ショップレビュー

2023/03/15
    ゆうか3170さん
    この度は大変快いお取引ありがとうございましたm(*_ _)m ミスはあったものの(ひとつ入ってなかった)アフターフォローもしっかりされたお店でとても安心して買い物が出来ました☆ 3.7kgの パピヨン (マシェリ)...Sサイズ 5kgの シーズー (れおん&くぅ)…Mサイズ もう1匹中型もおりますが只今訓練中にて チェーンリードです笑 よくできるようになったらその中型もこれにしたいと思います! お品もしっかりしてて可愛いです! メッセージ等も本当にご丁寧で、 本当にありがとうございました☆
    注文日:2023/03/09
    2023/03/16
    数あるショップの中から、再度、当店を選んで頂き誠に有難うございます。 またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。 もうワンちゃんご家族にいらっしゃるのですね! 賑やかなお出かけになりますね。 喜んでいただけてスタッフ一同、大喜びです! またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございます!
    2022/07/21
    まむぅ4904さん
    気に入った商品があり、品切れ中だった為ダメ元で問い合わせたところ、大変丁寧に対応していただきました。 発送も大変はやかったです。 この度は本当にありがとうございました! また利用したいと思います。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/23
    数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。 またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。 商品の到着をお待たせしているのにも関わらず 随時ご連絡にご対応いただき 心から感謝申し上げます。 ワンちゃんとの素敵なお時間にお役にたてましたら嬉しいです! ありがとうございます!
    2021/07/14
    柴犬りんゆめさん
    デザインも品質も完璧。言うことありません。 飼い主大満足です。また利用させて頂きます。
    注文日:2021/06/29
    2021/07/15
    この度は数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。 またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。 これからも飼い主様とワンちゃんが楽しい時間をお過ごしいただけることに お役にたてますように、快適で可愛い商品を製作していけますよう努力して参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/20
    Rina...tさん
    可愛らしい磁石までつけていただきありがとうございます! 商品の発送も迅速で、対応も良くとても満足しています。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2020/12/12
    2020/12/20
    ショップレビュー頂戴し誠にありがとうございます。 お褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 おまけも喜んでいただけて嬉しいです。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。