【公式】Leo Clie楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

信頼できるショップさんです。また宜しくお願いします?(^o^)/

3 2020-10-23

発送が比較的に早く、良いと思います。また購入しようと思います。

5 2020-10-23

発送から到着まで早く、梱包も何が入っているか周りからはわからないようになっているので良かったです。

5 2020-10-22

少量で匂いをかなりの時間抑えることができます!よく汗をかく彼氏にも使ってもらいましたが汗臭さがあまり気にならなくなりました!男性にもおすすめだと思います

【楽天1位】 わきがクリーム ENAVIS 薬用DAクリーム 【医薬部外品】 こども ワキガクリーム わきが すそわきが 大容量 120g制汗剤 足のにおい 消臭 腋臭 デオドラント 送料...
少量で匂いをかなりの時間抑えることができます!よく汗をかく彼氏にも使ってもらいましたが汗臭さがあまり気にならなくなりました!男性にもおすすめだと思いま...

【楽天1位】 わきがクリーム ENAVIS 薬用DAクリーム 【医薬部外品】 こども ワキガクリーム わきが すそわきが 大容量 120g制汗剤 足のにおい 消臭 腋臭 デオドラント 送料無料

5 2020-10-22

気づかいの出来る会社だなと思いました。
ホワイトニングクリームを購入しましたが、すぐに商品が届きましたし、段ボール箱に記載してある商品明細も「化粧品」で実家住まいの私にありがたかったです。商品説明用の小冊子も付けてくれて分かりやすかったし、商品に対する“本気で作ってる感”も伝わり好感が持てました。

出産後の乳首、乳輪の黒ずみ消し目的に購入しました。 全身に使えるとのことで、折角なので説明に書いてある部位全部に塗ってみたところ、3日目でもう効果を実感...

【楽天1位】 デリケートゾーン 黒ずみ 美白クリーム 【医薬部外品】ENAVIS エナヴィス ホワイトニングTAクリーム 100g 黒ずみクリーム VIO 乳首 バスト バストトップ わき 脇 ワキ くろずみ 毛穴 お尻 陰部 乳輪 ヒジ 膝 送料無料

5 2020-10-22

毎回、注文時の翌日に届きます。いつも、迅速なご手配、有難うございます。

定期購買してますが、次回届く前になくなりそうだったので、20%引きのこの機会に単品購入しました。 朝夕、気になるところに使って、1ヵ月半経ちました。大きな...

5 2020-10-21

対応も発送も早く、満足です!
また購入しようと思います!

• 和3750さん
  • 和3750さん

4 2020-10-21

早速の対応有難うございました。大変良い商品でした。

【温感ローション】【あす楽対応】Laulala ラウララ イランイラン ダミアナ ヒアルロン酸 白金 パール
半信半疑での購入でしたが、効果は有ったと思います。マンネリ対策で使用し、自分にも温かさを感じました。日頃より興奮度も増して、彼女も満足の商品でした。

5 2020-10-19

お役立ち商品を販売して下さり、ありがとうございます。

無香料なので、気にならずに使えます。薄く伸びやすいです。まだ塗り始めなので黒ずみへの効果は分かりませんが、保湿効果はあるので、続けてみます。

5 2020-10-19

スムーズな対応でした。
ありがたいです。

長年の悩みから解放された気分です。 緊張すると出ていた、わき汗がなくなりました。 夜に洗濯前の肌着の匂いを嗅いでも臭くないです。液体の汗止めで荒れていた...

5 2020-10-19

梱包、商品名についても色々細やかな気遣いが良いと思います。
またリピしたいです。

4 2020-10-18

お店の対応は早く、商品は問題なく早く届きました。

5 2020-10-18

到着も早く、商品もとても気に入っています!

5 2020-10-17

中身がわかりにくいように梱包されて届いたのでよかったです。

5 2020-10-17

商品発送が迅速で、梱包もクリーム1本しか購入しなかったのに丁寧で安心におけるショップさんだと思いました。商品もとても良かったので次回も購入させて頂きます。