雑貨・便利グッズ FREEDOMSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-16

Nexus5の電池を注文、注文翌日に発送メール、その翌日に到着しました。
ただ何故トラブルの元になる追跡番号のないゆうメールを使ってるのかが疑問です。
今ならゆうパケットもあるのでそちらなら送料もさほど変わらず追跡番号もつくのでお互い安心だと思うのですが。
改善を期待して☆を一つ減らしておきます。
余談ですが全く同じNexus5の電池を同価格で売ってる他店でもう一つ同時購入しましたが、予想通りまったく同じ店ですね、発送元が同じでした。
何故分けてるのかは謎ですが、お買い物マラソンでは有利になったので良かったです。

3 2021-01-14

梱包 包装も良く 早い到着で良かったです。

• kzmodemodeさん
  • kzmodemodeさん

5 2021-01-13

この度は ありがとうございましたm(_ _)m。

【送料無料】 [PSE認証]]新品  Xperia Z2 SO-03F用 バッテリー 工具付き

5 2021-01-12

365714-20210110-00084828
注文してすぐに届きました。
強化ガラス付きで格安に購入でき、表は触り心地が良くて、裏面は半透明で気に入っています。
耐久性も良さそうです。

5 2021-01-12

初期不良がありましたが、迅速丁寧に対応していただき助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2021-01-05

お正月を挟んだので届くのは成人の日直前ぐらいかと思いましたが、3日に郵送の連絡が来て、4日には届きました。精密機器にしては簡易包装でしたが大袈裟に大きな段ボールで来るよりはマシかな?
新年早々ありがとうございました。

4 2021-01-05

想定よりも早く届きました。

【送料無料】高機能サイクルコンピュータ 自転車 スピードメーター サイコン 【全22機能 走行速度 平均 時間 距離 温度計 消費カロリー バックライト など充実した22種の機能】

• sam.skyさん
  • sam.skyさん

5 2021-01-01

30日に注文して1日のお昼に届きました。
年末にも係わらず対応が早く好感が持てます。

モニターを2時間充電してから取り付けてみました。センサーのバルブへの取り付けは簡単で、モニターはフロントガラス右上に貼り付けて動作は良好です。モニター...

最新版 TPMS音声警報 タイヤ 空気圧監視 システム リアルタイム タイヤ 空気圧監視 フロントガラス&マウントに設置 ソーラー/USBダブル充電 振動感知 4外部センサー日本語説明書

5 2020-12-26

購入してから迅速丁寧に対応していただきました。

夫婦でのジョギングで使用してます。 両手が自由になるので安心感がアップしました。 明るさも充分です。角度を調整し、下向きにしてないと苦情出るかもです。 ...

ランニングライト チェストライト ジョギングライト 夜間 最新版 led 500ルーメン USB充電 IPX4防水 2段階の点灯モード 警告灯 270度 調整可能 ランニング ジョギング ハイキング 腰 ライト 超軽量

5 2020-12-22

使い始めて日数がそんなに経たないうちに不具合が生じて連絡をしたら、
たいへん対応が、丁寧で、しかも、迅速。
その後に余計な手間がかかることもなく、嬉しかった。
商品を気に入っていたけど、それ以上に、「このショップの対応」が
星5つに値すると思った。

5 2020-12-20

自分の欲しい物が探しやすいです。他にも探してみたいと思います。

【送料無料】自転車T6LEDライト 350ルーメン 高輝度IPX4防水 2000mAHバッテリー内蔵 自動センサー付きUSB充電式 自転車LEDライト5モード搭載 自動センサー/ハイモード /ローモード/ストロボモード/SOSモード ライトホルダー クラクション付き

4 2020-12-17

外包はとょっと心配になるほど簡易的。梱包は必要最低限で丁度良い。

3 2020-12-16

間違いもなく、発注してすぐに届きました。

3 2020-12-12

違う店名で届いた。戸惑うからやめてほしい。
早く届いた

Xiaomi Smart Scale 2 グローバル版 体重計 体脂肪スケール 体組成計 日本語対応APP Mi band スマホ連動 Bluetooth5.0 ヘルスメーター 薄型 体重/体脂肪率/体水分率/筋肉量/内臓脂肪/タンパク質/BMR/BMIなど13種類測定可能

5 2020-12-09

ポケットに入れやすいし 小さい物落としても 直ぐに見つかるよね

LED懐中電灯 充電式18650電池付き 強力 ハンディライト 1200ルーメン 超高輝度 5モード調光 IPX6 防水 防塵 フラッシュライト 合金製 停電 防災 防犯対策