4 2024-03-15

直ぐに届いて助かりました
また購入させて頂きます

以前から家の中の食べ物を荒らされたりしていたのでネズミがいる事はわかっていたので色々試してみたのですが直ぐに慣れてしまい困っていました こちらを見つけ...

最新版 二個 害虫駆除機 超音波 電磁波 生物波 自動変換作動 エミュレーション 害虫駆除器 生物波 ネズミ撃退 害虫対策器 蚊取り 虫除け器 ゴキブリ アリ ノミ ハエ ダニ シロアリ ハチ クモ対策 省エネ 騒音なしQS005 PSE認証済み

3 2024-02-28

注文書の宛名を使用しているようでエコ感があり良いと思います。
メール便なのに厚さがある荷物でしたがポスト入ってました・・・?

TPMS オートバイ タイヤ空気圧センサー バイク空気圧監視(2つの外部センサー付き)LCDディスプレイ自動アラームシステムアンチオフ&防水 日本語説明書
商品の早い発送で、メール便ながら早々に到着しました。 動作確認も問題ありません。取り扱い説明書のコピーがかすれてる部分があり読みづらかった。後は装着し...

3 2024-02-19

商品は早く届いたし、丁寧に梱包されていた。

3.5mm プレミアムオーディオケーブル 2m AUXケーブル 耐久ナイロンケーブル ヘッドホン、iPod、iPhone、iPad、ホームステレオ、カーステレオ他対応(ブラック)一年保証

• A3M2FHさん
  • A3M2FHさん

4 2024-02-14

とても早い発送、ありがとうございました。

初めて購入させて頂きます。主人に頼まれたのでお願いしました。まだ使ってはいませんが、主人が「明るいし、使いやすそう」と言っていました。ただ「説明書が日...

進化版USB充電式 メガネ型ルーペ 拡大鏡 メガネ拡大鏡 LEDライト付 5つレンズ(1.0/1.5/2.0/2.5/3.5倍) ヘッドルーペ 虫眼鏡 ゴムバンド両用 読書/手芸/絵画/裁縫/宝石鑑賞/精密作業用 日本語説明書

4 2023-12-02

うちのポストは無理矢理入れることができましたが、投函口が小さいお宅は難しいかもしれませんが、私はすぐ届いてありがたかったです。

普段家にいないので宅配便ではなくポスト投函の商品を選びました。 すぐ届きました。少し大きく無理矢理ポストに入ってましたが小さい投函口のポストだと入らな...

巻取り式 カーチャージャー シガーソケット USB 車載充電器 Power Delivery 3.0対応Micro USB+Iphone Lightning+Android タイプC Quick Charge 3.0 シガーソケットチャージャー スマホUSB充電器 で全てのiPhone、Android設備に同時充電 (ブラック)

4 2023-11-07

祝日もあり届くまで待ち遠しかったですが割と早く届きました

扁平足対策 インソール 扁平足アーチサポート 衝撃吸収 中敷き EVA材質 クッション 人間工学設計 疲労軽減 防滑 通気 抗菌防臭 軽量O脚X脚矯正 シリカゲル素材 足首の痛み、足底筋膜炎 立ち仕事 男女兼用 サイズ調整可能

2 2023-09-28

発注して、届くのが遅かった。待ち遠しかった。

思ったより商品が大きかったのでコンセント🔌を多く使うリビングに指すのに苦労しました。猫を2匹飼っているのでダニやノミに噛まれて痒かったので駆除...

最新版 害虫駆除機 超音波 電磁波 生物波 自動変換作動 エミュレーション 害虫駆除器 生物波 ネズミ撃退 害虫対策器 蚊取り 虫除け器 ゴキブリ アリ ノミ ハエ ダニ シロアリ ハチ クモ対策 省エネ 騒音なしQS005 PSE認証済み

• Pompomさん
  • Pompomさん

4 2023-07-02

こちらのお店がお安く評価も高かったので決めました。発送もすぐでした。

TVでYouTube動画を見ながらヘッドホンアンプに繋いだエレキベースの練習をするために購入。時間がなくてまだ使ってはいませんがお値段もお手頃、商品のレビュー...

• eve/eveさん
  • eve/eveさん

5 2023-05-14

迅速な対応で発送&問合せに連絡いただきました。

最初に1つ音が気になる物があったのですが、その後、再度コンセントに入れ直してみたところ 無音になりました。 実際、Gやネズミの害がある訳ではないですし、...

4 2023-04-23

今回で三回目です。実家の両親にも、頼まれて購入しましたが、明るくなって凄く喜んでいました。

206LED 4面発光 10時間超 長 照明センサーライト 2020年最新 屋外 ソーラーライト 人感センサー 300° 照明範囲 3つ知能モード 転化率18%UP 防犯ライト 太陽光発電 屋外/庭/玄関

5 2023-04-08

思ってたよりとても早く商品が到着しました。
迅速な対応をありがとうございました。

娘のイベント用に購入しました。 まだ試しにマイク機能を使っただけですが、音量やエコー調整も簡単で活用出来そうです。

カラオケマイク Bluetooth  自宅カラオケ 高音質【2020進化モデル】2600mAh 長時間持続 カラオケマイクワイヤレス bluetooth スマホ用録音 ポータブルスピーカー付き usbカラオケ機器 ホームパーティー//忘年会/新年会/ Android/iPhoneに対応 日本語説明書

4 2023-01-29

主人は早く着いてよかったっていってます。
説明書が日本語でないのは分かってましたが
日本語が欲しいなぁって呟きながら重宝して使ってます。

進化版 内視鏡カメラ 5M 1080P 4.5インチ液晶スクリーン 8.mm カメラの先端8個LEDライト ビデオ 2600mAh 半剛性ケーブル IP67防水 スマホ不要 日本語言語 工業家庭用 スマホ不要 設定簡単 USB充電式

• ayuto147さん
  • ayuto147さん

4 2023-01-22

迅速な対応と丁寧な梱包で満足しております。

リモコン付き Bluetooth4.0対応 LEPY 4chコンパクトオーディオアンプ 出力45W×4ch USB/SDカード再生可 Hi-Fiステレオパワーアンプ
非常に使いやすく、音質もすごく良くてお気に入りの一台になりました。 Bluetoothにも一瞬で繋がります。 配送、梱包もきっちりとしていて満足しています。あり...

• SUPER MEGさん
  • SUPER MEGさん

5 2022-11-29

迅速に発送していただき、梱包も丁寧でしたを

Apple WatchとiPhoneの充電用に購入しました。コードがごちゃつくこともなく、すっきりとしていて、二つを同時に充電できるので助かります。 見た目もとてもかっ...

【 Mag-safe対応】ワイヤレス充電器 3in1 磁気充電 マグネット式 置くだけ充電 15W急速充電 Apple Watch充電 Airpods充電iPhone12/iPhone13シーリズ用 iPhone 13 / iPhone12 / iPhone12 mini / iPhone12 Pro/ iPhone12 Pro Max 対応 充電スタンド

1 2022-11-25

説明書が日本語ではないから全くわかりません。
買わなきゃ良かった。

最近車買って取り付けたところ、画面表示、説明書が全て中国語かなんだかわからないけど、日本語ではないので全く分からず、買わなきゃ良かったと思います。お金...

進化版 300万画像 タッチパネル3カメラ ドライブレコーダー 360度 前後カメラ 4.0インチ Sonyセンサー1080P HD 高画質 駐車監視 WDR 暗視機能 動体検知 衝撃録画 ループ録画 音声録画常時録画 高速起動 あおり運転対策 日本語対応 32GSDカード付 保証付き