキン南蛮(冷凍)4袋セット プレーンタルタルソース付き 宮崎県産鶏 南蛮タレでコーティング オリジナルタルタルソース 電子レンジ 宮崎名物 人気のある総菜 4人前 ばあちゃん本舗 送料無料 お惣菜 お土産 手土産 お中元 お歳暮

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,134

5 2021-08-12

美味しいお肉をいつも有難うございます
今後も利用させて頂きたいです

宮崎牛が美味しいのは判っておりましたが 切り落としでも、これほど美味しいとは思いませんでした カレー、肉じゃが、ちょっとしたすき焼きにも 十分に美味しい...

5 2021-08-12

バーベキューでコレがあるだけで
お肉に拘らなくても良くなりました。

以前、宮崎の知人から 頂き虜になりました。 特に焼肉が別格になります。 なんにでも合いますが 自分は、スーパーでお惣菜をよく買いますが コレを付けるだけで...

スパイス2種セット 福島精肉店スパイスセット 詰め替え (喜(よろこび)スパイス80g + 楽喜スパイス70g)送料無料 宅配便 粉末醤油 塩 胡椒 ガーリック パプリカ レッドオニオン 15種類をブレンド ギフト お土産 手土産

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,134

5 2021-08-09

宮崎牛って美味しいんですね
お値段は、張りますが
そんじょそこらのお肉が食べれなくなりました

宮崎県を代表するブランド牛「宮崎牛」。そんな宮崎牛の「訳あり」切り落としが贅沢に1kgセット。旨味も格別なとろけるリッチな味わい。【楽天大感謝祭1,000円OFF】宮崎牛 ...
美味しいです 何にしても美味しい チンジャオロースにしても すき焼きでも肉じゃがでもカレーでも 大満足です 注文番号:365771-20201220-00112832

5 2021-07-27

購入時、注文に関する要望を記載しましたが、出来る出来ないの解答なく送付されてきたのは少し残念でした。ただ、良いものが多々あるのでまたお世話になりたいと思います。

おつまみ鶏皮 3種セットわさび味・柚子こしょう風味・カレー風味国産の鶏皮を使用した、カリカリ食感でクセになる味わいです。【ネオフーズ竹森】
カリカリで油っぽくない鶏皮で主人が大絶賛していました。 鶏皮のおつまみ好きで、時々他店などでも購入していますが、ピカイチとのことです。 3種のうちカレー...

5 2021-07-27

予定よりも早く届いたようで良かったです。

福袋 食品 都城市 メガ盛り 2.9kg 2021 都城市 農業産出額日本一記念 牛豚鶏まんぷく福袋 牛肉 大満足の11点2.9kg!宮崎牛ステーキ入り!都城の1129(いい肉)食べつくし! 鶏の炭火焼き チキン南蛮 豚ミンチ 贈り物 冷凍 お土産

5 2021-07-15

とてもおいしかった!
満足です。
また食べたい^_^

• u232さん
  • u232さん

4 2021-07-11

美味しかったですが、しゃぶしゃぶ・すき焼きにはちょっと無理があるかな。

めんつゆ 宮崎 そうめんつゆ ストレート 高千穂峡つゆ 【ヤマエ食品工業株式会社】 麺つゆ 500ml 都城市 人気のそうめんつゆ 素麺つゆ 九州 かつお味うまくち しいたけ あごだし あまくち ストレートつゆ 夏 4種類 味付け 調味料 汁