糸と真綿の秋田屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (334 件)

5 2020-10-27

注文して
すぐ届きました
また必要なときは購入します

5 2020-10-26

この度は丁寧なご対応と、とても綺麗な梱包で配送していただき、ありがとうございました。また機会がございましたら是非宜しくお願いします。

5 2020-10-25

すぐに届きました。ありがとうございます。

アヤティカ 絹小町 ふとんとじ糸 800m  | けんぼう とじ糸 綴じ糸 袱紗(ふくさ) ざぶとん クッション ふとん 壁かけ カバー類 絹紡

5 2020-10-24

今回はリピート色と新たにネイビーを追加させていただきましたが、大変満足しています。迅速な発送、ありがとうございました。

5 2020-10-22

対応は丁寧で発送も早く、助かりました。
ありがとうございました!

5 2020-10-14

日付指定できない商品でしたのに、希望の日付指定で送ってくださり、ありがとうございました。
母の誕生日当日に受け取ってもらえて、よかったです。
また機会があれば、注文させてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

5 2020-10-13

発送が早くて、送料もお安くて、大変有り難かったです。

DARUMA(ダルマ) SASAWASHI 25g(約48m) 笹和紙 ササワシ 1玉 紙 和紙 ささわし SASAWASI SAWAWASHI
好きな糸がお値打ち価格で手に入って、ラッキーでした。熊笹からできていることにじわっと感動して、色々編んだのですが、色によってちょっと固さが違いました。...

5 2020-10-11

発注後、すぐに送っていただきありがとうございました。

5 2020-10-10

迅速に発送いただきありがとうございました。

FUJIX(フジックス)シャッペスパン 60番 700m 白 黒 生成 103,108 各色 | 大巻 ミシン糸

1 2020-10-05

問い合わせし、送料の件など確認して、注文しましたが、後日、取りまとめは出来ないと言われ、とても残念でした。
その時、お電話口に出てくださった方は丁寧に対応してくださいましたが、電話の後ろで上の方とお話ししている声が丸聞こえで、聞こえてくる口調や話がとてもかなしい内容でした。
出来ることと出来ないことがあると思いますから、こちら側も出来ないと言われれば、しょうがないなと思いましたが、上の方の消費者に対する対応の悪さにもうここのお店では購入はやめようと思いました。

5 2020-10-03

注文後の連絡、発送が早く好印象でした。
また機会があれば利用させていただきたいお店です。

Clover(クロバー) 仮止めクリップ 30個入 赤 22-738
ズボンの裾上げに使い大活躍です。 マチ針を使うと自分の指を刺してしまい痛い思いをしていましたが、これならその心配は不要です。 はさむ力も強く、下の面がフ...

5 2020-10-03

追加注文や数量変更に電話で直ぐに対応していただきました。
咲き織り本体と、付属の袋、筬などまとめて購入したかったので、揃っている店舗を探しました。
いろいろ相談にのっていただけそうなお店でしたm(_ _)m🍀
ありがとうございました

クロバー 咲きおりバッグ<40cm> 58-127
織り教室の生徒さん用に購入しました。 自分用は手作りのバッグに咲き織りを入れているので、この商品を見るのは初めてです。 キャリーカートに通すところや、シ...

クロバー 咲きおりバッグ<40cm> 58-127

5 2020-10-01

急ぎで欲しかったので、早く届いてとても助かりました。
梱包もシンプルでよかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

5 2020-09-26

この度はお世話になりました。
最初頼んで編んでるうちに足りなくなりそぉだったので慌てて再度注文しました。
とても迅速な対応、発送でとても助かりました。
出産にも間に合い、完成することが出来ました。

Hamanaka(ハマナカ)ポーム 無垢綿 25g玉巻 ベビー col.11
これから産まれてくる孫の為におくるみをあみました。 肌触りも良く、綺麗に編めました。

• my11さん
  • my11さん

5 2020-09-24

直ぐに届き、丁寧に梱包されていて綺麗な商品が届きました。ありがとうございました。

クロバー 「匠」輪針セット<コンボ> 45-150 在庫わずか
違うメーカーの輪針セットを使っていましたが、手が痛くなったり編目が揃わなかったりと苦労してました。元々クロバーが好きだったので思い切ってこちらを購入し...