美容の森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (74 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用しました。依頼した品物問題なく届いています。

5.00 2020-01-26

• 配送:5
配送がとても早かったです。ありがとうございました。

4.17 2020-01-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
年始でしたか、思っていたより早く、受け取る事が出来、満足しています。

1.00 2020-01-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配達完了になっていますが、商品が届いていません。
いつになったら届くのでしょうか?

• ゆめ7086さん
  • ゆめ7086さん

5.00 2020-01-04

• 配送:5
商品を購入してから、迅速に発送して頂き、商品が手元に早く届きました。梱包もしっかりしており、商品に傷がついている事なく、綺麗な状態でした。

ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム 5ml まつ毛美容液 正規品
5.00
他の商品でまつ毛育毛を購入したのですが、あまり効果があらわれなかったので、こちらの商品を購入してみました!使用してから数日しか経ってないですが、使用す...

5.00 2020-01-02

• 配送:5
思っていたより発送が早く、よかったです^ ^

5.00
マツエクサロンの方に教えてもらってから、購入し一週間ぐらい塗ってますが、いい感じに。 下まつげがしっかりしてきた気がします。 マスカラが塗りやすくなりま...

5.00 2019-12-30

• 配送:5
迅速・丁寧に対応して下さり良かったです。
商品も安く購入できたので満足です。

• u.mama337さん
  • u.mama337さん

5.00 2019-12-23

• 配送:5
梱包も丁寧で、とても迅速な対応でした☆また利用させて頂きます♪

5.00
まつ毛パーマでの切れ毛が気になり購入してみました。使用前に比べてまつげの根元がしっかりして、ハリが出てきましたのを実感しています♪しばらく使って見よう...

• 配送:5
コンパクトなキチンとした包装で、早く届きました。

5.00
評判が良かったので、こちらで購入しました。 化粧水などの基礎化粧品より高いので迷いましたが、ネットの評価を信頼して買って良かったです。 しばらく未来のた...

• 配送:5
発送も速く丁寧な梱包でした!ありがとうございました(^^)

5.00
友人が使っていて進められ購入してみました。友人は私からみても効果が出ているので私もおしゃれのために毎日頑張っています。まだ始めたばかりですが少し効果が...

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。
発送も早くて良かったです。

5.00
元々まつげが細く&ところどころ薄かったのが気になっていてこの商品を購入しました。 値段は少々高めでしたが、ネットでも口コミ良かったので選びました。 特に...

• akichiiiiさん
  • akichiiiiさん

• 配送:5
安心してお買い物できます。
2回目の利用なんですが、毎回スピーディだし、
梱包も箱潰れなどなくてとても満足しています。

南国のおめぐみ パパイヤ酵素 60粒入り リニューアル版
5.00
お値段がお手頃で、なおかつ効果を実感できるものを探していました。 こちらの商品の凄いところは、空腹感が本当になくなるところ! 飲みやすいし、ほのかに甘い...

南国のおめぐみ パパイヤ酵素 60粒入り リニューアル版

• 配送:5
注文してからすぐに届いて嬉しかったです!迅速かち丁寧な対応、ありがとうございました(^^)

5.00
友人のおすすめで購入してみました(^^)まだ使い始めたばかりですが、私には合っているかもです☆

• 配送:5
注文後には、すぐに箱潰れも無く綺麗に梱包された状態で届きました。明細書もとても見やすく信頼できるショップさんだと思います。

5.00
以前に比べ自睫毛が細くなりフサフサ感が無くなってきた事を相談したママ友の勧めもありこちらの商品を購入。毎晩、使用して2週間以上経ちましたが、睫毛の根元...

• 配送:5
ショップの対応も大変満足しております。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00
もともとまつげが少なかったため、お化粧してもなにか物足りなさを感じていました。ずっと悩んできましたが、こちらの商品を見つけ、勇気を出して試してみようと...