4.80 (324 件)

5 2022-06-30

早い対応ありがとうございました。
梱包もきれいでした。

あす楽 犬用のお誕生日ケーキ 名入れOK/トゥルーハート4号馬肉・野菜生地 直径12センチ と3種のカップごはんお得セット 人気バースデーおやつギフト 小中大型犬 お急ぎの方に プレゼント 無添加 チキン不使用 アレルギー対応 シニアも安心 低カロリー 帝塚山WANBANAワンバナ

5 2022-06-16

似顔絵ケーキを注文
何回か犬の画像が送れていなくて、この度お電話でご連絡いただきました
こちらの不手際にも、優しく対応いただき嬉しかったです
また、ケーキは3回目ですが3回とも到着時に崩れることなくキレイな状態で届きました
また注文したいなと思えるショップさんです
似顔絵ケーキは継続してほしいです

今回は同じ14歳のお友達と一緒にお祝いしました 14歳も元気に迎えられて、今年も可愛いケーキをモリモリがつがつ食べていました 2頭ともそっくりで犬たちも満足...

犬用の似顔絵ドッグケーキ SNS映え人気 無添加 バースデー 2頭描き/野菜と馬肉生地 5号サイズ直径15センチ大 誕生日やプレゼントギフトに 幸せいっぱい心のこもった記念日おやつ 特別なお祝い オーダー 口コミ かわいい 小中大型犬 えさ ごはん フード 帝塚山WANBANAワンバナ

5 2022-06-07

似顔絵ケーキ
ありがとうございます
そっくりで感動しました

犬用の似顔絵ドッグケーキ SNS映え人気 無添加 バースデー 1頭描き/野菜とささみ生地 6号サイズ直径18センチ 誕生日やプレゼントギフトに 幸せいっぱい心のこもった記念日おやつ 特別なお祝い オーダー 口コミ かわいい 小中大型犬 えさ ごはん フード 帝塚山WANBANAワンバナ

5 2022-04-12

いつもお世話になっております。又 よろしくお願いします。

犬猫用のおやつ 海の恵 サーモンまるごとビッツジャーキー40g 栄養満点でDHAたっぷりな鮭を使用!無添加 低カロリー・高タンパクで嗜好性抜群! 一口サイズでトレーニングやご褒美にも!パピーからシニアまで 帝塚山WANBANAワンバナ

5 2022-03-31

4月6日
誕生日です。
誕生日までの楽しみです。

犬用のカップごはん 即出荷OK!大山鳥のつくね デリカテッセン お祝い ごちそう ドッグフード トッピング 誕生日 豪華 ディナー 記念日 手作り プレゼント 無添加 安心 わんちゃん大喜び 低カロリー ダイエット オールステージ 帝塚山 ワンバナ 6600円以上送料無料

5 2022-03-08

写真を立体的に表現する技術がすごいと思います
今回もとてもそっくりに仕上げていただきました
また、発送日の変更にも対応いただき助かりました

4頭おり、昨年2頭合同お誕生会に注文し、今回は1月2月生まれの2頭の分を注文しました 今回もとても良く似ていて開いた瞬間に笑顔になりました オッドアイで左目...

犬用の似顔絵ドッグケーキ SNS映え人気 無添加 バースデー 2頭描き/野菜と鮭生地 5号サイズ直径15センチ大 誕生日やプレゼントギフトに 幸せいっぱい心のこもった記念日おやつ 特別なお祝い オーダー 口コミ かわいい 小中大型犬 えさ ごはん フード 帝塚山WANBANAワンバナ

5 2022-02-17

素材も見た目も安心&感動な品ぞろえで今回で3回目の利用です。対応も親切で確実でまたお世話になりたいショップさんです。ありがとうこざいまし。

先住犬の10歳のお誕生日にお願いしました。 思った以上の仕上がりで家族みんな感動しました! 3歳のワンコも大喜びで夢中で食べました。 サイズ的には次の日も2...

