DivaStyle 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• lois7929さん
  • lois7929さん

1 2020-07-02

インターネットでジェノプティクス オーラエッセンスと検索して購入に至りました。
最初の画面ではお試しセットとの記載はなく、写真もお試し用ではないボトルの写真が掲載されていたので購入手続きしました。商品が到着して思っていたものと違ったので再度購入したページで確認すると購入ボタンを押した後にかなり小さいサイズの写真でお試し用のものに変わり、商品名もクリックして初めてお試し用と表示されることに気が付きました。
最初の検索の時に、写真がお試し用のものやサンプルと記載されているものははじいていたので、確認不足が悪いのですが少し騙された気分にはなりました。私のように最初の画面のみを信用して購入してしまう人のために、今まで書いたことのなかったレビューを初めて投稿します。

2020-07-03
この度、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた箇所に関しては、 お客様の勘違いかと思われます。

レビューでは、「最初の画面ではお試しセットとの記載はなく、写真もお試し用ではないボトルの写真が掲載されていたので購入手続きしました」だと記載しておりますが、これは事実と異なっております。

注文(2020/06/21 20:39)確定後、すぐ、楽天から (2020/06/21 20:39)注文内容ご確認(自動配信メール)が送信されております。そのメールを確認すれば、誤解を解けると思います。

商品名 SK-II エスケーツー GENOPTICS ジェノプティクス オーラ エッセンス 30ml(10mL×3個)お試しセット【医薬部外品】【日本正規品】(4979006068573-30ml)だと記載されてるのが確認できると思います。

画像につきましても、同じでございます。商品は、去年4月から数十個販売しており、もし画像の掲載が問題であれば、大勢のお客様から指摘があると思います。

最近画像を変更したのかどうかは楽天へ問い合わせすれば、楽天のシステムで調べてくれるじゃないかと思います。

• ryuusenさん
  • ryuusenさん

4 2020-06-18

特に問題なく、商品の到着も比較的早くて、良かった。

【即納】寝ながらメンズ 加圧スパッツ 着圧スパッツ 加圧エクサパンツ 加圧インナー スパッツ メンズ 加圧トレーニング【バレンタイン】
他社のものは3千円近くするのですが、これは1,100円と安価なうえ、効果もあるような気がします。しばらくは使用してみないとわかりませんが、良かったら、もう...

5 2020-06-05

とても早く発送して頂きありがとうございました^ ^
急いでいたので助かりました。
また宜しくお願いします。

5 2020-05-25

一年近く使用しています、詰め替え用は出品ないのでしょうか

5 2020-05-07

こちらでAGE20‘sを購入できて良かったです。これからも色々利用させて頂きます。お値段も安いのでうれしいです。

5 2020-05-03

先程届きました。前回と同じく迅速な対応を有難うございました。
shopの休業日で有りながら、このように迅速な発送をして頂き、大変感謝しております。
韓国からの購入がなかなかスムーズに出来ないこの時期に、国内にこのように信頼出来る出品者さまがいて、大変嬉しいです。
またご縁がありましたら、是非宜しくお願い致します。有難うございました。

5 2020-05-02

早くに届きありがとうございました。
以前から使っていたので注文させて頂きました。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-04-23

ありがとうございました。迅速な対応、綺麗な梱包で満足です。気軽にお買い物へ行くことが出来ない状況です。また、利用させて頂きます。

5 2020-04-02

先程、到着致しました!
迅速な対応と発送を有難うございました。
また、ご丁寧な梱包をして頂き、箱の潰れなどない、綺麗な状態で届きました。有難うございました。
また機会がありましたら
是非宜しくお願い致します。

5 2020-03-17

とにかく発送がとても早く、商品の色味の変更にもすぐ対応してくださり対応も良かったです。

5 2020-03-14

• 配送:5
とても丁寧に対応して下さいました。
次回も宜しくお願い致します。

色味がピッタリです。 以前は21番でしたが、今回の方が私には落ち着いた色味に 仕上がります。 潤いのある優しい着け心地で満足です。 鳳鳥リミテッドコレクショ...

Sulwhasoo ソルファス 鳳鳥リミティッドコレクション 滋晶ブライトニングクッション #15 アイボリーピンクSPF50+/PA+++ 14g*2【雪花秀】【韓国コスメ】【日本国内発送】【メイクアップ】 【女優ソン・ヘギョ愛用】

5 2019-12-21

• 配送:5
いつ届くか、不安でしたが、すぐに届きました。ありがとうございました。

• ymk0422さん
  • ymk0422さん

4.33 2019-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
買ってすぐ発送完了メールが来てビックリしました!!素晴らしい対応です!また利用したいです。

5 2019-12-12

• 配送:5
ネットの方が安くこちらが一番安かったので購入しました。そして今日届きました。ありがとうございます。

5 2019-10-27

• 配送:5
この度は迅速丁寧な対応をして頂き、有難うございました。またなにかありましたら宜しくお願い致します。