総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-07

質問の回答も購入後の発送も迅速でとても満足しております。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-04-16

丁寧な説明資料まで同封してあり、とても良いショップさんだと思います。
またの機会もよろしくお願いします。

• wolfpowerさん
  • wolfpowerさん

5 2024-02-18

楽天のショップでは取り扱いがなかった商品でしたが、問い合わせさせていただいたところ、速やかに取扱商品に乗せていただき、楽天で購入することができました。

5 2024-02-11

何度かやりとりをさせていただきました。
いつも親切丁寧な対応に安心感があります。
今後ともよろしくお願いします。

5 2024-01-26

パーツが足りなくて連絡させて頂きましたが早急に対応していただき助かりました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

Fabtechファブテック カーゴラック(バンジーネット無し)送料無料
ラゲッジスペースが2段になり高さも丁度よくとても良いです。 他の商品を使用した事がないので分かりませんがこれにして良かったなと思います。

5 2024-01-17

海外からなのに到着がすごく早かった。梱包も大変しっかりしております。

【アメリカン アドベンチャーラボ】ジープ JEEP JL 新型ラングラー ”バーサテーブル” テイルゲートテーブルテクスチャードブラックテクスチャードブラック+レッドアクセント

5 2023-12-13

納期についての問い合わせもすぐ返信頂き安心して購入できました。

【アメリカン アドベンチャーラボ】ジープ JEEP JL 新型ラングラー モリードアパネル MOLLE Door Panelsブラック フロント2枚/リア2枚
アメリカンアドベンチャーラボの商品はミリタリー好きな方にはおすすめです。品質に高級感ありカラーも選べるので個性だせますね。前回購入取り付けしたルーフ部...

5 2023-08-07

アメリカのショップさんですが、親切、丁寧に対応していただけるので、ラングラー乗りの方はオススメです。

ロックスライドエンジニアリング電動ランニングボード LEDライト付属2ドア用/4ドア用 送料無料

• totopy01さん
  • totopy01さん

5 2023-07-27

思った以上早く届きました。休みに取り付けようと思いましたが、帰宅後に速攻取り付けました。ありがとうございます♪

5 2023-06-27

時間はかかりましたが、急ぎではなかったので購入となりました。つど メールで状況を報告して頂いたので安心出来ました。品物は直接海外から届くのでは無く、国内からの発送でした。

5 2023-06-13

ビックリするくらい早い対応で実績と信頼できるアメリカンインテークさん。そしてYouTubeでお馴染みのマック鈴木さんの動画のお陰ですね!

S&B Filtersジープ JEEP JL 新型ラングラー用 コールドエアーインテイク エンジンエアフィルター2.0Lターボ / 3.6L 乾式/ 湿式
早い対応としっかりと梱包されていて、アメリカンインテークさんの提供する商品は信頼できるので良かった。自分で取り付けたがマック鈴木さんのYouTubeを見て購...

1 2023-05-26

対応悪い。注文させるだけで購入できないものを売っている。

5 2023-03-31

注文から配達まで早い対応ありがとうございました

MOPAR 純正ジープ JEEP ラングラー パワーステアリングフルード473ml
ラングラーJLはパワステオイルが元々少なめなのと、何故か?オイルが減ってディラー行くのも面倒で、純正品が手に入り、早速補充できて助かりました

5 2023-03-30

迅速に対応して頂きました。注文から1週間程で届いて気持ち良い買い物できまさた。

MOPAR 純正 ソフトトップ ジープ JEEP JL 新型ラングラー用 ブラックツイルスモーク/透明 ウィンドウ4ドア車用
取扱説明書が全て英語ですが、取説にあるバーコードから取扱方法もYouTube確認出来ますし、説明書も図柄で問題なく理解出来ました。 取り付けもラングラー付属の...

• Nawokiさん
  • Nawokiさん

5 2023-03-21

いろいろ調べて、一番安く購入出来ました。
思っていたより、早く配達され、驚いております。
中華製とは比べ物にならないほど出来が良いです。

最も参考にされているレビュー

• 海鳥373さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 165
  • 5.00
  • 2021-09-11
丁寧にご連絡してもらいまして、YouTubeでも取付動画などアップされていて、最高のショップです。今後もよろしくお願い致します。