海夢 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (40 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.44

5.00 2019-09-21

• 配送:5
値段のわりには良かったし
焼いて食べたら美味しかった

• nikomomoさん
  • nikomomoさん

3.67 2019-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
注文から発送も素早く、
気に入りました。

エイヒレ 北海道産 約200g 厳選珍味 国産 えいひれ エイ 乾物 おつまみ 詰め合わせ セット 送料無料 メール便 ポイント消化
4.00
国産のエイヒレが欲しく、探したらここにたどり着きました。 ほかの店の物は長崎県だの国産を思わせる表記ですがよく見つとベトナムだったり中国だったり。 やっ...

5.00 2019-09-16

• 配送:5
連絡も配送もはやく、安心して購入することができました
レビューの特典も嬉しかったです(*´ー`*)
他にも気になる商品があるので、また利用します

4.50 2019-08-23

• 配送:5
他社商品は、原産地が、中国、ベトナムが殆どです。北海道原産は、有り難いです。サイズは小さいですが、
枚数は、18枚位でお得です。お味は少し甘いですが、醤油で調整しています。

4.00
2回目の購入です。薄くて、甘いので一つ減点です。北海道原産の、かすべ一夜干しと、交互に食しています。 小型で、薄いが、枚数は15枚から17枚です。下手な居酒...

4.00 2019-08-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文後の返信が、遅いです。梱包は、紙の封筒ですが、せめて中には、ラッピング程度は、必要と思います。
総合的に、星4とさせて頂きます。

4.00
量も多くて、美味しいです。でも味が妙に甘く【ソルビット使用が原因か?】、サイズが小ぶりなので、星一つ減点です。原産地が、北海道産は、安心です。他の商品...

4.50 2019-08-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
重量に少し不満があります。
約1キロと記載があったはずですが、氷を外して、底板も外して、正味720グラムしかありませんでした。
最初は測っていませんでしたので、1キロあったのかどうかは、わかりません。
蟹はとてもおいしかったので、不満は消えております。

タラバガニ 特大 厳選品 極上たらばがに足 美味しいタラバガニを低価格で タラバガニ専門店の安心と実績 たらば蟹 約1肩 リピート率No.1 北海道から発送

• masa0744さん
  • masa0744さん

4.33 2019-08-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
七味マヨネーズにつけて日本酒でいただきました。
とても美味しかったです。
価格にも満足しています!

するめ 送料無料 北海道産 天然 スルメ 干物 5枚前後 乾物 イカ おつまみ 詰め合わせ メール便 ポイント消化
4.00
七味マヨネーズにつけて日本酒でいただきました。 とても美味しかったです。 価格にも満足しています!

4.50 2019-07-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応、良い標品、ありがとうございました。
これからも、ご当地の美味しくて安い商品、よろしくお願いいたします。

4.00
味がジュワァーをしみ出てきます。届いたするめを見たら、「小ぶりかなぁ」が率直な感想でした 。でも味は濃厚で、するめの味が口いっぱいの広がります。ちょっ...

5.00 2019-07-30

• 配送:5
この価格で、この美味しさは大満足です。エイひれに興味のある方にはお勧めです。

3.17 2019-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
スルメは大好物なので、楽しみです。まだ、たべてないですが、小ぶりだけど、美味しそう!

5.00
マヨネーズと、七味唐辛子でたべました。普通にアブって食べても美味しかったです。 サイズも小さいけど食べきりサイズでちょうどいいです‼️

5.00 2019-07-29

• 配送:5
すぐにお届け下さり助かりました。ラッピングされた商品が見るからにおいしそうで、商品の扱いが丁寧で、信頼できるお店です。良いお店に出会えてよかったです。今後もお世話になります。よろしくお願いします。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
すぐに届きました。
ありがとうございます。

5.00
ちょうど良いサイズで噛めば噛むほど良いお味が。 無添加なので安心して食べられます。 お安く購入できてラッキーでした。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
すべての対応が早い北海道からの送料無料はとても魅力です。

5.00
北海道産がこの価格、味も満足です。 お酒のつまみにも最適です。リピート注文しています。

5.00 2019-07-21

• 配送:5
タラバガニを買いました。
カニの食べ方(剥き方、切る向きなど)を細かく書かれた冊子が入っており、親切なお店だと思います。
色々なお店でカニを通販してますが、あそこまで細かく書かれた冊子が入ってたことはなかったです。
誕生日だったので指定日も明らかに無理な日をお願いしてしまいました。
連休前でしたし、半ば諦めて注文しましたが、誕生日に間に合わせてくれました。
本当に感謝しています。
ありがとうごさいました。
無添加スルメも後日いただきまして有難うございました。そちらも美味しく頂きました。

5.00
はじめてのお店だったので、身入りや味が心配でしたが、とってもとっても美味しかったです。 食べ方の説明もあり、親切なお店だと思いました。 今の時期だと自然...

4.67 2019-07-15

• 配送:5
迅速な出荷、発送、ありがとうございました。梱包も、ビニール袋に入れてあり、雨からも守られました。ありがとうございました。

ちりめんじゃこ 送料無料 天然 無添加 ふりかけ 100g前後 しらす シラス 乾物 おつまみ 詰め合わせ セット メール便 ポイント消化
5.00
ちりめんじゃこ、美味しかった!まずは、そのままご飯のお供で食べました。シンプルにこれだけでご飯がすすみました。カルシウムも摂取できるし、最高ですね。

最も参考にされているレビュー

• yotasan23さん
  • 70代以上 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,723
  • 5.00
  • 2019-06-12
迅速に対応して頂き有難うございます。メール便は手軽で注文もし易いです。