DivaStyle 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2019-06-23

• 配送:5
配送も梱包も迅速丁寧でした。
ただ、せっかく保存に良いケースに入っているのに、値段のシールをべったり貼らないでほしかったです。

HERA ヘラ ブラッククッションパフ デュオ 【韓国化粧品】【アモーレパシフィック】【韓国コスメ】【日本国内発送】【メイクアップ】 【女優チョン・ジヒョン愛用】
4.00
HERAのクッションファンデが良かったので、予備に購入しました。 パフが入っているケースに、値段のシールがべったり貼ってあって、はがそうとしてもはげません...

5.00 2019-06-05

• 配送:5
対応がとても丁寧であり、商品の発送も非常に迅速であった。
また利用したいと思います。

SK-II エスケーツー フェイシャル トリートメント エッセンス 75ml【日本正規品】
5.00
届きました!ずっ〜と愛用してるアイテムです。 発送も非常に速かったし、商品の品質も申し分なかったです。 またリピしたいと思います。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
とても丁寧に梱包してあり、商品も綺麗でした。

RMK アールエムケー クリーミィ ポリッシュト ベース N #00 ノーカラー SPF14 PA++ 30ml

5.00 2019-05-22

• 配送:5
すぐに届きました。安心して購入出来るお店です。また、こちらで購入したいです。

5.00
トロっとした化粧水に比較的サラッとした乳液です。これを使用していると不思議と鼻の毛穴がなくなります。他の物を使うと毛穴が出てきます。無くなると困るので...

HERA ヘラ エイジ アウェイ インテンシブ 2種 企画セット 【韓国化粧品】【アモーレパシフィック】【韓国コスメ】【日本国内発送】【スキンケアセット】【バレンタイン】 【女優チョン・ジヒョン愛用】

5.00 2019-05-17

• 配送:5
すぐに送っていただいてありがとうございます。商品も綺麗で満足しました。
またよろしくお願いします。

3.83 2019-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速なご対応で翌日には届きました。ありがとうございます。

2.33 2019-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
お店にメール問合せをしても返答がありませんでした。
逆にお店から一方的なメールのみありました。
何回問合わせても全く会話になりませんでした。
最後まで、こちらのメールが届いたのかわかりませんでした。

5.00 2019-03-27

探したいブランドが一目瞭然
男性用化粧品から女性用
化粧品まで品が幅広く、ずっと利用したいです。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
韓国コスメを始めデパコスまで品揃えが豊富で、欲しい商品が探しやすかったです。配送も早く次からも利用します。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
迅速・丁寧に対応して頂きました。これからもよろしくお願い致します。

5.00
韓国製のクッションファンではずっと使ってきましたが、こちらの商品は初めて。 レビューが良かったのと勘で決めましたが、とてもナチュラルで使い心地がいいで...

HERA ヘラ ブラック クッション SPF34 PA++ ♯23号 ベージュ 【韓国化粧品】【アモーレパシフィック】【韓国コスメ】【日本国内発送】【メイクアップ】 【女優チョン・ジヒョン愛用】

4.67 2019-01-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文した翌日に商品が届きました。
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

Christian Dior クリスチャンディオール アディクト リップ エキスパート デュオ
5.00
お安く購入出来て嬉しいです。違う商品も欲しくなりました。