5 2024-04-16

対応も 早く 梱包も とても 丁寧で また 是非 機会があったら 購入したいです。

【レビュー特典あり】 かんざし バチ型 日本製 パール 蒔絵 和装 髪飾り kanzasi Watmosphere ワトモスフィア 【 簪 花 上品 プレゼント ラッピング 箱入り おしゃれ ヘアーアクセサリー 着物 礼装用 留袖 卒業式 入学式 ヘアーアレンジ パール 】

• pon.0203さん
  • pon.0203さん

4 2024-04-16

発送もとても早くありがとうございました!
少しアクリルの中が汚れてるので残念です。

長男用に購入しました。アパートが狭いのでこの台におけるサイズを探していたのでちょうど良い大きさでした。他で購入した飾りなども一緒に飾ってます!ズボラの...

【レビューを書くともれなくプレゼント】 五月人形 おしゃれ 兜 収納飾り 【 武将 上杉謙信 徳川家康 伊達政宗 長持兜 端午の節句 初節句 男の子 子供の日 マンションサイズ プレゼント オルゴール 子供の日兜 5月人形 コンパクト 】

5 2024-04-13

早く届けていただき傷などもなく満足です!

5 2024-04-11

敏速な対応感謝です。
大切に保管して送っていただきありがとうございました。

早速届きました。レビューにもありましたが実際写真よりも竹の葉は緑ではなくがっかりしましたが、本当見ていると逆に落ち着いた感じに見え購入して良かったと思...

【楽天ランキング1位受賞!】 【レビュー特典あり】 かんざし 留袖 バチ型 パール 蒔絵 和装 髪飾り 日本製 Watmosphere ワトモスフィア 【 ギフト プレゼント ラッピング 箱入り 着物 礼装用 卒業式 入学式 kanzasi 簪 ヘアーアレンジ 送料無料 】

• ume9397さん
  • ume9397さん

5 2024-04-10

商品品質・梱包・発送全て満足です。ありがとうございます。

【楽天1位受賞】成人式 髪飾り 振袖 2点セット 花 袴 卒業式 玉飾り コーム 和装 着物 日本製 Watmosphere ワトモスフィア 【 女性 二次会 礼装用 結婚式 入学式 おしゃれ かわいい あす楽 送料無料 】

• myu2_00さん
  • myu2_00さん

4 2024-04-08

迅速な発送、丁寧な梱包、ありがとうございました。

【レビューを書くともれなくプレゼント】 五月人形 徳川家康 おしゃれ 初節句 男の子 兜 戦国武将 収納飾り 長持兜 端午の節句 子供の日 マンションサイズ プレゼント オルゴール 5月人形 コンパクト

• じゅに7さん
  • じゅに7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-07

早い到着でありがとうございました。
サイズもちょうどいい感じでした。

5 2024-04-04

購入してすぐに届いたのでびっくりしました
梱包もきちんとしていたので良かったです

写真よりも竹の葉の色は緑ではなかったですが、それがかえって落ち着いた感じで、実際に届いた商品は良かったと思います 娘の結婚式に使う予定で楽しみにしてい...

5 2024-03-31

金曜日の夜に注文して土曜日に発送してもらい日曜日に時間指定で届けてもらいました。
とても迅速な対応で感謝しております。

娘の成人式の前撮りのために購入しました。 商品はしっかりした作りに上品な色合いでとても満足です。 娘も「ネットの画像で見たより可愛かった」と喜んでいます...

5 2024-03-27

すぐに商品を発送して頂きありがとうございました。
また、梱包も丁寧でした。

5 2024-03-26

注文してすぐ発送していただきまた素晴らしい商品を送っていただきありがとうございました

金属の部分がしっかりとした作りで大変満足です。 ケースもガラスではなくて アクリルでできているので重くないため 持ち運びも非常に楽でした。 注文してすぐに...

5 2024-03-23

黒を注文し、翌日には届きました。
パールがついてて、絵柄もきれいで、とても気にいりました。

息子の結婚式にと、かんざしをさがしてたら、この商品にたどりつきました。 黒を注文し、翌日には届きました。 パールがついてて、絵柄もきれいで、とても気にい...

4 2024-03-22

発送も速くで、良かったですが、レビューを書かないとオルゴールが、届かないのが、ちょっとマイナスかと思いました。

初孫の祝いに、購入しました。 コンパクトサイズを探してましたので、サイズ敵にもちょうど良かったです。 発送も、早く、希望の日にち、時間も、出来助かりまし...

【レビューを書くともれなくプレゼント】 五月人形 上杉謙信 おしゃれ 兜 収納飾り 長持兜 端午の節句 初節句 男の子 子供の日 マンションサイズ プレゼント オルゴール 5月人形 兜飾り アクリル ケース コンパクト

5 2024-03-20

黒い簪を購入しました。丁寧な梱包・迅速な発送をしていただき感謝しています。簪はきちんとした箱に入っていました。

5 2024-03-18

注文後5日以内で届き、梱包もしっかりされていました。

娘の成人式用に購入しました。 着物がグリーンで、どの色を選択するかすごく迷いましたが、現物を見てとても可愛かったので正解でした。(どの色を選んでも可愛い...