5 2024-04-03

満足です。商品の格にあった品のある箱、開けるときワクワクします。

【ふるさと納税】 【七賢】 日本酒 飲み比べ 720ml×2本セット 大中屋 甲斐駒 純米大吟醸 高級 ギフト プレゼント 贈り物 酒 家飲み セット 贈答 名水の里 山梨県 北杜市 白州 送料無料

2024-04-09
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力してまいります。
  • harustiさん
  • harustiさん

4 2024-03-05

ミネラルウォーター以外の返礼品も充実していて良いと思います。お酒やアイスクリームが気になりました。

厳選された水源からの恵み、地元育ちの天然水だからいつでもおいしく味わっていただけます。【ふるさと納税】 【3ヶ月定期便】 い・ろ・は・す 北杜市白州産 天然水 540ml ...
先日3回目の返礼品が届きました。 有難うございました。 毎日飲むので、重宝してます。

2024-03-13
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
数多くあるふるさと納税返礼品の中から、当市のお礼の品をお選びいただき大変光栄でございます。
ふるさと納税を通して当市の魅力をさらにお伝えできれば幸いです。

5 2024-03-05

発送も早く大満足です。印象もとても良いです。

【ふるさと納税】 い・ろ・は・す 北杜市白州産 天然水 2L 選べる本数 12本〜36本 いろはす 水 飲料 飲料水 ミネラルウォーター コカ・コーラ ドリンク ペットボトル ベビー 防災 キャンプ アウトドア 山梨県 北杜市 玄関 配達 仕送りギフト

2024-03-13
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
日頃より迅速丁寧な対応を心がけておりますので、お喜びいただけましたようで何よりでございます。
これからも、さらなる努力を続けてまいります。

5 2024-02-02

丁寧な梱包、商品の中にも松がはいっておりお店の温かい気持ちが伝わりました。また応援購入したいなとおもいます。

【ふるさと納税】 生しいたけ 選べる容量 大小Mix 1kg 2kg 贈答用 1kg 詰合せ セット 肉厚 菌床しいたけ きのこ 北杜市産 仕送りギフト
肉厚なものが届きました。大きさは大小ありますが、大きなものも多く大満足です。いただくのが楽しみです。

2024-02-07
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、品質はもちろん梱包や配送にも力を入れておりますのでご満足いただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたら、お選びいただけますと幸いでございます。

5 2024-01-31

期待通りでした、ありがとうございました。

厳選された水源からの恵み、地元育ちの天然水だからいつでもおいしく味わっていただけます。【ふるさと納税】 【3ヶ月定期便】 い・ろ・は・す 北杜市白州産 天然水 2L 12...
期待通りでした、ありがとうございました。

2024-02-07
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
寄付者様のご期待に沿うことができ、大変光栄でございます。

5 2024-01-03

寄付金受領証明書(シーリングハガキ)、開封時破れる。濡れてはいない。至急、封書で再送付ください

【ふるさと納税】 <ランキング急上昇!!>サントリー ウイスキー 角瓶 700ml 選べる本数 1・2・3・6・12本 ハイボール ロック 水割り お湯割り 家飲み SUNTORY 白州蒸溜所 角 洋酒 ジャパニーズ 山梨県 北杜市 白州 南アルプス 送料無料

2024-01-11
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご連絡を差し上げますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。
今回いただいた貴重なご意見をもとに、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2024-01-01

特に問題なしです。
住所変更の手続きがありましたが、
確認の返信も早く安心しました。

厳選された水源からの恵み、地元育ちの天然水だからいつでもおいしく味わっていただけます。【ふるさと納税】 【6ヶ月定期便】 い・ろ・は・す 北杜市白州産 天然水 2L 12...
いろはすはクセが無く誰でも口に合う 水だと思います。ベットボトルは持つところが くびれていて手が小さい子供や女性の方も 持ちやすい形状になっているので、...

