5 2024-04-12

友人のご主人が具合を悪くされ、こちらの商品で少しでも元気になればというので名古屋コーチンの定期便を頼んでます。納税の額も高すぎず、ありがたいですし、品物も凄く喜んでいます。これからもよろしくお願いします。

2024-04-22
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

知人様が少しでも元気になられますことお祈り申し上げます。

今後とも大府市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-09

ふるさと納税を使って初めて頼んでみましたけど、どれも美味しくて丁度良い量でした。
冷蔵なので、すぐ食べられるのもいいですね!
おかげで、家族3人で良いお正月になりました!

2024-04-22
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

寄附者様に喜んでいただけましたこと、大変うれしく思います。

これからも、リピートしていただけるような魅力あるお礼の品をお届けして参りますので、今後とも大府市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-23

予定通りに届けていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2024-04-16
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

対応につきまして、お褒めのレビューをいただくことができ、大変うれしく思います。

今後とも大府市をよろしくお願いいたします。
  • okamatiさん
  • okamatiさん

5 2024-03-10

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【ふるさと納税】【6月1日より値上げ】エアウィーヴ ピロー ソフト 高さ調整可能 人気枕 快眠枕 枕 やわらかめ枕 清潔枕 エアウィーヴ枕
低い枕が良いので、一枚抜いて使っています。 問題なく、安定した使い心地で満足です。 ありがとうございました。

2024-04-16
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

お忙しい中レビューいただきありがとうございました。
  • jey_aleqさん
  • jey_aleqさん

4 2024-02-20

ショップの対応としては,非常に早い発送で助かりました.

結構お高かったので,注文したのですが,私の首にはあっていないようです.ストレートネックで,肩こりが慢性的にありますが,この枕で寝るとどうしても肩こりが...

【ふるさと納税】【6月1日より値上げ】枕 まくら エアウィーヴ ピロー S-LINE | エアウィーブ 肩こり 首こり 日本製 洗える 水洗い 安眠 快眠 通気性 高さ調整 寝具 ギフト 贈答 プレゼント エアウイーブ エアーウィーブ エアーウィーヴ

2024-03-08
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

またご縁がありましたら大府市への応援をよろしくお願いいたします。
  • INA-SANさん
  • INA-SANさん

5 2024-01-25

予定通り配送して頂きました。梱包も問題はありません。

少しずつ色々な食材を楽しみながら、春の訪れを感じられる、可愛くまとまった三段重【ふるさと納税】【20日13:00まで】生 おせち 和洋中 三段重 『迎春』 2〜3人前 34品目 ...
見た目、折が小さいです。味は良いと思います。 二人で丁度良いサイズです。

2024-02-29
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

配送や梱包につきましてご満足いただくことができうれしく思います。

お忙しい中レビューいただきありがとうございました。
  • 831154さん
  • 831154さん

4 2024-01-04

そのまま食べることができ
中身も綺麗なまま届きましたありがとうございました♪

思っていたより美味しく 4人で食べましたが量もちょうど良かった! おすすめできます

2024-02-21
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

満足していただけたようで、何よりです。

ふるさと納税を通して、大府市を身近に感じていただけますと幸いです。

レビューご投稿いただきありがとうございました。

5 2024-01-03

とても美味しかったです。良いお正月を迎えられました。ありがとうございました。

伝統的な「おせち」の雰囲気を損なわず、 「海の幸」「山の幸」の素材の持ち味を生かし、万人向けに内容を厳選した逸品【ふるさと納税】【20日13:00まで】生 おせち 和風 ...
いろいろな種類が入っていて、楽しみながら食べました。 冷蔵で届くので新鮮でとても美味しかったです。

2024-02-21
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

大府市のおせちを召し上がっていただき、良いお正月を過ごされましたこと、大変うれしく思います。

選んで良かったと思っていただけるよう、今後も尽力してまいります。

またご縁がありましたら大府市への応援をよろしくお願いします。

• kopao55さん
  • kopao55さん

5 2024-01-02

素材本来の味が生きてて、味つけも本当に美味しかったです。来年のお正月も頼もうと思います。

今まで買ったおせちの中で一番美味しかったです。

2024-02-20
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、
尽力して参りますので、大府市をよろしくお願いいたします。

お正月の忙しい中レビューいただきありがとうございました。

4 2024-01-01

去年買ったところは祝い箸がついていました。
こちらの品は箸が付いていませんでした。
味はとても良かったので、お箸か付いていたら星5つだったかな…

おせち おせち料理 オセチ お節 お節料理 先行予約 年内発送 ふるさと納税 ふるさと【ふるさと納税】【12月19日まで】玉清屋 生おせち 恵比寿 和風三段重 46品(3?5人前) ...
どれもとてもおいしかったです。 煮物も味がしっかりと付いていていました。 また来年も買いたいなと思う様なおせちでした。

このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

お寄せいただいたご意見を参考に、これからも、寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けすることができるよう努力していきますので、今後とも大府市をよろしくお願いいたします。

お正月の何かとお忙しい中レビューいただきありがとうございました。
  • tj_jさん
  • tj_jさん

5 2024-01-01

丁寧な対応で、配送したお知らせも安心できました!

初めて頼んでみましたけど、どれも美味しくて丁度良い量でした。リピーターが多いのもわかります。 冷蔵なので、すぐ食べられるのもいいですね! おかげで、良い...

このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

配送につきましてご満足いただくことができ大変うれしく思います。

これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも大府市をよろしくお願いいたします。
  • amifa4606さん
  • amifa4606さん

5 2024-01-01

信頼できるショップと思います。これからも応援してます。

とっても美味しいです(^∇^)1年間頑張って働いて納税した甲斐があるおせちです(笑)鮮度も良くて、また来年もリピートしたいです(^O^)

このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

ご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力してまいりますので、
引き続き大府市への応援をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-01

予定通りの配送で届きました。事前に届け先確認や、発送の通知もいただき、安心でした。

このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力してまいりますので、今度とも大府市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-31

注文してから届くまで早かったので助かりました。

【ふるさと納税】純系 名古屋コーチン 卵 30個 たまご 玉子 日本三大地鶏 コロナ 緊急 支援 鶏 地鶏 料理 おうち時間 グルメ お取り寄せ ギフト 贈答 愛知県 大府市 | 卵 玉子 名古屋コーチン たまご 食品 愛知 おすすめ 人気

このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

お礼の品が滞りなく迅速にお届け出来、安心いたしました。

1 2023-12-30

3か月連続はわかるがいきなり何の連絡もなくいきなり送り付けてくる不親切さ。
賞味期限のある食品だけに何時来るかわからない中、買い物の調整もできない。
毎月大量に使う見込みがある方は良いが一般家庭は辞めた方が良いと思います。

このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

お礼の品のお届けにつきまして大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご意見をしっかりと受け止めまして、寄附者様に満足いただけるよう努力してまいります。

この度は、貴重な御意見をお寄せいただき、ありがとうございました。