4.66 (118 件)

5 2024-04-13

対応が早く満足です。
商品もしっかり梱包されてました!

1 2024-03-16

偽証表記しやがって!!
よく調べてから載せろ!!

この店の表記がおかしい!メンズ,レディース兼用的に表記していますが、AF-901の型番は『ジュニア、レディース用』でメンズには小さい!! 騙されたー メンズは...

エアフライ サングラス AirFly 世界初の鼻パットのないスポーツサングラス メンズ レディース AF-901 C-1K ゴルフ 野球 マラソン アウトドア 登山 キャンプ 運転 世界特許取得 男性 女性 大きい顔 小顔 ずれない

• 3110t2040さん
  • 3110t2040さん

5 2024-02-25

こちらのワガママにも対応して頂き
商品もすぐ届きました
信頼のおける大変良いショップだと思います
ありがとうございました

私の顔がデカイのでアジアンフィットじゃないのが少し不安でしたが、陸上で使用するのでぶれずにかえってフィット感があって良かったです

「国内正規商品」OAKLEY / オークリー サングラス RADAR EV PATH / レーダー イーブイ パス フレームカラー CARBON / カーボン レンズカラー Prizm Rose Gold / プリズム ローズ ゴールド 可視光線透過率13% 品番 OO9208-C738

5 2024-02-22

丁寧に梱包がしてあり、説明書も入っていて安心できる商品でした。ありがとうございました。

5 2024-01-28

レンズ交換しようとしたらフレームにはまらなかったので、ショップに連絡したら別のレンズと返送用のレターパックを送っていただけました。迅速かつ丁寧な対応で、とても気持ちよかったです。

プリズムロードの表面の塗装が剥離してきたので、レンズ交換しました。ランニングで使っていますが、これでまた視界良好。路面の状況もわかりやすく、ランニング...

「国内正規商品」 OAKLEY オークリー サングラス FLAK 2.0 (A) フラック 2.0 (A) 専用交換レンズ レンズカラー Prizm Road / プリズム ロード 可視光線透過率20% OO9271-○○○○シリーズ対応 品番 101-487-010

• CURVERさん
  • CURVERさん

5 2024-01-22

迅速、丁寧な、対応で、安心です。
また、商品の説明、等、購入者への、心配りの出来るショップ様です。

商品は、oakley純正レンズで、フィッティング、カラー、問題ないです。 レンズは、曇り、山間部、トンネルの多いコースで、重宝します。

「国内正規商品」 OAKLEY オークリー サングラス JAWBREAKER ジョウブレイカー 専用交換レンズ Prizm Low Light / プリズム ロー ライト 可視光線透過率75% OO9290 / OO9270-○○シリーズ対応 品番 101-111-027

5 2024-01-10

思ったより早く商品が届きました。
とても対応が良く大変満足してます。

「国内正規商品」 OAKLEY オークリー サングラス RADARLOCK PATH レーダーロック パス 専用交換レンズ レンズカラー Prizm Road / プリズム ロード 可視光線透過率 20% 品番 101-118-007

5 2024-01-09

商品・梱包がとても綺麗だったのはもちろんのこと、箱が潰れている可能性があるとのことでメガネ拭きまで付けて下さいました。大変気持ちの良い買い物が出来ました。

商品・梱包がとても綺麗だったのはもちろんのこと、箱が潰れている可能性があるとのことでメガネ拭きまで付けて下さいました。大変気持ちの良い買い物が出来まし...

「国内正規商品」 OAKLEY オークリー サングラス JAWBREAKER ジョウブレイカー 専用交換レンズ Prizm Jade Polarized / プリズム ジェイド ポラライズド 偏光レンズ  可視光線透過率13% OO9290 / OO9270-○○シリーズ対応 品番 101-111-016

• IS#5さん
  • IS#5さん

5 2024-01-08

丁寧な対応だったと思います。
また、機会があれば、お願いします!

安価なコピー商品にするか、少し高い正規品にするか悩みましたが、眼を守る道具のため、正規品にしましたが正解でした。 視界良好。レンズの寿命を迎えるまで相...

「国内正規商品」 OAKLEY オークリー サングラス RADARLOCK PATH レーダーロック パス 専用交換レンズ レンズカラー Prizm Sapphire / プリズム サファイア 可視光線透過率 13% 品番 101-118-013

• Taka,oさん
  • Taka,oさん

3 2024-01-06

商品のショップ画像と添付届いた実物品画像、明らか違うよね? どぉ?
他は完璧!

リム・レンズ・テンプルの途中までは完璧! しかし、テンプルからモダンへ架けてのアーチがきついデザインが大変残念, 25年ほど前購入の旧Olympianっぽいストレ...

Ray-Ban レイバン RAYBAN サングラス OLYMPIAN II DELUXE / オリンピアン ツー デラックス RB3619 60サイズ 002/58 偏光レンズ ICONS アイコン メンズ レディース 00258 おしゃれ ドライブ 運転「国内正規商品」「保証付き」

• milou1さん
  • milou1さん

5 2023-12-29

速やかな良い対応でした。スムーズでストレスがなくて素晴らしいことです。

エアフライ サングラス AirFly 世界初の鼻パットのないスポーツサングラス メンズ レディース AF-301 C-2L ゴルフ 野球 マラソン アウトドア 登山 キャンプ 運転 世界特許取得 男性 女性 大きい顔 小顔 ずれない

5 2023-12-19

交換パーツ販売大変有難いです。
同じところから出荷されると書いてあったので少し不安に思いましたが、無事届きました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-12-17

早急な対応ありがとうございました
到着後のメール等の対応、ありがとうございます
また、よろしくお願いします

• Keroriさん
  • Keroriさん

5 2023-12-14

しっかり検品された商品が、届きました。
外箱のキズに関して説明書がありましたが、キズ等は無く問題ありませんでした。

今使っているレンズが寿命が来たので買い替えました。検品をしっかりしているそうで、キズ等なく、全く問題ありませんでした。

「国内正規商品」 OAKLEY オークリー サングラス RADARLOCK PATH レーダーロック パス 専用交換レンズ レンズカラー 24k iridium polarized / 24K イリジウム ポラライズド 偏光レンズ 可視光線透過率11% 品番 101-141-022

5 2023-12-13

迅速かつ丁寧にご対応いただき、商品の状態も良好で、大変良い買い物ができました。

最も参考にされているレビュー

• 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 10
  • 5.00
  • 2023-12-19
交換パーツ販売大変有難いです。同じタイミングで購入した交換レンズはすぐ届きましたが、このパーツは2日後の到着でした。同じところから出荷される...