総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 50代以上   0件

1.50 2019-12-20

• 梱包:2
  • 配送:1
ものすごく届くのが遅く、キャンセルの連絡を入れてもなんの返信もなく、なんか音沙汰もなく、何事もなかったかのように、忘れた頃に届きました。
びっくりです。

2.33 2019-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
問い合わせしても返答がなく、商品が届くのにかなり時間がかかります。

1 2019-10-02

• 配送:1
1ヶ月半以上配送されてません。
ここの会社大丈夫??
発送も最初は3週間で発送っていって
次はさらに1週間後発送っていって
その1週間経っても発送連絡なし
発送するする詐欺(笑)
さっさと発送しろて

1 2019-06-27

---レビュー書き換えます!---
6/4 注文
6/5 確認メール
6/27 注文から3週間経つので催促メールを送る
↓(以下返信)
【店】「出荷にお時間を要しており、誠に申し訳ございません。
確認しましたところ、発送予定日に関しまして、本日出荷予定でございます。
荷物番号がわかり次第、メールにて発送完了のご連絡いたします。」
6/28 出荷メールが来ないので再度メール
【私】『これまでの日数、何にかかっていたのですか?
6/27に本日発送予定と書かれていますが、正しい日付をお知らせください。』

【店】「この度は発送遅延にてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
商品のお取り寄せに通常よりお時間を要してしまい…(略)
お荷物は出荷のお手配済でございますが、海外倉庫のシステム上、荷物番号の反映が来週となる…(略)」
香港から出荷と書かれていたし、韓国系のショップのようなので遅いかもしれないことは覚悟していたがここまでとは。
それでもこんなに待ったので仕方ないもう少し待とう、と思っていた矢先
7/2【店】
「配送につきまして、先日出荷済であるとご案内をさせて頂いているにも関わらず
現時点でまだ出荷に至っていないことが判明いたしました。本当に申し訳ございません。
海外出荷の担当部署に連日確認をさせて頂いておりますが、
現地配送会社にて出荷の遅延が発生しており、正確な発送日を確認することが叶わなくなっております。
これ以上のお待たせはお客様にご迷惑をお掛けいたしますため
キャンセルをご希望の場合には、その旨をご返信をいただけますでしょうか。」
え?前回と理由が違うし、意味が分かんない。
【私】『配送だけの問題ならキャンセルはしません。
ここまで待ってしまった以上、時間がかかってもお待ちしますのでよろしくお願いします。』
と送ったので返信来たらまた書き換えます。
---------
楽天のレビューサポートさんも見ているようですが、他の方も似たようなレビュー書かれているんだから何か対応をされたらいかがでしょうか。
普通はいちいちショップレビューを確認してから買い物はしませんよ。「楽天」だから安心して買っているのでユーザーを裏切らないで頂きたいです。

2019-09-03
まず,配送が遅くなってしまって,お客様に本当に申し訳ありません。
私のARASTOREが雇用した配送会社が7月に問題がとても多く発生して現在はその会社と取引しなくています。
9月に再開場し、配送会社を変更しから、その問題は発生しないのです。

お客様にもう一度申し訳ありません
機会があればまたご利用ください。

重ねてすみません。

1.67 2019-06-07

• 決済方法:5
  • 配送:1
商品がないのに出品しています。ないならお店からご連絡いただけたら助かります。
配送期限が過ぎたのでこちらから連絡しようやく連絡があったので残念でした。
予定があったのにすごく迷惑でした。

2019-06-18
ARA STOREでございます。
当店はご注文後お取り寄せとなりますため、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

3 2019-05-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は大変好きな物ですが 2個購入した為 関税が かかってしまいました。もう少し分かりやすく案内していただければ 購入方法を考えたと思います。残念です。

2019-06-06
ARA STOREでございます。
当店は海外直送の個人輸入形態となります旨ご了承のほどよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

5 2019-05-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
到着まで時間がかかりましたが、お安く購入できたので、大変満足できるお店だと思いました。
複数本買ったので送料も気にならなくなりました。

2019-05-29
私達のarastoreがオープンしてまもなくまだ足りない部分が多いにもかかわらず
ご購入してくださりレビューまで頂き誠にありがとうございます。
今度注文していただければより早く配送できるように頑張ります
ご購入いただきありがとうございます。

1 2019-04-09

• 配送:1
最悪な会社です!ファンデーションを購入しました。7営業日こえても発送有無の連絡すら無く問い合わせをしたら、規定には商品到着まで2週間と書かれているのに4週間必要と説明された。手元のファンデーションが切れそうだったので、入荷しないならキャンセルしたいと伝えると「商品は確保出来ているのでお待ちください」と案内があったのでそのまま待ったが結果商品を入手出来なかったのでキャンセルするとメールがあり。
対応に納得いかず連絡すると、代替え品を提案してきたが注文した商品とは使用感がまったく異なる商品だった。
やりとりだけで2週間ほど取られ、結果商品も購入できず、返金処理も催促しないと入れてもらえず会社としての対応、商品知識、全てにおいて最悪でした!

2019-05-30
まず,お客様の心を傷つけてすみません。

私たちarastoreがオープンしてからまもなく少しずつ改善して行っているところです。
今回のご注文では不便なことが多かったと思いますが,
今度また注文いただければ最大限お客様の立場で
ご配慮できるように努力します。

改めて、申し訳ございません