総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-23

送付もスピーディーですし、梱包も良いですよ。

【大人気商品】YONEX ヨネックス テニス ボール テニスボール TOUR ツアー 1箱 4球入り×15缶セット TB-TUR4
長持ちしますし、リーズナブルなので、もう長く毎日テニスの練習会に使用させて戴いております。これからも、使用していく予定です。

5 2024-04-08

商品の発送までがとても速く助かりました。

2024-04-21
ショップレビューのご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

この度は、当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。

発送についてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるよう発送と梱包を努力いたします。

2 2024-03-12

商品がやっと届きました。無事に到着してよかったです。

この度は、当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。

発送について、遅くなってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご満足いただけるよう発送と梱包を努力いたします。

5 2024-03-03

非常に速やかに配達されて助かっています。

とっても気に入ってリピートオーダーです。オムニコートでは耐久性も十分です。フォート、セントジェイムズより硬さが長持ちしフェルトの毛羽立ちも気になりませ...

5 2024-03-03

非常に速やかに配達されて有難かったです。

2時間オムニコートでゲームに使ってもフォートのように柔らかくならないしフェルトの毛羽立ちも目立たない。よってスピード、弾みも極端に落ちない。ハードコー...

3 2024-03-01

他ショップよりも若干安かったです。また金額をみて利用します。

2024-04-21
商品レビューのご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

5 2024-02-17

いつも即時に届けて頂けておりますし、リーズナブルな事も大変有り難いです。

ここ最近このヨネックスのボールに変えましたが、ボールが少し小さく見えますものの、他のボールと比較して、一度使ったボールでも何度も練習で使えますので、と...

4 2024-01-16

直ぐに荷物が届いてすぐ使用できて助かりました。

いつもハードコートで使っています。土のコートで無いので一度使うと毛がとれて練習用としてしか使えなくなります。土のコート位に長持ちすれば良いのですが。

• kk0608さん
  • kk0608さん

5 2023-09-16

発送もとても早く、すぐに手元に届きました。

adidas アディダス レディス レディスウェア テニススコート インナーパンツ バドミントン おしゃれ ADJ 23 CLUBプリーツスカート 22582
色違いを持っていたのでお安く購入できて良かったです。インナーパンツが黒だとよりうれしいです。

4 2023-09-09

とても満足する買い物ができてうれしいです。

FILA フィラ メンズ テニス ウェア テニスウェア 23S/S フルジップジャケット ボルグ 長袖 VM5610
とても満足する買い物ができてうれしいです。

この度は、当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

商品レビュー、ありがとうございます!

5 2023-07-13

サイズ感、生地感共にとても満足でした!
ありがとうございました!

2023-07-18
この度は、当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品にご満足いただけて大変うれしく思います。
通販なので、サイズ感がお手元に届いてみないと分からないですが、お客様に合い良かったです。

5 2023-07-09

素早い対応とキレイな梱包でした。

2023-07-13
この度は、当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。

梱包についてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。

• merryruiさん
  • merryruiさん

5 2023-07-05

昨日、入手いたしました。早速の発送、有難うございます。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

【国内正規商品】asics アシックス メンズ テニスシューズ オムニ クレー ゲルレゾリューション GEL-RESOLUTION 8 OC GOL 1041A078 405
底に補強材を付けているので少し重たい気がしますがその分、使いでが良いとおもいます。

2023-07-13
この度は、当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。

発送に関しまして、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
今後も、いち早くお客様のお手元にお届けできるよう努力いたします。

5 2023-06-23

配送も早かったので、とても満足しています

YONEX ヨネックス バドミントンシャトル フェザー AEROSENSA500 エアロセンサ500 AS-500

2023-07-07
この度は、当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。

配送の件で、ご満足いただき大変うれしく思います。

今後も、お客様に満足していただける発送等を心がけてまいります。

5 2023-06-11

スーパーセールとはいえ、送料込みのお値打ち価格、とても嬉しかったです。また、発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

Nike ナイキ メンズ テニス ウェア テニスウェア ポロシャツ カジュアル 速乾 コートDF ソリッド S/Sポロ DH0858・010
家族のスポーツウエアの買い換えです。汗かいてもさらっとして、良かったそう。シンプルで流行関係ないから長く着られそうです。

2023-06-14
この度は、当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。

価格、発送にご満足いただけて大変うれしく思います。

発送に関しましては、可能な限りお客様のお手元に早くお届けできるよう心がけております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。