総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~5件 (全 5件)

5 2020-12-16

発送が早く助かりました。包装も丁寧です。

5 2020-08-12

コンパクトな梱包で、すぐに届いてよかったです。

4.67 2019-05-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも丁寧に梱包し迅速に発送してくれます。品質のいいものをとても安く提供してくれるので誠実なお店だと思います。

豊麗EX 32g(ビッグボトル)
テクスチャーも良く、匂いも気にならないので使い続けています。 ほうれい線だけでなく、目元や首にも使えます。

2.33 2019-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送会社の業務量オーバーから2日間配達されず、3日目も指定時間に問い合わせてようやく配達されました。ショップさんに配送状況について問い合わせたのですが、、、何度かやり取りをして、やっと配送業者へ問い合わせをしてくださいました。送料無料やメール便での配送なら時間が掛かっても仕方がない。と思うのですが、送料を負担してのことなのに後味の悪い買い物になりました。

4 2019-02-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
簡易包装で助かります。対応も早かったので、良かったです。

豊麗EX 32g(ビッグボトル)
最初は中々出て来なかったので、5プッシュ位になって仕舞いました。でも、朝起きて、お肌つるつる。中々良い感じ。