• misaO3399さん
  • misaO3399さん

5 2024-04-15

すぐ発送手配してくださり、いつも助かっております。

パッケージリニューアルされましたね。 新パッケージ、ミニケース最高です。 私は重度のワキガ体質で、手術もしましたが現在も制汗剤を使っております。 効果は...

\2本購入で+1本無料/ 【楽天1位】 わきが クリーム 制汗剤 デオドラント 医薬部外品 ENAVIS エナヴィス エナビス 薬用DAクリーム 子供 ワキガ クリーム わきが すそわきが 脇汗 ワキ汗 顔 におい 対策 女性 大容量 120g 送料無料 顔汗

5 2024-02-11

いつも配送早くて助かっています!!これからもリピします!

\2本購入で+1本無料/ 【楽天1位】 ボディクリーム 保湿クリーム 大容量 400g ボディミルク デリケートゾーン 保湿 ENAVIS ハニーHAクリーム 妊娠線予防クリーム カミソリ 女性 vio ムダ毛 子ども 敏感肌 乾燥肌 はちみつ エナヴィス エナビス 3+2

• naa216さん
  • naa216さん

5 2023-10-04

発送が早くて助かります
ありがとうございます

\2本購入で+1本無料/ 【総合1位】 デリケートゾーン 黒ずみ ケア 美白クリーム デリケートゾーンクリーム 【医薬部外品】 ENAVIS エナヴィス エナビス 100g 黒ずみクリーム VIO 乳首 バスト バストトップ

• L&R1987さん
  • L&R1987さん

5 2023-07-17

迅速に発送頂き助かりました。ありがとうございました。

5 2023-06-24

包装も丁寧できれいな状態で届きました!
ありがとうございました!

VIOがハイジニーナの為、VIOメインに使っています。たまに脇と膝や肘にも使っています。 肌が敏感で合わないとすぐに蕁麻疹が出てしまうのですが、こちらのクリ...

3 2023-05-24

注文してすぐに送られてきたので満足です。

汗の量は塗っていない時とあまり変わらない気がする…。においは塗ってない時に比べれば少ないが、やっぱり服とかは臭う。私の汗の量とにおいが強すぎるのか…。...

5 2023-04-10

すごく効果が出てきるのでこれからもリピートします!

4 2023-04-10

このクリームが私に合ってるので、また購入したいです!2本買うと1本無料はお得感あります!!

使い切るたびに購入させて頂いてます。2本買うと1本無料はお得感あったので、またそのときに購入したいですね!使い心地も私はこれが1番と思ってます!

5 2023-01-30

泡立てネットをつけて頂きました。ありがとうございます。

\残りわずか/デリケートゾーン ソープ 消臭 ケア 保湿 ENAVIS 黒ずみ ジャムウ デリケートゾーン 消臭 かゆみ ニオイ 臭い ニキビ 乾燥 敏感肌 乾燥肌 対策 VIO デリケートゾーンの臭い 日本製 医薬部外品 送料無料 エナヴィス エナビス

5 2023-01-21

いつも大変お世話になっております。
配送やお客様への対応がとても良く大変満足
しております。今後も利用させていただこうと
思っております。

ENAVISさんでは以前デリケートゾーンの美白クリーム を購入させていただき、現在も使わせていただいておりまして、とても効果もあったので、他の商品も気になり...

\2本購入で+1本無料/ 【楽天1位】 除毛クリーム vio 子供 用 除毛 クリーム ムダ毛 除毛クリーム 大容量 デリケートゾーン クリーム カミソリ負け 肌に優しい ENAVIS エナビス 女性 わき 低刺激 敏感肌 日本製 医薬部外品 300g 薬用RAクリーム 3+2

4 2022-12-20

デリケートゾーン用クリームを2本+1購入しました。包装は特に問題はなかったのですが、商品紹介用の冊子が3冊も同封されていました。
1本につき1冊、という事だと思うのですが、ちょっと無駄だなぁって思ってしまいました。
私みたいに1人でまとめ買いする人が多いと思うので、冊子については1冊でよいのでは無いでしょうか…。それか、1冊か、商品数分が必要なのか、選択が出来る様にして頂けると、無駄がないと思います。ぜひ、資源削減しましょう!!

2022-12-28
この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<薬用SSソープ>をお選びいただきありがとうございます。
また貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

【公式】Leo Clie楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので

• ミユ0809さん
  • ミユ0809さん

5 2022-12-11

2022-12-14
数ある商品の中から<ホワイトニングTAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。

ENAVISでは【全ては理想の美のために】をブランドコンセプトとして掲げ、ユーザー様にご満足いただけるよう、実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。

• モニ4537さん
  • モニ4537さん

4 2022-12-06

お値段はお手頃で、頼んでから早めに到着して嬉しいです。使うのが楽しみです。

頼んでから早く届きました。皆さんの口コミや値段などをみて購入しました。まだまだ効果は分かりませんがホワイトニングできるといいです。

2022-12-14

5 2022-11-08

注文後、3日ほどで届きました!早い!そして梱包が丁寧です!

脱毛サロンに通ってだいぶ生えなかった毛が産後(約2年)少しずつ生え始め気になったのでこちらを購入。注文後3日ほどで届きました♪(保管期間もあった)先程届いて...

2022-11-11
数ある商品の中から<薬用RAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。

製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。
  • icgdihkさん
  • icgdihkさん

5 2022-09-14

届くのも早く、丁寧に梱包されていました。