ショップレビュー
    2022/06/16
    お問合せしたところ「実店舗を持っていない」とのこと、店頭に商品を陳列していないということは、お客様の柔軟剤や洗濯洗剤などの匂いが付着していないはずなので注文。ちょっと配送は遅め(6日ほど)でしたが、刺繍ワッペンが香りや抗菌剤の付着なく届きました。 他のお店で購入時はスーッとするホルムアルデヒド様の揮発成分が個装の中にまで(つまりワッペンにまで)付着していましたが、こちらのお店はそれもありませんでした。安全にお買い物できます。 ワッペンのことで他店に相談時には「店頭に出してある在庫もある」とか「スタッフに常時香水使用の者がいる」というお話もあり、香料や抗菌剤で強い頭痛や吐き気・倦怠感が長く続く身としては、手芸小物を手に入れるのも難しい時代になったと感じています。(化学物質過敏症患者が増え続けているのは、日常生活の中に化学物質が氾濫しているせいだと思います。特にマイクロカプセル香料・抗菌剤入りの洗剤・柔軟剤・芳香剤など) 配送は遅めなので★は一つ減らしますが、それは待てばよいので、次回もこちらのお店で買い物予定です!秋田屋さんありがとう!
    注文日:2022/06/10