犬用の似顔絵ドッグケーキ SNS映え人気 無添加 バースデー 1頭描き/野菜とささみ生地 4号サイズ直径12センチ大 誕生日やプレゼントギフトに 幸せいっぱい心のこもった記念日おやつ 特別なお祝い オーダー 口コミ かわいい 小中大型犬 ごはん フード 帝塚山WANBANAワンバナ

5 2022-02-04

早めの配送が助かります。
安心して食べさせることができます。

20歳のわがままスーパーシニアのためにリピートしています。 お腹が空くと催促するわりに選り好みをするので、こちらはすんなり食べてくれます。 アイスクリーム...

犬用/即日OK/ペースト状フィッシュ&ベジタブル/無添加/ウェットフード 小中大型犬用 柔らかい 介護食 流動食 離乳食 お祝いの健康食 カップごはん デリカテッセン ごちそう ドッグフード トッピング 記念日 手作り 安心 低カロリー 帝塚山ワンバナ 6600円以上 送料無料

5 2022-01-24

丁寧な梱包と早い対応で届くので助かっています。

夏バテや食欲減退、熱中症対策に。暑い時期の体温調節、栄養プラスにもオススメ。ドッグフードのトッピングにも。犬のアイスクリーム 6種類ミニサイズ40gセット (馬肉・煮...
リピートです。 このアイスクリームは大好きみたいです。 20歳でもまだ選びながら食べるので主食にトッピングすると食いつきがいいです。

5 2022-01-17

早い対応ありがとうございました。又宜しくお願い致します。

無料健康相談付き ドッグフード トライプドライ TRIPEDRY グリーンラムトライプSAP 230g 小粒タイプ お試しサイズ アレルギー体質でお困りのわんちゃんにおすすめ グレインフリー 無添加 嗜好性抜群 カナダ産 ドライフード ペットカインド 6600円以上送料無料

• milkymouさん
  • milkymouさん

5 2022-01-11

しっかり梱包していただき二段ケーキが綺麗に届きました。
同時梱包の商品が入っていなかったのですが問い合わせすると直ぐに発送していただけたのでクリスマスには間に合いました。

• Hanamokoさん
  • Hanamokoさん

5 2021-12-30

この度は、ご親切ご丁寧なご対応ありがとうございました。
とても喜んで頂けました。
また、宜しくお願い申し上げます(*^^*)

犬用おせち料理 無添加で安心 厳選食材のジビエを使用したアレルギー対応のワンコ用お節お椀付きお雑煮 早期予約特典 犬用のおせち ジビエの重お雑煮入り11品 食べっぷり抜...
お友達のプレゼントとして 最高な商品でした。

5 2021-12-19

安心して食べさせられるものを作っていただきありがたいです。

お中元 ギフト 犬のアイスクリーム 6種類ミニサイズ40gセット/馬肉/煮干/いちご馬肉/バナナ馬肉/鹿肉/クッキークリーム/無添加 消化のメカニズムに熟慮した 小中型犬用 Sサ...
小型犬20歳ですが、お腹が空いて食べたいのにトッピングが気に入らなくて中々進まなかったのですが、こちらのアイスクリームは大好きなようでものすごく食いつき...

5 2021-12-17

心のこもった、包装でとても嬉しかったです。具合が悪く沈みがちな日々に光が差し込んだような気持にしてくれました。

肉のジャーキーは膵炎のため与えられないので、こちらの商品を探しあて直ぐに購入しました。 気に入ってくれて、嬉しく思います。食欲がなくあまり食べ物に興味...

犬用のおやつ/海のめぐみ鮫 無添加 サメ肉ジャーキー40g 気仙沼産 国産ふぞろい天然健康食材さめ!コラーゲン・DHAやスクワラン豊富!肝機能や血液サラサラ! デンタルケアにも!高タンパク・低カロリー・低脂肪ダイエットのわんちゃん 帝塚山WANBANAワンバナ

5 2021-12-08

とても丁寧な対応で、変更等も対応していただき、ありがとうございました。