4.69 (210 件)

5 2024-02-08

とても丁寧に対応していただきました。
また今後も利用したいと思います。

【 中型犬用 】犬 ハーネス 柴犬 和柄 背中に乗せてカチッと留めるだけ 煌〜KIRAMEKI〜 胴輪 抜けにくい 家紋 ハンドル付き 引っ張り防止 お祝い 外れ防止ロック 西陣織 メッシュ 夜間反射板ステッチ ベルト長さ調節可能 黒 紺 桜 犬服

2024-02-15
またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。
商品の入荷をお待ちいただき心から御礼申し上げます。
また当店のぞきにおいで下さいませ!
ありがとうございます(^^♪

5 2023-07-03

フードがなくて着用感最高🐕雨の日の必須アイテムになりました🎶雨のお散歩もノリノリです❣️

【 中型犬用 】犬 レインコート ポンチョ 中型犬 簡単着用 柴犬 リード通し穴付き オリジナル 柴笑顔 カッパ 雨具 赤 防水 撥水 雪除け 防汚 着せやすい ストレスなし ゴワゴワしない レッド カチッと留め 可愛い 雨の日 胴回り調整可 犬 服

2023-07-04
またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。
ワンちゃんのお役にたててとっても嬉しいです!
これからも、雨の日も楽しくお散して下さいネ(^^♪

5 2023-04-26

発送が早くて助かります
ありがとうございました

2.3kgMIX犬 普段SサイズなのでSサイズを 少し大きめですが使えそうです お友達にLサイズを頂いたので 2頭お揃えにしたくて購入しました 並んでお散歩している後...

【 小型犬用 】 犬 ハーネス 小型犬 春夏 ペットグッズ 胴輪 リード付き 可愛い グレー ストライプ ポケット リボン 背中開き L XL XXLサイズ 簡単 背中側マジックテープ 布製 DCL145 ヨークシャーテリア ポメラニアン トイプードル 犬服

2023-04-27
数あるショップの中から、再度、当店を選んで頂き誠に有難うございます。
またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。
早くお手元にお届けできて当方も嬉しいです(^^♪

4 2023-01-25

ありがとうございました!しっかりした素材で満足です。

【 ハーネス 】 犬 服 小型犬 ハーネス 春夏 可愛い 簡単装着 首を通してカチッと留めるだけ 胴輪 XS S Mサイズ 赤 黄 ピンク テントウムシ ハチ チョウチョ リリースバックル 長さ調整可能 柔らかい チワワ ポメラニアン トイプードル 豆柴 犬服

2023-01-30
数あるショップの中から、当店ご贔屓にして頂き誠に有難うございます。
またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。
商品お褒めいただきスタッフ一同喜んでおります。
また店舗をのぞきにおいで下さいませ。
ありがとうございます。

4 2022-10-11

注文から商品到着までスムーズ。
看板犬の柴犬コウタ君も可愛い。
モデル柴犬さんのサイズ表記や、袖あり無しの場合の着用サイズ等も教えてくれているので参考になりました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

12.5kgの筋肉質体型の黒柴の男の子用に購入しました。 首から胸周りにかけてガッシリさん。 ウエストはくびれありのスリムという洋服サイズ選びが難しめの子…。...

【 中型犬用 】 犬 服 おしゃれ ロンパース 春夏 男の子 アウター 可愛い カーペンター オーバーオール ヒッコリー 渋め ジーンズ デニム スナップボタン FP-C293 ペットウェア 首胴サイズ調整可能 【メール便 】 犬服

2022-10-11
またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。
当店看板犬柴犬コウタもお客様の参考になりお役にたてて嬉しく存じます。
またのご来店お待ち申し上げております。

4 2022-10-10

9キロの柴犬用。日本犬に和柄がよく合います。

2022-10-11
またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。
当店オリジナルハーネスお気に召していただき
スタッフ一同喜んでおります(^^♪
柴犬ちゃんには和柄が似合いますね!
ワンちゃんとの楽しい時間にお役にたてましたら光栄でございます。
  • AKEHI305さん
  • AKEHI305さん

5 2022-04-05

誠実に対応していただきました。
とてもよいショップです。

画像通り、うちの犬が何割り増しにもカッコよくなりました!! ドッグランや散歩しても、前より「かわいい」と声をかけていただくことが本当に増えて、このハー...

2022-04-05
この度は数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。
レビューも頂戴し御礼申し上げます。
お褒めいただきスタッフ一同大喜びしております!
今後も誠実さを忘れず、お客様に喜んでいただける店舗を目指して
努力して参ります。
また当店のぞいてくださると嬉しく存じます。
  • 福7757さん
  • 福7757さん

4 2022-02-22

うちの柴犬4匹がいるのでまた、可愛い商品を買いたいなと思いました。
丁寧な梱包、可愛いおまけ
ありがとうございます

とてもキレイな仕上がりでうちの柴犬に合いましまた。 可愛いおまけ♡もつけてくださりありがとうございました。 もう少しお値段が安いと後の柴犬くんに買...

