DivaStyle 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (43 件)

5 2020-10-16

概ね良好 発送も早く、丁寧な梱包で届きました。

KOSE コーセー 薬用 雪肌精 ローション エクセレント【医薬部外品】【日本正規品】

5 2020-10-08

アイシャドウを購入しました。
発送も非常に早く、ポスト投函ではなくて、配達員さんの手渡しというのも非常に好感が持てました!是非また利用させてください!!

4 2020-10-04

迅速ですぐ届きました。ありがとうございます。

5 2020-10-01

梱包も丁寧で入金後は直ぐに発送して頂けるので助かります
またアクセスしたいショップです

パクトデザインが気に入り自分用に購入しました カラーはchichoneyをチョイスしました 色白ではないので肌馴染みも良いカラーで長時間でも崩れずレフィルも付い...

TONYMOLY& MOSCHINO トニーモリー& モスキーノ シック スキン エッセンス パクト #03 CHIC HONEY SPF50+ PA+++  18g 【即納】【人気コスメ】【韓流】【韓国コスメ】【限定品】【日本国内発送】【モスキーノコラボ】 【インスタグラム話題商品】

5 2020-09-28

梱包も丁寧で前払い後払いに関係なく発送も早かったです
また気に入るパクトケースを検索するのを楽しみにしています

知り合いの何人かに頼まれてAGE20バージョンを購入していた中で検索していて見つけて 可愛いし好みのパクトケースだったので購入しました ファンデカラーはハニ...

• cyoco29さん
  • cyoco29さん

5 2020-09-26

リピート購入です。送料無料がずっと続けばうれしいです。
薄くなるシミもあれば変わらないものもありますが使用感は満足でスティック型で使いたいところだけ塗れるのはコスパも最高。

梱包も丁寧で発送も早かったです
またパクトのデザイン違いが出ないかと
楽しみにアクセスしたいショップです

五回目の購入です 周りの知り合い同志で絶賛です 実は私はまだ試していませんが、今回の購入した時点では考えていませんでしたがレビューをしてる現在はパクトの...

AGE20's エイジトゥエンティーズ スワロフスキー クリスタルエディション エッセンスカバーパクト エルエクス LX 最新リニューアル #21 ライトベージュ SPF50+PA++++【韓国コスメ】【ベストセラ】【日本国内発送】【インスタグラム話題商品】【シワ改善】

梱包も丁寧で発送も早かったです
またデザイン違いを検索したいです

一番最初の方に頼まれて購入しました セットコフレで口紅のオマケが嬉しいです ファンデーションのカラータイプがピンクベージュでこの方は色白ですので明るく見...

AGE20's エイジトゥエンティーズ エッセンスカバーパクト 企画セットコフレ 2019年11月  #21 ピンクベージュ SPF50+ PA++++  【韓国コスメ】【ベストセラ】【日本国内発送】【メイクアップ】 【インスタグラム話題商品】【シワ改善】

梱包も丁寧で発送も早かったです
パクトのデザインが豊富でまたアクセスしたいと思います

三回目の購入です 一番最初のスワロのライトベージュチョイスの方に頼まれました こちらは秋冬用みたいなのでまだ試してはいないそうですが近い内に改めてレビュ...

AGE20's エイジトゥエンティーズ 2019年F/W最新リニューアル エッセンスカバーパクトエクスエフ XF  #21 ライトベージュ SPF50+PA++++【韓国コスメ】【ベストセラ】【日本国内発送】【インスタグラム話題商品】【シワ改善】

コンパクトのデザインが豊富で
またアクセスしたいショップです

スワロフスキーデザインのパクトとお揃いのパフでしたので三人で分けました パフなのでさすがにスワロフスキーは着いてませんが可愛いと喜んで頂けました

AGE20's エイジトゥエンティーズ リミテッド パフ 3個入れ 限定デザイン【韓国コスメ】【ベストセラ】【日本国内発送】【メイクアップ】 【インスタグラム話題商品】【パフ・スポンジ】

梱包も丁寧で発送も早かったです
送料設定が少し高めですが郵便のレターパック選択で少しですが改善されますのでオススメです

口コミで検索の結果このパクトをみつけました スワロフスキーのデザインが綺麗で可愛いです 知り合いが色々なタイプのファンデーションを試してこのクリームタイ...

• shoji0802さん
  • shoji0802さん

5 2020-08-08

とても丁寧な梱包をしてあり、ありがたかったです。

• lois7929さん
  • lois7929さん

1 2020-07-02

インターネットでジェノプティクス オーラエッセンスと検索して購入に至りました。
最初の画面ではお試しセットとの記載はなく、写真もお試し用ではないボトルの写真が掲載されていたので購入手続きしました。商品が到着して思っていたものと違ったので再度購入したページで確認すると購入ボタンを押した後にかなり小さいサイズの写真でお試し用のものに変わり、商品名もクリックして初めてお試し用と表示されることに気が付きました。
最初の検索の時に、写真がお試し用のものやサンプルと記載されているものははじいていたので、確認不足が悪いのですが少し騙された気分にはなりました。私のように最初の画面のみを信用して購入してしまう人のために、今まで書いたことのなかったレビューを初めて投稿します。

2020-07-03
この度、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた箇所に関しては、 お客様の勘違いかと思われます。

レビューでは、「最初の画面ではお試しセットとの記載はなく、写真もお試し用ではないボトルの写真が掲載されていたので購入手続きしました」だと記載しておりますが、これは事実と異なっております。

注文(2020/06/21 20:39)確定後、すぐ、楽天から (2020/06/21 20:39)注文内容ご確認(自動配信メール)が送信されております。そのメールを確認すれば、誤解を解けると思います。

商品名 SK-II エスケーツー GENOPTICS ジェノプティクス オーラ エッセンス 30ml(10mL×3個)お試しセット【医薬部外品】【日本正規品】(4979006068573-30ml)だと記載されてるのが確認できると思います。

画像につきましても、同じでございます。商品は、去年4月から数十個販売しており、もし画像の掲載が問題であれば、大勢のお客様から指摘があると思います。

最近画像を変更したのかどうかは楽天へ問い合わせすれば、楽天のシステムで調べてくれるじゃないかと思います。

• ryuusenさん
  • ryuusenさん

4 2020-06-18

特に問題なく、商品の到着も比較的早くて、良かった。

【即納】寝ながらメンズ 加圧スパッツ 着圧スパッツ 加圧エクサパンツ 加圧インナー スパッツ メンズ 加圧トレーニング【バレンタイン】
他社のものは3千円近くするのですが、これは1,100円と安価なうえ、効果もあるような気がします。しばらくは使用してみないとわかりませんが、良かったら、もう...

5 2020-06-05

とても早く発送して頂きありがとうございました^ ^
急いでいたので助かりました。
また宜しくお願いします。