総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-03

非常に速やかに配達されて助かっています。

【大人気商品】YONEX ヨネックス テニス ボール テニスボール TOUR ツアー 1箱 4球入り×15缶セット TB-TUR4
とっても気に入ってリピートオーダーです。オムニコートでは耐久性も十分です。フォート、セントジェイムズより硬さが長持ちしフェルトの毛羽立ちも気になりませ...

5 2024-03-03

非常に速やかに配達されて有難かったです。

2時間オムニコートでゲームに使ってもフォートのように柔らかくならないしフェルトの毛羽立ちも目立たない。よってスピード、弾みも極端に落ちない。ハードコー...

5 2024-02-17

いつも即時に届けて頂けておりますし、リーズナブルな事も大変有り難いです。

ここ最近このヨネックスのボールに変えましたが、ボールが少し小さく見えますものの、他のボールと比較して、一度使ったボールでも何度も練習で使えますので、と...

4 2024-01-16

直ぐに荷物が届いてすぐ使用できて助かりました。

いつもハードコートで使っています。土のコートで無いので一度使うと毛がとれて練習用としてしか使えなくなります。土のコート位に長持ちすれば良いのですが。

4 2023-09-09

とても満足する買い物ができてうれしいです。

FILA フィラ メンズ テニス ウェア テニスウェア 23S/S フルジップジャケット ボルグ 長袖 VM5610
とても満足する買い物ができてうれしいです。

• merryruiさん
  • merryruiさん

5 2023-07-05

昨日、入手いたしました。早速の発送、有難うございます。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

【国内正規商品】asics アシックス メンズ テニスシューズ オムニ クレー ゲルレゾリューション GEL-RESOLUTION 8 OC GOL 1041A078 405
底に補強材を付けているので少し重たい気がしますがその分、使いでが良いとおもいます。

2023-07-13
この度は、当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。

発送に関しまして、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
今後も、いち早くお客様のお手元にお届けできるよう努力いたします。

5 2023-06-23

配送も早かったので、とても満足しています

YONEX ヨネックス バドミントンシャトル フェザー AEROSENSA500 エアロセンサ500 AS-500

2023-07-07
この度は、当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。

配送の件で、ご満足いただき大変うれしく思います。

今後も、お客様に満足していただける発送等を心がけてまいります。

5 2023-06-11

スーパーセールとはいえ、送料込みのお値打ち価格、とても嬉しかったです。また、発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

Nike ナイキ メンズ テニス ウェア テニスウェア ポロシャツ カジュアル 速乾 コートDF ソリッド S/Sポロ DH0858・010
家族のスポーツウエアの買い換えです。汗かいてもさらっとして、良かったそう。シンプルで流行関係ないから長く着られそうです。

2023-06-14
この度は、当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。

価格、発送にご満足いただけて大変うれしく思います。

発送に関しましては、可能な限りお客様のお手元に早くお届けできるよう心がけております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

5 2023-05-10

綺麗に梱包されており、いう事ありませんでした!

国内正規商品のFILAテニスシューズです。フィラ FILA テニスシューズ メンズ レディース テニス 靴 FILA AXILUS 2.5 ENERGIZED 5TM01574・466
すごく鮮やかなブルーで、デザインもカッコ良くてとってもとっても気に入りました。 買って大正解でした!!

2023-05-11
この度は、当店でのご購入誠にありがとうございます。

梱包に関してお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
今後も、お客様にご満足いただける梱包、発送を心掛けてまいります。

5 2023-04-05

梱包も丁寧だし、対応も早くてありがたいです
また、よろしくお願いします

【送料無料】FILA フィラ レディース レディースウェア テニス テニスウェア スポーツ カジュアル 星 スコート 22秋冬 4色展開 VL2544
結局、色違い、サイズ違いも購入 LとXLとさほど変わらないような… 丈が短いので、そう思うのかもしれませんが、履き心地も動いた感じもLも XLも変わらなかった...

