4.85 (149 件)

5 2024-04-09

丁寧な梱包ですが、過剰包装ではなく、良い企業かと思います。

5 2024-04-02

なかなかお店に行けないのでこちらで購入でき助かります。アプリも使いやすく買い物しやすいです

訳ありとの事でしたので少しでもお役に立てればとの思いと、ちょうどローションが欲しかったので迷わず購入しました。まだ使い始めですが自然な香りと優しいしっ...

【訳あり商品にて30%OFF☆】ヴェルトゥーフランキンセンス ローション 125ml 207 フランキンセンス ハイドロラット オーガニック 化粧水 蒸留水 乳香 100% 天然ローション 防腐剤 化学合成物質 無添加 浄化 日焼け対策 リラクゼーション フレグランス 敏感肌 エイジング

2024-04-03
いつもヴェルトゥーのプロダクトをご愛用いただきましてありがとうございます。
ポイントアップでご購入できる日などもございますので、
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-26

いつもありがとうございます!これかも期待しております。

毎日二粒づつ飲んでいます。(本当は3-6粒が目安なのですが、お値段と相談の上)お肌や髪、体の内部への投資と思って飲んでいますが、つるんとした質感の肌を維持...

ヴェルトゥー 305 マスキュレール 90粒 プロテオグリカン 高純度エラスチン 美肌 美容サプリメント エラスチン トリペプチド プロテオグリカン セラミド 天然成分 トリペプチド セラミド コラーゲン 肌 はり 美容サプリ

2024-04-04
この度はたくさんの商品をご購入いただきましてありがとうございます。
ヴェルトューの商品で心と体の健康にお役に立てるよう願っています。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

• Kuri1007さん
  • Kuri1007さん

5 2024-03-19

特に何の問題もなく、迅速に配送して頂きました。これからもよろしくお願いします。

ヴェルトゥーシリカ ライスシリカ 308 モミガラシリカ 植物性 水溶性 ケイ素. 珪素 濃縮液珪素 無臭 アルカリ 味あり 珪素水 髪 松果体
いつもコーヒーに混ぜて頂いています。ヴェルトゥーシリカを呑むと身体の中から浄化されていく実感があります。今回はお得なお値段でゲットできました。

4 2024-03-06

いつも素早く送ってくれますので助かっています。
ただしこのボタニークの箱梱包が難有り。
瓶が割れないようにということで頑丈にというのは理解できるのですが、箱の底が大きな金属のホッチキス(?)止めになっており、これが箱の分解と分別するのにメッチャ大変!
金属外すのに四苦八苦して箱の底はボロボロ、手にも擦り傷。
なので星1つ減です。
上部同様にテープ止めではだめでしょうか。

5 2024-02-17

楽天市場でいつも購入できて、大変助かっています。
これからも期待しております

肌や髪、骨への日々のメンテナンスとして1日2粒飲んでいます。目安量は3-6粒ですが、お財布とも相談して…。おかげか、肌や髪質は以前より安定して良い感じだと...

5 2024-01-28

いつも有難うございます。
これからも宜しくお願い致します。

2024-02-03
いつもヴェルトゥーのプロダクトをご愛好いただきまして、心より感謝しております。
何かご質問がございます時には、いつでもご遠慮なくご連絡をいただけましたら幸いです。

5 2023-12-03

いつも素早く綺麗な梱包です。
瓶が多いのですが丁寧な梱包なので、安心して注文できます。

• sweikoさん
  • sweikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-11-27

いつもスピーディーで丁寧な対応をいただいています。
誠実な商品ですので使い続けたいと思います。

このマヌカハニーソープが一番しっとりなめらかで気に入りました。 シルク、ライスも良かったのですが、マヌカハニーの方がツッパリ感のないツルツルです。 溶け...

ヴェルトゥー マヌカハニー ソープ 105 85g 無添加 フィトオーセンティック コールドプロセス ハンドメイド エキストラバージンオリーブオイル 手作り 石鹸 オーガニック 乾燥 保湿 100%有機原材料 エシカル 全身 ホホバ 敏感肌 乾燥肌 保湿 クレンジング 美容液 の 役割

2024-01-16
いつもヴェルトゥーのプロダクトをご愛好いただき、心からありがとうございます。
今年2024年からこちらのレビューユニバースにても最適活用方法の情報をお伝えしたり、ご質問にも答えてまいります。今年も、ホリスティックに心とからだのご健康にお役に立ってまいりたく存じます。何かご質問がございます時にはご遠慮なくお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

5 2023-10-19

いつも有難う御座います。
これからもよろしくお願い致します。

5 2023-10-02

注文後、迅速な対応で早々に送られてきました。感謝しています。

ヴェルトゥー 012 アフロディジアック ボディオイル 100ml Vertueux 色気のオイル オーガニック 有機原材料 ヴェティバー パチューリ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 マッサージオイル

• long hairさん
  • long hairさん

5 2023-09-21

届いてすぐに疑問があり質問をしたところ、真摯なご対応いただきました。おかげで30mlのボディオイルを出張へ持参、旅先の疲れを癒すことができました。どうもありがとうございました。

5 2023-09-10

こちらのショップは、セール時期でも発送が本当に早いです。ありがとうございます。

5 2023-09-06

大好きな品々を、今回もお得に購入できて大変ありがたい!
いつも素早く届くので助かります。

5 2023-09-04

いつも素早く丁寧な梱包です。ありがとうございます。