4 2024-04-15

配送早くて佳いですね。すぐ使いたくて注文したが2日目には到着しました。

NICOH(ニコー) 電撃 殺虫ラケット カラケッチュウ 広いラケット面! 2重の電源で安全! 帯電防止回路だから更に安心!  NCS-R20 お部屋 アウトドア で!電撃殺虫 蚊 ハエ ユスリカ 殺虫 蚊取り 蚊対策 キャンプ バーベキュー

5 2024-04-11

すぐに到着したので、早速取付ました。簡単でした。

スイッチ断ボール 3~ブレーカー自動遮断装置~ 地震の際に電気を遮断 通電火災 を防ぐ装置 設置しておくと安心: 防災 地震 震災 火災 緊急時 非常時 避難 の対策

5 2024-04-04

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2024-03-18

近頃本当に地震が多発しています。体感で電気のブレーカーを切ればよいのですが,突発での対応は、このアイデアであるこの装置だと思います。費用もやすくて簡単に設置できました。
注文をしてすぐに商品が到着しました。これで一安心です。

5 2024-03-10

注文してからすぐに到着しました
梱包も問題なく届きました

こたつコード 3m 交換用 L型 NC-KC302 耐トラッキングカバー付プラグ!中間スイッチ付!2ピン 700Wニコー 交換用 こたつコード L型プラグ 中間スイッチ付き 3m NC-KC302中...
速やかな対応ありがとうございました。 問題なく使用できております

5 2024-03-10

ケーブルもしっかりしていて防水も完璧です。
安く購入できてとても満足しています。

5 2024-03-01

メール便で直ぐに届いたので本当に助かりました。

5 2024-02-29

梱包がキチンとしてメール等の対応も丁寧で安心して購入が出来ます。

今使用している10mのコードリールが壊れかけているので購入しました。20m有ればコード継ぎ足さなくても作業が出来て良いです。

NICOH(ニコー) ソフト 延長コード 20m 15A 3個口 合計1500Wまで NCT-1520BK ブラック 黒 耐トラッキングカバー付プラグ 二重被覆 コード 延長 電源 ケーブル 屋内 作業用 業務用 電源コード 延長コード20m VCT 5m、10m、30m も販売中

1 2024-02-21

誤って購入してしまった場合もキャンセル不可ではなく何か対応をして頂きたかった。

5 2024-02-12

購入後、迅速な配送ありがとうございました。機会があればまた購入します。

NICOH(ニコー) 屋外用 防雨 ソフト 延長コード 20m 15A 1個口 1500W まで NCT-20WP 屋外 電源 イルミネーション 耐トラッキングカバー付プラグ キャップ付 防雨型 電源コード 延長コード 防水 ケーブル  5m 10m も販売中

5 2024-02-09

注文してから届くのが速すぎて驚きました!

感震ブレイカー色々なタイプがありますがもっともシンプルで安価なこの品で充分かなと思います。 取り付けも簡易でした。

5 2024-02-07

寒い季節に突然
こたつのスイッチ部分が壊れてしまって
注文したら、翌々日にはすぐ届いて大変助かりました。

今までとはメーカーが違うので 大丈夫か不安でしたがちゃんと使えました。 二つ穴のコタツなら大丈夫ですね。

• かるるSさん
  • かるるSさん

5 2024-01-28

注文後の発送、到着がとても早く、大変助かりました。

断線してしまい、同じ型番のものを探していました。到着後問題なく使用できました。

5 2024-01-17

到着が早かったので思いの熱が冷める前に取り付けることができました。

5 2024-01-17

初めて利用しました。丁寧な対応と梱包で発送も早かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

商品説明に詳しくサイズ表記されていたので、それを見て購入しました。ピッタリで早速使用してます。注文した次の日に届き嬉しかったです。