【 中型犬用 】 犬 ハーネス 和柄 華〜HANA〜 背中に乗せてカチッと留めるだけ 胴輪 抜けくい 引っ張り防止 ハンドル付き お祝い プレゼント 長寿 西陣金襴織 プレゼント メッシュ 反射糸 ベルト長さ調節可能 金 柴犬 パグ フレンチブルドッグ

2022-02-23
レビューも頂戴し御礼申し上げます。
出来るだけ早くお客様の元に商品をお届け出来るよう、これからも頑張っていきますので、よろしくお願いいたします(^.^)

5 2022-02-05

ハーネスのサイズの事で、何度もやり取りさせて頂きましたが、本当に誠実な対応をされるショップです。
感動しました!
お心遣いも嬉しくて暖かい気持ちになりました。
安心してお買い物できるショップがまた1つ増えて嬉しいです!また購入させて頂きますね!今後ともよろしくお願い致します!ありがとうございました!

5キロトイプー、細身、胴長です。 Lサイズでジャストサイズでした! 本当に可愛いくて買って良かったです!! 金具が皮膚に当たらないハーネスを探していました...

2022-02-05
レビューも頂戴し御礼申し上げます。
お客様からの詳細な情報を共有、心から感謝申し上げます!
安心してお買い物していただける、とのコメント拝見し、非常に嬉しく思います。
お客様に喜んでいただける店舗であるようこれからも邁進して参ります!
何卒宜しくお願い申し上げます。
レビューありがとうございます(^^♪

5 2022-01-09

すぐに送ってくださり、お品も素敵でした。

7.8kgの柴犬に小桜月黒を購入しましたが、想像 以上に綺麗な西陣織でとても気に入りました。 しっかりした生地なのに軽くて、愛犬の体にも フィットしています。...

2022-01-10

5 2021-09-27

とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました😊
また機会がありましたらよろしくお願いします。
柴犬コウタのハッピィショップさんを知ることができて嬉しく思います。

見た目の可愛さに惚れまして即購入を決めました😊ショップの方の迅速な対応と梱包も綺麗でとても嬉しかったです😊うちの子はトイプードル体重約5...

2021-09-28
レビューも頂戴し御礼申し上げます。ありがとうございます。
当店お褒めいただき感謝申し上げます!
これからも「柴犬コウタのハッピィショップ」で購入して良かったと
おっしゃっていただけるように努力して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • sae7507さん
  • sae7507さん

5 2021-07-18

対応が早く注文後すぐに到着しました。

お散歩、ドッグランなどお外で汚れた足を綺麗に洗います。柴犬コウタはMサイズ使用。大型犬サイズ足の周径12-~13センチまで。必ず測定して下さい。全犬種 犬 足洗いカップ ...
16キロ5ヶ月のミックス犬にLサイズを購入しました。 少し足が入りにくいですが、嫌がることなく使うことができました。

2021-07-18
またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。
早くお客様のもとへお届けできホッとしております。
喜んでいただけて当方も嬉しい限りです(^^♪
  • kota.kさん
  • kota.kさん

5 2021-04-29

初めて利用しました。
発送が早くて直ぐ使用することができ嬉しかったです。
可愛いおまけまで頂きありがとうございました。

本日届き丁度雨だったので早速着せてお散歩してきました。 とっても着せやすくサイズ感もピッタリ!散歩中ズレもせずフィットしていました。 うちの子の名前がハ...

2021-04-30
またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。
お褒めいただきありがとうございます。
手作りおまけですがお客様に喜んでいただき非常に嬉しいです。
ありがとうございます。
また当店のぞきに来て下さいませ♪

5 2021-04-25

とにかく店長の長谷川さんの柴愛が止まらないお店だと思います。発送も凄く早いです。優しい人柄にとにかく安心して質問等させて頂けますし、レビューもちゃんと読んでくださってます。手書きのメッセージありがとうございました(。-人-。)

届きました!もう少しピンク寄りかな?と思ってたら薄紫系のピンクでコレもまた落ち着いた可愛いカッコいいみたいな感じですかね+。(o・ω-人)・.。頼んでよかっ...

2021-04-26
またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。
お褒めいただきありがとうございます!
柴犬への愛は止まりませんが(笑)
家族として迎えられたワンちゃんとお客様が
楽しい時間を過ごすことにお役にたてましたら非常に嬉しいです。

レビューにてお客様のご意見を知ることができますので
必ず拝見させていただいております。
お忙しい中、ありがとうございます。

5 2021-03-13

丁寧で、対応も早いです。可愛いオマケ付きで、とっても気に入ってます

2021-03-14
ショップレビュー頂戴し誠にありがとうございます。
ささやかなオマケですが、喜んでいただけて光栄でございます。
今後もお客様に楽しんでいただけるようなオマケや素敵な企画ができるように
努力して参ります、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。