5 2024-05-29

ふるさと納税の返礼品は待たされるところもあるので、注文後すぐ届き、嬉しかったです。

【ふるさと納税】山梨県産こしひかり「梨北米パックごはん」(150g×3パック)×8袋 24食分 温めるだけでおいしいごはん 山梨県最大の米処 北杜市 仕送りギフト 防災

5 2024-05-26

ふるさと納税の返礼品としては、他自治体より早く届く気がします。対応もすごく迅速です。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

3 2024-05-26

金額が安いから、こんな物なのかな?って感じでした
他県の方が良かったかもしれません

【ふるさと納税】 生しいたけ 選べる容量 大小Mix 1kg 2kg 贈答用 1kg 詰合せ セット 肉厚 菌床しいたけ きのこ 北杜市産 仕送りギフト
黒くふやけて、ベトベトしている品が3個入っていました 大きい物は4個、後は全部小さい 細かく切って挽肉と料理に使うには良い 焼いて食べる感じでは無いです

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お届けしたお礼の品がご期待に副うことができず大変残念に思います。
いただいた貴重なご意見を提供事業者に共有し、さらなる改善を図りご満足の頂けるお品をお届けできるよう、精進してまいります。

5 2024-05-25

いつも利用させてもらってます。助かります。

子供がミネラルウォーターしか飲まないので、ちょうど手ごろな寄付額で助かります。ペットボトルもつぶせて場所をとらないところもいいです。

【ふるさと納税】 いろはす 天然水 540ml【レビューキャンペーン中!】 い・ろ・は・す 北杜市白州産 選べる本数 24本〜96本 1箱〜4箱 いろはす 水 飲料水 ミネラルウォーター コカ・コーラ ペットボトル ベビー 防災 キャンプ アウトドア 玄関 配達 備蓄 仕送りギフト

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
いつも当市のお礼品をリピートくださり感謝申し上げます。

5 2024-05-24

寄付から発送までスムーズでした。連絡も必要十分でした。

パリパリのチョコがおいしいです。36本にしましたが、夏になる前になくなってしまいそう。寄付から届くまで10日ほどでした。

【ふるさと納税】 アイス アイスバー バニラ チョコ チョコバッキー 選べる 本数 12本 24本 36本 無添加 シャトレーゼ 詰め合わせ セット 3種類 デザート おすすめ 人気 山梨県 北杜市 母の日 父の日

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品を無事にお届けすることができ安心いたしました。
  • Nico5963さん
  • Nico5963さん

5 2024-05-23

とても美味しくいただいております!
今回、初めての注文でしたが、また注文したいと思います。

【ふるさと納税】 【12ヶ月定期便】 水 2L 12本 サントリー 天然水 南アルプス ナチュラル ミネラルウォーター 定期便 白州 送料無料
とても美味しくいただいております! 今回、初めての注文でしたが、また注文したいと思います。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また、次回もご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2024-05-22

注文してから到着までが迅速です。
いつも有難うございます。

【ふるさと納税】 アイスティー キーコーヒー 甘さ控えめ 1L 1000ml×12本 紙パック サー・トーマス・リプトン テトラプリズマ 紅茶 天然水 セイロンブレンド アウトドア キャンプ セット 飲料 山梨県 北杜市 送料無料

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また、次回もご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2024-05-21

シャトレーゼの店舗が自宅から遠いのでチョコバッキーは購入したことがありませんでしたが、直接配送していただけて助かりました。
大きなドライアイスが入っていて、保冷箱が12本入りには大きすぎて配送料が高くなっていそうで寄付としては心配ですが、本数が多いものと同じ箱で作業効率を上げているのかも??
届いてすぐはガッチガチで美味しかったです。ありがとうございました。

初チョコバッキーなのでお試しで12本で注文、十日後に大きなドライアイスと一緒に届きました。ガチガチバキバキ、本当に美味しかったです。またお願いしようと思...

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
これからも、発送や本市の対応にご満足いただけるよう、スタッフ一同務めてまいります。

5 2024-05-20

直ぐに手続きしていただいたようであっという間に到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

【ふるさと納税】 【シャトレーゼ】 和菓子アイス アイスクリーム アイス 食べ比べ 4種類 詰め合わせ セット 北海道産あずきのミルク饅頭 十勝あずき 玉露と抹茶 黒みつきなこ 計19個 送料無料

2024-05-22
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただける対応を心がけておりますので、
ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2024-05-18

今年初めてお水のふるさと納税頼みました!
とてもいいです!

2024-05-22
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

5 2024-05-12

家族の水筒代わりに常備しており、
何度かリピートさせて頂いております。
ご対応も迅速で、とても助かっております。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品をリピートしていただいているとのこと、感謝申し上げます。
これからも、皆様にご満足いただける対応を心がけてまいります。

5 2024-05-12

いつも迅速にご対応頂き、信頼を込めてお願いしています。
家族が大好きなお水で、ボトルも軽く、手軽に学校や職場に持って行く水筒代わりにいつも役立たせて頂いています。
今後も又、お願いする事かと思います。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の返礼品がご家族様のお役に立てているとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもより一層、寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいります。

5 2024-05-11

送っていただく際も丁寧にメールをいただけて良かったです。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お礼の品はもちろん、お手元に届くまでの対応につきましてもご満足いただけるよう心掛けております。

5 2024-05-11

4/25に注文(寄付)して5/11着でした。急ぎものでもないのでたいへん満足です。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

5 2024-05-11

GWにも関わらず、ふるさと納税ワンストップ納税に対する対応を早急に対応頂き、ありがとうございました。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
日頃より迅速かつ丁寧な対応を心がけており、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。