4.90 (144 件)

5 2024-02-17

楽天市場でいつも購入できて、大変助かっています。
これからも期待しております

美肌 美容サプリ 内側から美しくプロテオグリカン 高純度エラスチン みずみずしさ 肌、全身で感じる。 関節 1ヶ月分 肌 きめ 筋肉 血管 骨 肌 弾力 ハリヴェルトゥー 305 ...
肌や髪、骨への日々のメンテナンスとして1日2粒飲んでいます。目安量は3-6粒ですが、お財布とも相談して…。おかげか、肌や髪質は以前より安定して良い感じだと...

5 2024-01-28

いつも有難うございます。
これからも宜しくお願い致します。

2024-02-03
いつもヴェルトゥーのプロダクトをご愛好いただきまして、心より感謝しております。
何かご質問がございます時には、いつでもご遠慮なくご連絡をいただけましたら幸いです。

5 2023-12-03

いつも素早く綺麗な梱包です。
瓶が多いのですが丁寧な梱包なので、安心して注文できます。

• sweikoさん
  • sweikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-11-27

いつもスピーディーで丁寧な対応をいただいています。
誠実な商品ですので使い続けたいと思います。

このマヌカハニーソープが一番しっとりなめらかで気に入りました。 シルク、ライスも良かったのですが、マヌカハニーの方がツッパリ感のないツルツルです。 溶け...

ヴェルトゥー マヌカハニー ソープ 105 85g 無添加 フィトオーセンティック コールドプロセス ハンドメイド エキストラバージンオリーブオイル 手作り 石鹸 オーガニック 乾燥 保湿 100%有機原材料 エシカル 全身 ホホバ 敏感肌 乾燥肌 保湿 クレンジング 美容液 の 役割

2024-01-16
いつもヴェルトゥーのプロダクトをご愛好いただき、心からありがとうございます。
今年2024年からこちらのレビューユニバースにても最適活用方法の情報をお伝えしたり、ご質問にも答えてまいります。今年も、ホリスティックに心とからだのご健康にお役に立ってまいりたく存じます。何かご質問がございます時にはご遠慮なくお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

5 2023-10-19

いつも有難う御座います。
これからもよろしくお願い致します。

5 2023-10-02

注文後、迅速な対応で早々に送られてきました。感謝しています。

ヴェルトゥー 012 魅惑のオイル アフロディジアック アロマボディオイル ホホバ ピーチカーネル サンダルウッド ヴェティバー イランイラン コリアンダー 媚薬 色気 魅惑 ...
まだ、開封、使用していないので、使用後に記載致します。

• long hairさん
  • long hairさん

5 2023-09-21

届いてすぐに疑問があり質問をしたところ、真摯なご対応いただきました。おかげで30mlのボディオイルを出張へ持参、旅先の疲れを癒すことができました。どうもありがとうございました。

5 2023-09-10

こちらのショップは、セール時期でも発送が本当に早いです。ありがとうございます。

5 2023-09-06

大好きな品々を、今回もお得に購入できて大変ありがたい!
いつも素早く届くので助かります。

5 2023-09-04

いつも素早く丁寧な梱包です。ありがとうございます。

5 2023-07-28

六本木や神戸のバーニーズで購入して以来、10年以上のリピートです。最高のオイルだと思います。メールマガジンの吉田さんのコメントも素晴らしいです。

ヴェルトゥー Vertueux 005 100ml ナイトタイム ボディオイル フォー メン オーガニック オイル エッセンシャルオイル 精油 男性 メンズ 夜 リラックス 睡眠 マンダリンレッド ラベンダー

5 2023-07-28

ヴェルトゥー 007 100ml リプロダクティブ ボディオイル アロマオイル オーガニック エッセンシャルオイル 乾燥肌 みずみずしさ 女性 うるおい ホルモンバランス クラリセージ サイプレス フランキンセンス パチュリ 敏感肌 癒しリラックス リラクゼーション

5 2023-07-28

ヴェルトゥー 003 イミューン ボディオイル 100ml アロマオイル オーガニック エッセンシャルオイル 精油 からだ創り 体力回復 胸腺活性 免疫 心身の浄化 すっきり 清涼感ある甘い香り リラックス 癒しマッサージ 植物 疲労回復

5 2023-07-28

レンズィム ボタニーク 化学合成物質 無添加 酵素原液 数種類の野菜果物を3年間、蔵付酵母菌から発酵、熟成した希少な原液 無添加 本格派 酵素ドリンク ファスティング 最...
あまり効果を感じられませんでした。味も今ひとつです。