5 2024-02-25

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

お急ぎください 売り切れ必至! 美味極上 料亭の味 創業七十年の伝統の味「ふるさと納税」長岡市人気ランキング1位多数 板前が作る本格日本料理 月間優良ショップ 買い回り...
おいしかったです( ´ ▽ ` )ノファンです♪

5 2024-02-25

梱包も丁寧で発送も早く、商品美味しいです。また機会があれば利用したいです。

5 2024-02-25

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2024-02-25
いつもご利用いただきまし大変ありがとうございます。ご期待に添えますよう今後とも努めてまいりたい存じます。ご評価頂き、このように長くご用命いただきますこと心より感謝申し上げます。

4 2024-02-21

親族に送りましたが、「とても美味しかった」とのことで、こちらを選んで良かったです。

2024-02-25
この度は当館商品をお求めいただきまして大変ありがとうございます。「こちらを選んで良かった」とのコメント大変嬉しくありがたく存じます。ご評価いただきますこと感謝申し上げます。大切な贈り物の機会でのご用命ありがとうございました。

5 2024-02-18

美味しい味をキープされていて、日頃の素晴らしい仕事ぶりが浮かぶようです。ありがとうございます。

本当に上質な酢の物という感じです。 レモンの風味も爽やかで美味しいです。 残った汁も、ご飯にかけて一つも残しません。

スーパーSALE10%OFF ★ ミシュラン掲載 料亭の強肴 【月雫の檸檬くらげ】130g 瓶詰め びん詰め くらげ クラゲ レモン 珍味 酢の物 酢 きくらげ おつまみ つまみ 美味しい 新潟 ご飯のお供 ギフト プレゼント 贈り物 瓶詰 お祝い 内祝い 手土産 グルメ

5 2024-02-17

リピーターです。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。いつも美味しい逸品をありがとうございます。

美味しいものをよく知るお友達に教えて頂いて以来の大ファンです。濃厚で甘めですが甘すぎない味わいとコク、ほたて貝の旨味が見事に引き出されており、唸る味わ...

ミシュラン掲載店 料亭の強肴 【ほたての貝味噌】150g 瓶詰め 帆立 ほたて貝味噌 ほたて ホタテ 貝柱 強肴 珍味 酒のあて 日本酒に おにぎり ごはんのおとも おかず 味噌 越後味噌 甘味噌 ギフト 高級 長岡 越後 グルメ 田楽味噌 手作り

2024-02-25
いつもご愛顧いただきますこと心より感謝申し上げます。たびたびにお名前を拝見させていただきますこと、毎度嬉しく承らせていただいております。ぜひ長きにわたりご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。ご評価いただきありがとうございました。

5 2024-02-14

2/4購入
長岡WEB物産展で使えるクーポン使って購入しました。
指定日時の配送でしたが、問題なくヤマトさんで到着しました。

2/4購入 前回は、送料無料4枚セットを購入しましたが、今回は送料別の3枚セットを購入しました。 柚子塩麹漬けでとても美味しいです。

ミシュラン掲載店 雪国越後 料亭【長岡ポーク 柚子塩こうじ漬 単品 130g】1〜3枚 お試し 個包装 冷凍 豚肉 ポーク 塩麹 豚肉ステーキ ポークソテー ロース お肉 ステーキ ステーキ肉 肉 肉ギフト お取り寄せ グルメ 豚 贈り物 ギフト 味付け肉

5 2024-02-09

美味しい商品たくさんある。
また機会があれば利用したいです。

5 2024-02-08

迅速にありがとうございました。とても美味しいものを手軽に試せて嬉しいです。またよろしくお願い致します。

ついでに購入しました。改めてみたら、結構お高いモノでしたが、クラゲって中々食べれないけど好きなので買ってみました。美味でした。主人は何故かちょっと醤油...

5 2024-01-24

丁寧な対応に、安心して購入することができました。

5 2024-01-23

発送も迅速に対応して頂き美味しく頂きました。流石高級料亭ですね。

美味しい筋子が食べたくなると、市場に買いに行ってましたが、市場でも美味しい筋子に巡り合う事もなくなり、楽天で探してみたら今回の瓶詰め筋子に出会えた次第...

スーパーSALE★ 10%OFF ミシュラン 掲載 ギフト料亭の強肴 【 一口筋子 130g 】 2本セット | 化粧箱入り 瓶詰め 塩筋子 筋子 すじこ 珍味 ご飯のお供 いくら 高級 プレゼント お取り寄せ ギフトセット お取り寄せギフト 瓶詰めギフト 高級珍味 国産 グルメ

5 2024-01-22

地元、長岡で有名な老舗料亭。お味はもちろんのこと、梱包も綺麗で発送もとても早く、丁寧でしっかりされているんだなあと信頼度高いです。

5 2024-01-18

丁寧梱包されていました。
ありがとうございます。

ご挨拶の品として送りました。 お蕎麦は我が家が大好きな、へぎそばです。 お出しも美味しそうなので選びました。 お相手の方からも、とても喜ばれました。 素敵...

スーパーSALE★ 10%OFF 長岡 料亭 【 のどぐろ白だし・十日町妻有そば 】 化粧箱入り 詰め合せ セット | 出汁 乾麺 のどぐろ 日本蕎麦 そば 新潟 へぎそば 日本そば グランプリ プレゼント 妻有蕎麦 玉垣製麺所 引っ越し 蕎麦 白だし 高級 ノドグロ だし醤油 だし 贈り物

• mas960さん
  • mas960さん

5 2024-01-10

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

初めて利用させていただきました。自宅用とお使い物として購入しました。とても美味しくいただけました。また利用したいと思います。

スーパーSALE★ 10%OFF ミシュラン掲載店 ギフト 料亭の強肴【一口筋子・いかの塩辛・ほたて貝味噌・月雫の檸檬くらげ】 4本 | 瓶詰め セット 酒の肴 ご飯のお供 イカの塩辛 くらげ お祝い おつまみ 贈り物 内祝い おつまみセット 手土産 プレゼント ギフトセット

5 2024-01-04

年末のお忙しい時の注文にも関わらず即納してくださいました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

年越しそばを鰊蕎麦にするつもりで購入しましたが、きのこや鶏肉と野菜も入れてとうじ蕎麦にしてみました。お蕎麦のしゃぶしゃぶみたいなものですが美味しかった...

越後十日町 妻有そば 200g 3パックセットメール便 送料無料  高級 出汁 だし しょうゆ 醤油 和食 和風 鍋 日本蕎麦 そば 布のりそば 布のり ふのり フノリ へぎそば へぎ蕎麦 越後 ヘギソバ 越後 十日町 海藻 つなぎ 無添加 上品 玉垣製麺所 新潟