5 2024-04-15

早々に発送いただきありがとうございます。

パキラの挿し木に利用しようと購入しました。時期的には5月頃が良いと聞いておりますので、まだ未使用でこれからですが、期待できると信じて商品レビューしまし...

挿し芽 挿し木セット 挿し芽用土5L メネデール200ml ルートン15g(発根促進剤) 植物活力素 植物活性素 液体肥料 植えるとき 弱ったとき 植え付け 活力剤 植物 活性液 家庭菜園 園芸 ガーデニング 植物用活力液

5 2024-04-12

この度は迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2024-04-10

発送も大変早く満足です^^また利用いたします。

4 2024-04-04

継続して使用しています、効果を期待しています。

[1,650円→1,200円!][お試しパック][楽天ランキング1位]濃縮赤しそジュース 250g シロップ 無農薬 化学肥料不使用 送料無料 国産 宮城県産 しそ シソ 紫蘇 クエン酸 ロズマリン酸 赤しそ 赤シソ 赤紫蘇 赤しそジュース赤紫蘇ジュース しそジュース 紫蘇ジュース

3 2024-04-04

商品が、お高いですね。
もう少し、安くしていただけたらリピしたいです。

三ツ矢サイダーで割っていただきました。 綺麗な色で癒やされました。 しかし、しその香りがしませんでした。 葉っぱなど入っていたらうれしいです。 耳鼻科で花...

[4,980円→3,300円!][楽天ランキング1位!][3個セット]濃縮赤しそジュース 250g シロップ 無農薬 化学肥料不使用 送料無料 国産 宮城県産 しそ シソ 紫蘇 クエン酸 ロズマリン酸 赤しそ 赤シソ 赤紫蘇

• foosfooさん
  • foosfooさん

5 2024-04-01

たくさん入っててすごくお得な商品です。春と秋に育てていく予定です。

にんじん フルーツレッド ペレット約760粒 (30ml) トーホク (アロマレッド)家庭菜園 播きやすいペレット種子
パレットの種でこんなにたくさん入ってて、お安い価格に感動しています。発送も素早くて最高です!春の畑づくりが今から楽しみです♪

4 2024-03-27

日本での店で日時指定出来て伝票番号送信されたいへん良かったです

スタンド・犬ネコ小動物防除器 ソーラーパネル 害獣対策 ノラ猫撃退 ネコ除け 猫除け 害獣 野良犬 糞 フン 猫避け 庭 野良猫 のら ノラ 野良 ねこ ネコ 猫 ねこよけ ネコよけ 動物撃退器 動物除け 猫よけ

5 2024-03-27

丁寧な梱包で感動しました。配送も予定通りでたすかりました。

新鮮な野菜が10種類、一つ一つ丁寧に梱包され、届きました。段ボールの中も緩衝材が程よく入って、野菜同士が押されていないのも、ありがたく思います。素材の味...

野菜詰め合わせ 旬の野菜 おまかせ8〜10種類詰め合わせ 冷蔵 直売所 冷蔵 安心 安全 新鮮 人気 野菜 旬 厳選 国産 季節 野菜詰合わせ セット おうちご飯 食品 食材 送料無料 宮城県産

5 2024-03-27

敏速丁寧に対応頂きました。
ありがとうございます。

動画サイトを見て、この商品をしりました。 家庭菜園でピーマンを上手に育てたく購入しました。 果樹にも良さそうなので効果に期待大です。。

リキダス 450ml 植物用活力液 ハイポネックス 収量アップ 成長促進 守る力 病気に強い植物を育てる 活力剤 植物 活性液 植物活力剤 安全 農園 家庭菜園 園芸 ガーデニング 有機栽培 園芸用品 畑 庭 野菜 花

5 2024-03-25

お得に購入させて頂きました
濃縮タイプで冷蔵庫のポケットにも保存しやすく良きです
暖かくなったらまた購入させて頂きます

5 2024-03-24

こちらのわがままにも親切に対応していただけうれしいです。

1 2024-03-23

HPの写真を送られて来る商品と同じにして欲しい
非常に期待ハズレでした

4 2024-03-19

購入から発送迄丁寧なメールが届き無事購入する事ができましたありがとうございました。

トウモロコシ ゴールドラッシュ88 200粒 サカタのタネ 家庭菜園 種 タネ
購入依頼してコンビニ支払3日後に届きました。早速種付しました。昨年も800個植えましたが600 くらいしか成育させることができませんでした。今年はどのくらい...

5 2024-03-17

昨日何も問題なく届きました。知り合いに勧められて注文しました。まだあけていないのでわかりませんが、きっといい商品だと信じて使っていきたいと思います。ありがとうございました。

今日サラダで使いました。その前にフタがどうやっても開かず、ずっとクルクルは回って動くだけで上に引っ張ってもダメで主人に開けてもらう事に。主人もなんだこ...

カナーン 有機オリーブオイル(ルミ種)250ml カナ-ン 有機オリーブオイル ミル種 オーサワジャパン アヒージョ オイル漬 冷奴 アイス 無添加オリーブオイル オーガニックエクストラバージンオイル パレスチナ産

• nanfu0269さん
  • nanfu0269さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-03-16

早速に商品を送付して頂き有難うございます。未だ播種していませんが気候と相談しながら適時に実施します。キットおいしいホウレン草が出来上がることを楽しみにしています。

驚きのサラダほうれん草 まろみ 25ml トーホク ほうれん草 種 タネ 家庭菜園