1件~15件 (全 1,678件)次のページへ
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

5 2022-04-13

こんばんは!
しばらく使い続けてみて、効果があったら、また、購入させて頂きます。
その時は、よろしくお願いいたします。

59才女性の感想です。 朝晩使っています。(ヒップと足の付け根に塗っています。) まだ使い出して、日が浅いので、効果の程は分かりませんが、とても伸びが良い...

\2本購入で+1本無料/ 【総合1位】 デリケートゾーン 黒ずみ ケア 美白クリーム デリケートゾーンクリーム 【医薬部外品】 ENAVIS エナヴィス エナビス 100g 黒ずみクリーム VIO 乳首 バスト バストトップ

4 2024-03-13

早い対応に感謝。
まずは、試してみます。

\3本セット購入で+2本無料!/【楽天1位】 わきが DAクリーム 強力 ENAVIS エナヴィス 【医薬部外品】 3本セット 子供 ワキガ クリーム デオドラント 制汗剤 わきが すそわきが 脇汗 顔 臭い におい 対策 女性 大容量 360g 送料無料 顔汗

• saco5786さん
  • saco5786さん

5 2024-03-13

すぐに発送していただき
しかも丁寧な梱包でありがたかったです。

病院で処方された物を使用していましたが高いだけで全く効かず検索してこちらを購入してみました。 塗布して一日夜になっても全く匂いません。 パッケージも可愛...

\2本購入で+1本無料/ 【楽天1位】 わきが クリーム 制汗剤 デオドラント 医薬部外品 ENAVIS エナヴィス エナビス 薬用DAクリーム 子供 ワキガ クリーム わきが すそわきが 脇汗 ワキ汗 顔 におい 対策 女性 大容量 120g 送料無料 顔汗

4 2023-10-12

かなり、なえていて困りましたが、
日々、飲み続けることで、
たってきます。

【あす楽対応】公式/自信増大サプリメント Volstar Beyond(ヴォルスタービヨンド) 1箱 [L-シトルリン/L-アルギニン/亜鉛/マカ配合]

5 2023-08-10

前回プレゼント分が同包されてなく連絡入れたところ、対応が素晴らしく早かったです!

2回目の購入です。 3本+2本おまけのお得感で初回購入しましたが中身も素晴らしく、臭いを防ぐ効果が非常に高いです!クリームも重すぎず大変塗りやすい。 5本で1...

5 2023-06-10

すごく急いでたので、配送がすごく早くて感動しました。ありがとうございます。

5 2023-06-08

商品届きました。また機会がありましたら、よろしくお願いします

1 2022-07-27

2か月使用してますが、全く効果無し。
高評価しているレビューは不自然な感じがする。

4 2021-06-19

付属の小さいクリームの入れ物もシンプルで良かったです。

初めてこの商品を使いましたが、良かったです。今まで制汗剤を使用していましたが、臭いを抑えきれませんでしたが、これを使ったら全然臭いがしませんでした。ま...

• misaO3399さん
  • misaO3399さん

5 2024-04-15

すぐ発送手配してくださり、いつも助かっております。

パッケージリニューアルされましたね。 新パッケージ、ミニケース最高です。 私は重度のワキガ体質で、手術もしましたが現在も制汗剤を使っております。 効果は...

5 2024-04-12

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2024-04-12

すぐに届きました。
携帯用ケースもついていて便利だと思います。ありがとうございました。

• gixjatwiさん
  • gixjatwiさん

5 2024-04-10

注文して早く届きました。日常に使用するので、とても助かります。ありがとうございました。

リピーターです。他の製品を使いましたが、一番安心して使用出来る製品だと思います。1本の容量が120gでたっぷりと使うことが出来ます。肌が弱いのですが、...

3 2024-04-09

三本購入しましたが、パンフレットも三枚入れていただいておりました。
ご丁寧にありがとうございました。

使い始めなので、効果はまだ不明ですが、クリームの伸びはよかったです。 刺激もないので使っていくうちに効果が出てくれることを期待します。 お求めやすいお値...

5 2024-04-02

丁寧な梱包でした。ありがとう御座いました。