4.84 (317 件)

5 2024-04-30

スムーズで気持ちのよいお取引が
できました😊 ケーキ🎂そっくりで🥰
お誕生日が楽しみです。

5 2024-04-28

商品無事に受け取りました。迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

5 2024-04-27

とても丁寧なショップ様でした!素敵なケーキありがとうございました!!

5 2024-04-21

有難うございますm(_ _)m
ケーキが動かない様に梱包も工夫されておりました!
誠実さが伝わる買い物でした
友人のワンコもビックリすると思います
素敵な品物 有難うございました!!!!!

5 2024-04-19

また利用させて頂きます。

5 2024-04-18

丁寧な梱包と迅速な配送をありがとうございました。

5 2024-04-11

商品に崩れ等の異常も無く、問題なく予定通り届きました。猫も大満足の様子でした。
また、私の勘違いによる不用な問い合わせに対しても、丁寧に対応して頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2024-03-29

ケーキ 梱包 発送問題なく届きました。直ぐお礼のメッセージしてなくてすみません!
ありがとうございました(*^^*)又宜しくお願い致します

5 2024-03-28

丁寧な梱包と迅速な配送をありがとうございます。メール便対応の商品は何袋までなのか表示して頂けると購入しやすいです。

5 2024-03-26

配送時のトラブルで名前が欠け、ケーキの側面が2箇所崩れていました。すぐにショップに問い合わせたところ、丁寧に対応してくださりお誕生日に間に合いました。とても信頼できるお店だと思います。

クオリティの高いとても可愛いケーキです。食べるのもったいないくらい笑!うちのわんこはこちらのケーキが大好き!ガツガツ食べる子ではないのですが、このケー...

犬用の似顔絵ドッグケーキ SNS映え人気 無添加 バースデー 1頭描き/野菜とささみ生地 4号サイズ直径12センチ大 誕生日やプレゼントギフトに 幸せいっぱい心のこもった記念日おやつ 特別なお祝い オーダー 口コミ かわいい 小中大型犬 ごはん フード 帝塚山WANBANAワンバナ

• KEI417さん
  • KEI417さん

5 2024-03-19

注文のタイミングが遅れてしまい最短での発送を希望いたしました。注文受付後翌日に商品を届けてくださったので大変助かりました。いつもあひがとうございます。今後もお世話になりたいSHOPさんです。

希少価値!幻のきのこハナビラタケ粉末サプリメント1袋30g 純はなびらたけ100%犬猫用 自然の食物で打ち勝つ力を ベーターグリカンはアガリクス茸の3倍強 食物繊維も豊富 アレルギーのわんちゃんにも パピーからシニアまで 本気で命に向き合う19年間 ワンバナ無料健康相談

5 2024-03-14

ジップロックに入ってますが、使い続けているとそれもありかと思ってます。
愛犬が喜んでくれるだけで幸せです。
発送も結構早いのでありがたいです。

毎食蒸し野菜は面倒なのでとても助かっています。 愛犬もご飯の時間が嬉しいみたいです。 たまに蒸し野菜だけの時は不思議そうな顔してます。食べるけど。 コレ...

犬用厳選!包丁いらず野菜ミックスベジタブル500g中央卸売市場より 健康でいてほしいから! 毎日続けてもらえる 価格設定 トッピング新鮮手作りごはん カンタン料理レンチンOK 時短ペット元気もりもり ビタミンたっぷり パピーからシニアも ワンバナキッチン

5 2024-03-03

届きました届きました届きました届きました届きました届きました

まだ間に合う! 桃の節句 男の子も女の子もひなまつり 犬用の桃の節句お雛様お内裏様!ひなあられ&ひしもち風3色テリーヌセット名前旗シール付 国産 わんちゃん大喜び和菓子 無添加 厳選食材 お祝い 記念日 パピーからシニアまで ワンバナ

5 2024-02-25

ケーキの台もしっかり箱に固定してあるので、郵送時の破損もなく良かったです。
箱の側面にハッピーバースデーソングのQRコードもあって、おもてなし度UP

初めて購入しました。 目がキラキラしていて、かわいい‼️ クォリティに満足です。 取説には、食べる前日からゆっくり解凍がおすすめとの事でしたが...

5 2024-02-19

いつも、有り難う御座います。
また是非、お願いしたいと思っております。