総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-08-13

店の対応に不満です。
6月に注文したのに、何度も発送遅延の連絡が届き、結局届きません。
お盆前に届けますと、期待だけ持たせて商品は届かない。
コロナの影響で遅延していることは理解できるが、
入荷予測のつかない商品を平気で◯◯月入荷予定と表示し販売している店の対応が理解できない。
お客のことを考えていないお店に心底ガッカリ。
高価なフライパン5つ注文してお金も支払い済みですが、いつになったら届くのでしょうか。
入荷予測がつかないなら、受注を一時停止すればよいのにと思います。

2021-08-13
この度はアマテラス鎌倉楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。コロナ禍での非常に難しい時期とはいえ、大変申し訳ございません。当店のみならず、メーカー、工場でも非常に対応に苦慮しております。商品の配送につきまして、今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。何かご不便やご不明な事がありましたら、何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。
  • Unica7070さん
  • Unica7070さん

1 2021-07-30

九雲フライパンを注文しました。5/23に注文して、5月下旬入荷と表記してありましたが、7/30現在まだ届いておりません…

2021-08-04

1 2022-08-17

商品が届きません。
もうすぐ3ヶ月待ちです。
予定していたキャンプにも間に合わず残念です
連絡は、返ってくるものの商品が一向に届きません。

3 2021-11-23

すみません。とてもお得に買えましたので、大変良いにしたいのですが、あまりに納期がかかり、その対応に気持ちがモヤモヤしてしまいました。納期がかかるときの対応はもう少し丁寧にされたほうがよいのかなと
思いました。

2021-11-24
この度はアマテラス鎌倉楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。大変長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。配送につきまして、今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。何かご不便やご不明な事がありましたら、何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。

1 2021-09-08

7月上旬のお買い物マラソンの時に購入しました。当初、「7月中旬発送」と書かれていましたが、コロナの影響で「下旬発送」との連絡を受けました。
しかし、その後も「8月中旬には」「8月下旬には」「来週末にはお届けできます」と連絡が続き、、、9月上旬現在まだ商品は届きません。
現在も「9月中旬発送」として商品を販売していらっしゃいますが、これから購入する方たちが本当にその時期に商品を受け取れるのでしょうか?今現在、すでに購入した多くの人が長い間商品を受け取れていないというのに、このような販売方法を続けているというのはあまりに不誠実ではないでしょうか。
「来週末には」と言っていたのは何なのか。いつ届くのでしょうか。

2021-09-10

4 2021-07-25

予約商品だったからか、発送情報が全然更新されずいきなり届いた点は少し気になりましたが、特に問題はなかったです。

2021-07-29
この度はアマテラス鎌倉楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。商品の配送につきまして、今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。何かご不便やご不明な事がありましたら、何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。
  • y_coba_yさん
  • y_coba_yさん

2 2020-09-09

希望日に届かず、あれ?っと思っていたらメールで誤配送があり2日遅れることになったとの事。数ある客先の中で そういう事もあるだろうと素直に承知した旨の返事をしました。再送されて今、開封しましたがお詫びの手紙などもなく…こんなもんでしょうか?商品は素晴らしいものなのに なんだか損した気持ちになりました。

九雲 竹のまな板 (中) 日本製で安心 国産竹使用 カッティングボード おしゃれ 木製 抗菌 まな板 国産 竹 ギフト ラッピング 誕生日 結婚 祝い 料理 女友達 妻 母 お母さん ...
このメーカーの小さい まな板を使っていますが、刃当たりが優しくて水切れも抜群!何より見た目が素晴らしい!毎日使う物なので、見るたび触れる度に良さを実感...

2020-09-10
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、不手際がございましたこと、申し訳ございませんでした。最短でお届けしようという気持ちでしたが、帰って不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びいたします。
今後はこのような事が起きないように、努めて参りたいと思います。
よろしくお願い申し上げます。

1 2022-09-13

商品が届きません。
メールでの問い合わせも
1度目は回答していただいたのですが、2度目は 回答していただいておりません。

• U鬼さん
  • U鬼さん

1 2022-06-09

納期とは??
納期1ヶ月という商品を購入して今日で1ヶ月。発送すらされない。
数日前に問い合わせたが、若干遅れてると回答。
同じ購入ページへ再度行くと在庫8個、1から3日で発送と記載してある。
キャンセルして、再購入した方がすぐ届くのか?
購入者は楽しみに待っているのだから、届けられないのなら初めから納期を記載しないでほしい。

2022-06-27
この度はアマテラス鎌倉楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。誤解を招く表示がございましたこと、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。こちらの商品は商品名にある通り、予約販売品となりますが、在庫がある場合は3日以内に発送可能という意味で乗せておりましたので、紛らわしく誤解を招く部分ですので、削除させていただきました。昨今の様々な事由で納期予測が難しくなっており、皆さまには大変なご迷惑をおかけしています事をお詫びいたします。改めて納期が確定しだいご連絡差し上げます。何かご不明な事がありましたら、何なりとお申し付けください。よろしくお願い致します。

5 2022-04-11

購入するのは2回目で使い心地がいいの耐久性があり
安全な素材で作っているので気に入ってます。

九雲 竹のまな板 (M) 日本製で安心 国産竹使用 カッティングボード おしゃれ 木製 抗菌 まな板 国産 竹 ギフト ラッピング 誕生日 結婚 祝い 料理 女友達 妻 母 お母さん ...
購入するのは2回目で使い心地がいいの耐久性があり 安全な素材で作っているので気に入ってます。

2022-04-13
この度はアマテラス鎌倉楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。商品を気に入って頂けましたようでとても嬉しいです!何かご不便やご不明な事がありましたら、何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-03-18

まな板は堅くて、使い心地が良く水はけも良く快適に使ってます。

2022-03-24

5 2022-02-27

大満足です。
リピートします。
ありがとうございました!

2022-03-15

2 2022-01-30

ギフトラッピング依頼をしましたが、されておりませんでした。イマイチ、依頼の仕方も、ラッピングがどんなものかわからなかったです。
配送日についてのコメント返信も、一言あれば嬉しかったので不安でした。

2022-02-21
この度はアマテラス鎌倉楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当店の不手際でラッピングできておりませんでしたこと、大変失礼致しました。申し訳ございません。今後は十分に気をつけて参りたいと思います。何かご不便やご不明な事がありましたら、何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。
  • judge5774さん
  • judge5774さん

5 2021-12-28

これは素晴らしい!
一生ものの価値ある逸品です。
探し求めていた私にぴったりのフライパンです。
大切に使わせて頂きます。

2022-01-06

5 2021-11-25

発送も早くていいお店です。素敵なお品をありがとうございました。大切にします。

2021-12-01