1件~15件 (全 1,154件)次のページへ

5 2024-04-19

とても早い対応ありがとうございました。また機会があったら利用したいです

• mirohi1さん
  • mirohi1さん

4 2024-04-16

注文してから、すぐ届きました
さっそく使ってます。
首が痛くないのでよかったです
今のところいい感じです
寝相が悪いと枕が形をたもってないので、タオルみたいになってしまいます

• yoshi-314さん
  • yoshi-314さん

4 2024-04-15

丁寧迅速な配送で助かりました。又使用方法も詳しく書いてありました

今までバスタオルを巻いて枕がわりにしていたのですが、どうしてもぺたんこになってしまって困ってました。この商品は、程よい筒状の枕にタオルのカバーなのでと...

【 今治睡眠用タオル2 】高品質な肌触りのふかふか今治タオル枕 枕 まくら ピロー 今治枕 今治タオル 首枕 今治 タオル 今治産 タオル地 綿100% パイル地 国産 今治タオルブランド 日本製 首こり 低め 調整 洗える プレゼント 低め

• aya303ayaさん
  • aya303ayaさん

4 2024-04-15

注文してから、すぐに届いて嬉しかったです。

• えり5451さん
  • えり5451さん

5 2024-04-11

納品もとっても早く、すごく満足しました!

旦那のイビキが酷く、枕が合っていないのかな..と色々な枕を探していたところ、こちらの枕を見つけました。 まだ1日しか使用していませんが、昨晩はいつもよりイ...

5 2024-04-11

素早い対応でした。また機会があれば利用したいです。

4 2024-04-10

発送がスムーズで特に問題もなく良いショップだと思います。

4 2024-04-04

注文から配送までスムーズでした。
ありがとうございました

5 2024-04-04

思ったよりも早く届きました。プレゼント用のラッピングも素敵でとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2024-04-04

発送も早く対応も良く、好印象です。
また利用したいです。

4 2024-04-03

早速の対応で丁寧に包装してもらいありがとうございます

今治タオルに惹かれて購入しました 予想以上に肌触りは抜群です 自分で高さを調整できることが最高です 肩にも首にも負担なくグッスリ快眠できてます 寝坊するく...

4 2024-04-02

公告?商品説明がわかりやすく、ひかれたので購入しました。ストレートネックで苦労している人に紹介したい商品です。

4 2024-04-01

自分で調整できるのでいい感じでした。
枕難民からなんとか脱出できそうです。

5 2024-04-01

火曜日に注文して土曜日に届きました。またプレゼント包装を希望したところ、可愛い袋に入れていただいた商品が届きました。注文〜商品が届くまで滞りなく何ら不安なく買い物できました。また利用したいと思いますので、引き続き変わらずよろしくお願いいたします。

私も枕難民なので、プレゼント開封してもらった後、お試しでゴロンとさせてもらいました。ポールを入れると私には高くなりすぎるような感じはしましたが、タオル...

5 2024-03-30

毎日使うものなので1日でも早く使いたかったから、早い発送到着で助かりました。

自分に合う枕がなくずっと使ってみたかった商品。買って良かったです。細かい調整も出来るし、私には合ってます。筒状部分の中身がもう少し欲しいと思う方もいる...