2024-01-11
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
日頃より迅速かつ丁寧な対応を心がけており、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもより一層、寄附者様にお喜びいただける対応を心掛けてまいります。

5 2023-11-22

山梨県には行ったことはありませんが、武田信玄、おいしい果物、お酒のイメージがあります。
とてもおいしいお酒をありがとうございました。
出荷も早くて嬉しかったです。

まだ、2つしか飲んでおりませんが、とてもおいしくいただいております。 山梨県の3つの酒造の味を楽しめるので、豊かな晩酌をできております。

【ふるさと納税】 地酒 日本酒 飲み比べ 720ml×3本セット 七賢 甘酸辛苦渋 谷桜 純米酒 北の杜 男山 辛口造り 酒 セット 北杜の酒蔵 プレゼント ギフト 贈り物 贈答 家飲み 山梨県 北杜市 人気

2023-11-28
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
日頃より迅速丁寧な対応を心がけておりますので、スムーズにお手元に届きましたようで何よりです。

4 2023-11-08

丁寧な包装ですぐに届きました。満足です。

【ふるさと納税】 トマト 詰め合わせ 約2kg セット 新鮮 約1kg×2箱 明野とまと 九州屋ファーム 山梨県 北杜市 送料無料
別のふるさと納税でもらった寿司ガリとあわせて、流行りのガリトマトにしました。美味しかったです。

2023-11-14
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、品質はもちろん、梱包や配送にも力を入れておりますのでご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

3 2023-11-07

初めて北杜市利用しましたが写真よりはるかに小粒のシャインマスカット。
実際の写真を載せるべきです。
発送は問題ありませんでした。

【ふるさと納税】 シャインマスカット 2024年 先行予約 山梨 ぶどう フルーツ 数量限定 ご家庭用 1.5kg以上 3〜6房程度 北杜市産 八ヶ岳南麓 果物 お楽しみ 送料無料
待ちに待ったシャインマスカットが到着して中を見たところ、今までにない小粒のシャインマスカットが4房入ってました。 今まで山梨県の他の市のシャインマスカ...

2023-11-14
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
今夏のシャインマスカットは、猛暑の影響で小ぶりなものになってしまい、
期待に副うことができず申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を提供事業者に共有し、さらなる改善を図りご満足の頂けるお品をお届けできるよう、精進してまいります。
  • fizbangさん
  • fizbangさん

5 2023-10-29

以前、注文して美味しかったので両親に送りました。すぐに発送いただきました。

2023-10-31
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品をリピートしていただいているとのこと、感謝申し上げます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2023-10-27

丁寧な包装でした。またお願いすると思います。

【ふるさと納税】 シャインマスカット フルーツ 山梨 数量限定 2024年 先行予約 ぶどう 1.0kg以上 2~4房程度 クール便 ご家庭用 北杜市産 八ヶ岳南麓 果物 お楽しみ 送料無...
今年は小ぶりのものになっていたようで、6房入っていました。かなり小さめだったのですが、ご飯ごとに1房出していくと子ども達は大興奮! お友達にもお裾分けで...

【ふるさと納税】 シャインマスカット フルーツ 山梨 数量限定 2024年 先行予約 ぶどう 1.0kg以上 2~4房程度 クール便 ご家庭用 北杜市産 八ヶ岳南麓 果物 お楽しみ 送料無料

2023-10-31
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、品質はもちろん梱包にも力を入れておりますのでご満足いただけたようで安心いたしました。
また、次回もご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2023-10-15

メッセージとサービスの心遣いがうれしかったです。

同封されていたメッセージにもありましたが小粒。でもその分甘さ美味しさが凝縮されていました。しかも美味しいのに小粒のお詫び??として予定より沢山入れてくだ...

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、お礼の品作り以外の部分にも力を入れておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
  • かつ5313さん
  • かつ5313さん

5 2023-10-12

迅速かつ丁寧な対応で非常に満足しております。また御縁がありましたら宜しくお願いします。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
日頃より、迅速丁寧な対応を心がけておりますので、お喜びいただけましたようで何よりでございます。

5 2023-10-12

毎年頼んでいます。
今年は猛暑のため粒が小さいからと、4房も入っていました。びっくり‼️
粒がちいさくても、味はとても美味しく、家族みんなパクパク食べています。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品を毎年リピートしていただいているとのこと、感謝申し上げます。
今夏の猛暑により、小ぶりなものになってしまいましたが、
お届けしたシャインマスカットをご家族皆様で美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。