総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kk0608さん
  • kk0608さん

5 2023-09-16

発送もとても早く、すぐに手元に届きました。

adidas アディダス レディス レディスウェア テニススコート インナーパンツ バドミントン おしゃれ ADJ 23 CLUBプリーツスカート 22582
色違いを持っていたのでお安く購入できて良かったです。インナーパンツが黒だとよりうれしいです。

5 2023-06-23

配送も早かったので、とても満足しています

YONEX ヨネックス バドミントンシャトル フェザー AEROSENSA500 エアロセンサ500 AS-500

2023-07-07
この度は、当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。

配送の件で、ご満足いただき大変うれしく思います。

今後も、お客様に満足していただける発送等を心がけてまいります。

5 2023-06-11

スーパーセールとはいえ、送料込みのお値打ち価格、とても嬉しかったです。また、発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

Nike ナイキ メンズ テニス ウェア テニスウェア ポロシャツ カジュアル 速乾 コートDF ソリッド S/Sポロ DH0858・010
家族のスポーツウエアの買い換えです。汗かいてもさらっとして、良かったそう。シンプルで流行関係ないから長く着られそうです。

2023-06-14
この度は、当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。

価格、発送にご満足いただけて大変うれしく思います。

発送に関しましては、可能な限りお客様のお手元に早くお届けできるよう心がけております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

5 2023-05-10

綺麗に梱包されており、いう事ありませんでした!

国内正規商品のFILAテニスシューズです。フィラ FILA テニスシューズ メンズ レディース テニス 靴 FILA AXILUS 2.5 ENERGIZED 5TM01574・466
すごく鮮やかなブルーで、デザインもカッコ良くてとってもとっても気に入りました。 買って大正解でした!!

2023-05-11
この度は、当店でのご購入誠にありがとうございます。

梱包に関してお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
今後も、お客様にご満足いただける梱包、発送を心掛けてまいります。

5 2023-04-05

梱包も丁寧だし、対応も早くてありがたいです
また、よろしくお願いします

【送料無料】FILA フィラ レディース レディースウェア テニス テニスウェア スポーツ カジュアル 星 スコート 22秋冬 4色展開 VL2544
結局、色違い、サイズ違いも購入 LとXLとさほど変わらないような… 丈が短いので、そう思うのかもしれませんが、履き心地も動いた感じもLも XLも変わらなかった...

2023-04-11
この度も当店でのご購入誠にありがとうございます。

梱包等に関して、お褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います。
これからも、ご購入いただいた商品は、お客様にいち早くお手元にお届けできるよう、努力いたします。

5 2023-04-02

梱包も丁寧で、早い対応をしていただき、ありがとうございました!
信用できる店舗様です

思ったほど、生地は厚くなく、(スウェット生地、と言って良いのかな)肌寒い梅雨時期まで着用できるかな、と思いました サイズ感は通常フィラの物と同じだと感...

2023-04-03
この度は、当店でのご購入誠にありがとうございます。

日々、梱包や発送はどのようにお客様にご満足していただけるか試行錯誤しておりますが、ご満足いただけて大変うれしく思います。

信用できる店舗と言っていただけて、本当に嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• bradentonさん
  • bradentonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 374

5 2023-01-01

いつもは他のスポーツ店からの購入なのですが商品がなかったので探してこのお店にしましたがサイズもあり価格も安かったので大変ラッキーでした。

フィラのテニスシューズを購入したのはこの靴で2足目ですが大変履きやすく足が疲れにくく軽いので助かりました。いつもはアシックスなのですがこれからはフィラ...

2023-01-05
この度は、当店でのご購入誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿えることができ大変うれしく思います。

シューズは着用して頂かないと履き心地などが分かりにくい点がありますが、お客様に満足していただくことが出来良かったです。

• らら22さん
  • らら22さん

4 2022-12-14

配達迅速でした。
包装も しっかりしていて 直ぐに 着用して
皆んなに 可愛いと 褒められました。

【送料無料】【国内正規商品】フィラ レディース テニス ウェア スコート テニスウェア スポーツ スポーツ かわいい オシャレ おしゃれ 運動 白 ホワイト 赤 レッド 水色 ...
とても 可愛いいです。 スコートの 切り替えの上と下で デザイン違うので オシャレに 見えます。 他のサイトで 売り切れていて ようやく買えました。

2022-12-15
この度は、当店でのご購入誠にありがとうございます。

着用して頂き、さらにお客様に喜んでいただき大変うれしく思います。

今後、包装に関しましては、商品への破損などがないよう、より工夫し改善してまいります。

5 2022-10-12

素早い対応で大変驚きました。嬉しかったです。

【送料無料】FILA フィラ テニス ウェア テニスウェア レディース レディースウェア 切替デザイン おしゃれ 吸水速乾 UVケア 22秋冬 4色展開 ワンピース VL2520
きついと困ると思い、Lサイズにしましたが、Mでも良かったかもしれません。色は秋らしい色で気にいっています。

2022-10-13
この度は、当店でご購入いただき誠にありがとうございます。

発送等にご満足いただけて大変うれしく思います。
今後も、お客様のご希望に応えれるよう努力いたします。

5 2022-09-23

思っていたよりもはやく到着して嬉しかったです。

【送料無料】【国内正規商品】ウイルソン ジュニア テニス バッグ JR バックパック(WR8014001001)
すぐ発送してくださり、届きました。子どもの習い事用に買いましたが、可愛いし丈夫そうだしで気に入ってます。

2022-09-27
この度は、当店でのご購入、誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品を、お客様のお手元に早くお届けすることができ良かったです。
今後も、ご注文頂きました商品を1日でも早くお届けできるよう努力いたします。

• yuun4_3さん
  • yuun4_3さん

5 2021-11-25

凄く可愛いです!お気に入りです。直ぐに発送して頂き満足です!

5 2021-03-16

迅速丁寧でとてもよかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【送料無料】【国内正規商品】アシックス レディース テニス シューズ SOLUTION SPEED FF OC L.E. (オムニ・クレーコート用) ミントティント×ホワイト (1042A102・300)
写真通りの色でした。 フィット感もよかったです。

5 2020-12-04

あっという間に届きました。
ありがとうございます😊

【送料無料】【国内正規商品】エレッセ レディース テニス ウェア バックプリーツシャツ (EW00303)
かわいいですよー。 友達にそそのかされて購入しました。 気分あげ〜で、ハッスルテニスです。

5 2020-11-22

着心地が良く、動きやすい。
色も、満足です。

【送料無料】【国内正規商品】【SALE】バボラ レディース テニスウェア キルト ニット ジャケット (BTWOJK40)
着心地が良い、動きやすい。 色もいい。暖かい。

• usako8718さん
  • usako8718さん

5 2020-11-01

注文日の次の日には届きました
簡易包装でもしっかりした袋で十分だと思いました

【送料無料】【国内正規商品】フィラ レディース テニス ウェア トラックジャケット (VL2218)
カラーはカーキ色で素敵な色でした 素材も縫製も満足しています。 洗濯したとき少しのサイズダウンがあるかもです