2023-04-11
この度も当店でのご購入誠にありがとうございます。

梱包等に関して、お褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います。
これからも、ご購入いただいた商品は、お客様にいち早くお手元にお届けできるよう、努力いたします。

5 2023-04-02

梱包も丁寧で、早い対応をしていただき、ありがとうございました!
信用できる店舗様です

思ったほど、生地は厚くなく、(スウェット生地、と言って良いのかな)肌寒い梅雨時期まで着用できるかな、と思いました サイズ感は通常フィラの物と同じだと感...

2023-04-03
この度は、当店でのご購入誠にありがとうございます。

日々、梱包や発送はどのようにお客様にご満足していただけるか試行錯誤しておりますが、ご満足いただけて大変うれしく思います。

信用できる店舗と言っていただけて、本当に嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• bradentonさん
  • bradentonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 374

5 2023-01-01

いつもは他のスポーツ店からの購入なのですが商品がなかったので探してこのお店にしましたがサイズもあり価格も安かったので大変ラッキーでした。

フィラのテニスシューズを購入したのはこの靴で2足目ですが大変履きやすく足が疲れにくく軽いので助かりました。いつもはアシックスなのですがこれからはフィラ...

2023-01-05
この度は、当店でのご購入誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿えることができ大変うれしく思います。

シューズは着用して頂かないと履き心地などが分かりにくい点がありますが、お客様に満足していただくことが出来良かったです。

• らら22さん
  • らら22さん

4 2022-12-14

配達迅速でした。
包装も しっかりしていて 直ぐに 着用して
皆んなに 可愛いと 褒められました。

【送料無料】【国内正規商品】フィラ レディース テニス ウェア スコート テニスウェア スポーツ スポーツ かわいい オシャレ おしゃれ 運動 白 ホワイト 赤 レッド 水色 ...
とても 可愛いいです。 スコートの 切り替えの上と下で デザイン違うので オシャレに 見えます。 他のサイトで 売り切れていて ようやく買えました。

2022-12-15
この度は、当店でのご購入誠にありがとうございます。

着用して頂き、さらにお客様に喜んでいただき大変うれしく思います。

今後、包装に関しましては、商品への破損などがないよう、より工夫し改善してまいります。

• oyazi61さん
  • oyazi61さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-11-09

今までは楽天市場の安い価格の店から購入し、その場で繋がりは終わりましたが、
ノータッチエースさんは数回に渡り情報やポイントをついたアドバイスをしてくれ非常に有り難かったです。
次回も活用したいと思っています。

【送料無料】【国内正規商品】ヨネックス テニスラケット EーZONE 100SL(07EZ100S・018)
以前同じラケットを購入しましたが、今回のラケットはバランスがよくて非常に打ちやすく、腕の 負担が非常に少なくなったように感じます。

2022-11-10
この度は、当店でのご購入誠にありがとうございました。

お客様には、迅速に商品をお届けすることができず申し訳ございません。

ネットショップという点において、対面でお客様と会話をすることができないデメリットがありますが、お客様のご希望に添えることができ、満足していただけたことに大変うれしく思います。

今後は、商品の管理を徹底し改善していきます。
そして、お客様のご希望に添えるようスタッフ一同、努力いたします。

4 2022-10-14

ガット張らない(500円オフ)がされてない・・・。
⇒後日、連絡があり迅速に返金してもらいました。。

【送料無料】【国内正規商品】YONEX ヨネックス テニス硬式 テニス ラケット V CORE PRO 100 Vコアプロ100 グリーン×パープル 03VP100・137
ガット張らない(500円オフ)がされてない・・・。 ⇒その後、迅速・丁寧な対応で返金してもらいました。。

2022-10-18
この度は、ご注文頂いたにも関わらず弊社の手違いにより
値段の適用がされておらず、通常の価格で請求していまい、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。