5 2024-04-12

迅速、丁寧な対応

5 2024-04-07

速やかな対応で助かりました。
月曜日の会社のお茶菓子にします。

うまい棒 のり塩味 30入【駄菓子 通販 おやつ 子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日】
コーンスナックですが じゃがいも風の香りもします。 慣れ親しんだ野菜サラダ、チーズ、コーンポタージュも王道ですが 味変で、のり塩も美味しかったです。 店頭...

• zyasuさん
  • zyasuさん

4 2024-04-03

ネットで取り扱いのほぼない商品を取り扱っているところがありがたいと思いました。

5本入りパンダ花串 8袋入【駄菓子 通販 おやつ 子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日】
小さなころ、この商品とよく似た花串カステラを食べていました。懐かしい味をまた食べたいと思い色々調べた結果こちらがヒットしました(他は生産が止まっている...

5 2024-04-02

注文から到着までスムーズで信頼できるお店だと思いました。また利用したいです。

• Tekkochanさん
  • Tekkochanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2024-03-31

梱包も丁寧でした。
またお願いすると思います。

チョコマシュマロ 30入【駄菓子 通販 おやつ 子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日】
駄菓子を想定していましたが、なんとなんと想像の上を行く美味しさで食べ出すと止まりません! チョコレートも重たくなく後味スッキリです。 またリピすると思い...

5 2024-03-15

こちらの無理なお願いにも迅速に対応して頂き、予定通りプレゼントとして渡す事ができました。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2024-02-25

また、機会があったらよろしくお願いします。

ひなまつりクッピーラムネ4g×14袋【駄菓子 通販 おやつ 子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日】

5 2024-02-23

数の変更や送料に関すること、わかりやすく丁寧にご連絡いただけました。また利用したいショップです。

600円駄菓子詰め合わせ 1個【駄菓子 通販 おやつ 子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日】

• JIGANさん
  • JIGANさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 158

5 2024-02-16

そろそろ、店頭にも並んで居ますが、価格が嬉しいですね。ありがとうございます。

うまい棒 なっとう味 30入【駄菓子 通販 おやつ 子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日】

5 2024-01-27

希望の日時に問題なく届きました。
まとめ買いができてとても助かりました。

5 2024-01-16

配送がかなり早くて助かりました。
使い終わったらまたくじ引き系を購入させていただきます

5 2023-12-30

注文してから発送まで迅速にかつ丁寧に対応していただけました。また機会があったら利用したいです。

• tosca.maさん
  • tosca.maさん

5 2023-12-29

いつも発送が早くてありがたいです。今後もよろしくお願いいたします

ボノボン ストロベリーチョコ 30入【駄菓子 チョコレート 個装 おやつ 子供会 ばら撒き お祭り バレンタイン】
パートナーが、おやつはコレしか食べないので定期的に買ってます。ほんとに美味しいです!

4 2023-12-23

丁寧に梱包してありました。また早く送ってくださいました。

チロルチョコ ホワイト&クッキー 30入【駄菓子 通販 おやつ 子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日 バレンタイン】
サイズが少し大きくて、食べた感があります。味はホワイトなので濃厚さはないですが美味しいです。小包装なので持ち運べるし、ちょっとお裾分けにもよいです。

5 2023-12-13

迅速な対応ありがとうございます
またよろしくお願いいたします

呪術廻戦シールコレクション3懐玉・玉折 当て 20付【景品 おもちゃ 子供会 お祭り くじ引き 縁日 お子様ランチ】