• Shiori8356さん
  • Shiori8356さん

3 2024-04-16

特に特記はないです。ありがとうございました。

スムーズに接続でき、タイムラグもほとんどないのはよかったです。 スピーカーが左右についていますが、何度接続し直しても右側にしか聞こえません。これは不良...

最新版 車載用 Bluetooth スピーカー ワイヤレスポータブルスピーカーハンズフリー 2台待ち受け通話 音楽再生 LINE通話対応 内蔵マイク GPSナビゲーション GoogleアシスタントとSiriをサポート TFカード大音量でクリアな音楽 高音質自動電源OFF

• sayoko7275さん
  • sayoko7275さん

5 2024-04-16

発送、梱包に何も不満はありませんでした。

• かい6576さん
  • かい6576さん

3 2023-11-10

梱包は普通だった。商品の間違いとかなく良かった

PSE認証品iPhoneX 互換バッテリー 2716mAh交換用キット 標準工具セット付 両面テープ付き
バッテリーが入っていたケースにバツ;の印が付いてて不安。 ここで買うのはやめた方がいい

• palace6010さん
  • palace6010さん

3 2022-09-22

スムーズに発送したのでその点は良かった!

全然電源が入らないのであまりおすすめしないです!あと初期不良で連絡したら態度がやばくて絶対ここでは買わない方が良いと思った!

最新版 TPMS音声警報 タイヤ 空気圧監視 システム リアルタイム タイヤ 空気圧監視 フロントガラス&マウントに設置 ソーラー/USBダブル充電 振動感知 4外部センサー日本語説明書

• ココ1063さん
  • ココ1063さん

4 2022-06-14

早く届いてよかったです。ありがとうございました^_^

ノイズキャンセリング 機能搭載 Bluetooth 5.0ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング 機能搭載 Bluetooth 5.0 進化版 電池残量表示 Hi-Fi 180時間 再生高音質 IPX5_防水...
ノイズなどもなく、綺麗に聞こえるのでいい感じです。ただ日本語の説明書が欲しいなあと思いました

5 2021-03-08

デザインがとてもよく使い勝手も良いので購入してよかったです!!

【送料無料】家庭用充電式 電動 レディースシェーバー 脱毛器 4in1 多機能 脱毛ヘッド 全身用シェーバー 眉毛 鼻毛 トリミング お風呂剃り可シェーバー 女性用フェイス顔 ボディ全身アンダーヘアシックデリケートゾーン 日本語説明書

1 2020-10-30

梱包はエアー緩衝材であるが外側普通の封筒でしっかり保護できてないと考える。また商品箱も傷凹みあり。商品の返品対応をしたくないと思わせる説明、対応とても信頼して購入出来る会社ではないと思われる。

HDMI変換ケーブル【送料無料】iPhone/iPad/iPod to HDMI変換AVアダプタ HDMI変換ケーブル IOS11対応ミラーリング iPhonexも対応 1080P 60Hz 4K対応 自動アップデート
まず商品のレビューからまず画質が悪い。YouTubeなどの動画再生もさもさしており楽しく見れません。商品自体も商品写真では発色の良い赤色ですが実際はくすんだ...

5 2020-09-08

迅速に発送いただき、助かりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

体温測定 2021最新 血圧 心拍数 音楽制御スマートウォッチ 体温測定 最新  血圧 心拍数 音楽制御 スマートブレスレット 日本語対応 日本語説明書IP67防水 睡眠検測 温度セ...
画面サイズが大きいので文字が見やすい、特にLINE等の通知内容もはっきり読めて重宝しています。 血中酸素濃度や心拍数、血圧、睡眠、歩数、距離、消費カロリー...

1.17 2019-06-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送られてきた商品を見ると、怪しいショップと言わざるをえない。改善を求めます。

4.50 2019-05-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
簡易包装ですが初動はまったく問題なしでした。配送早くて助かりました。

【送料無料】LEDセンサーライト 人感センサーライト 12個led 三つモード 省エネ USB充電 貼り付け式 キッチン/玄関/階段/クロゼット/廊下/台所/本棚などに最適 二色
キッチン用と玄関用に購入。磁石と両面接着テープとUSBコードが一緒に入ってます。説明書も同封されてますが英語なので読めませんでした。コードは短いけど問題...