1件~15件 (全 1,324件)次のページへ

5 2024-02-25

商品の説明も口コミも信頼できるお店です。発送の早さや梱包の丁寧さも満足しています。

5 2024-02-22

早くてご丁寧な対応をして頂き感謝申し上げます!ありがとうございます!

• mntn1850さん
  • mntn1850さん

5 2024-02-20

注文してから届くまで早くて
助かりました。
商品、梱包も綺麗で全てが満足なお買い物でした。

サイズ感がとても可愛くて ちょっとした内祝いにぴったりだと思いました!! 手提げ袋も有りでお願いしたのですが それもジャストサイズで嬉しかったです。 (た...

引っ越し挨拶ギフト お米のプチギフト 赤色 2つ包み(2銘柄)2合×2(300g×2)13銘柄から選べる 令和5年産 米 プチギフト お礼 ご挨拶 引越し 退職 景品 粗品 お米 ギフト 食べ比べ プレゼント お祝い 贈り物 食べ物 送料無料

5 2024-02-18

いつも迅速に発送してくれます。おまけのこんぶのふりかけが子どもたちからめっちゃ好評です!

5 2024-02-18

ありがたいことに届くの早いです。おまけも嬉しいです!美味しく頂きますね。

届くのも早い〜美味しい〜早速二回目頼みましたよ〜!!! 炊き立てはもちろんですが、冷めても美味しいです。体重もしっかり増えました。

令和5年産 米 富山県産 10kg ミルキークイーン 5kg×2袋 プレゼント 常温 贈り物 食べ物 精米 分づき米 10キロ 富山県産ミルキークイーン 食品 お米ギフト 入学内祝い 卒業祝い お米 引っ越し 挨拶 仕送り ご飯 名入れ のし対応 令和5年

5 2024-02-18

配送が速いのでなくなりかけてからでも安心です。

昆布ふりかけ 100g 昆布 昆布でんぶ ふりかけ 国内産 健康 食物繊維コロナ 応援 食品 ご飯のお供
毎日ご飯に振りかける習慣になりました。 美味しくてつい掛けすぎになります。

5 2024-02-18

能登半島地震の復興を応援する気持ちも込めて、初めてこちらのお店を利用させていただきました。
丁寧な梱包で送って頂きありがとうございます!

5 2024-02-17

注文したらすぐ対応してくださり助かります。
いつも昆布楽しみです。ありがとうございます

5 2024-02-16

発送も問題なく、毎回おまけもついて嬉しいです。

5 2024-02-16

昆布ふりかけ ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

5 2024-02-15

10キロを二袋の個包装にしてお送りいただけるので、運びやすいだけでなく保存のうえでも防虫になり助かります。レビューでのクーポンや富山の昆布もおまけでいただけるなどサービスも嬉しいです。

令和5年産 米 富山県産 10kg あきだわら 5kg×2袋 お米ギフト 精米 分づき米 プレゼント 白米 10キロ 仕送り ご飯 食品 入学内祝い 卒業祝い お米 引っ越し 挨拶 名入れ のし対応 食べ物 ギフト 年寄り 一人暮らし

5 2024-02-15

いつも指定日時に丁寧に送ってくださり有り難うございます。地震の影響は大丈夫でしょうか… 今後とも宜しくお願いいたします。

いつも美味しい富山の無洗米コシヒカリをありがとうございます。 重たいお米を自宅に送ってくださり、大変助かります。美味しいおまけも嬉しいです。

令和5年産 米 富山県産 無洗米こしひかり 10kg 令和5年 お米 プレゼント 精米 コシヒカリ 白米 5キロ×2袋 食品 入学内祝い 引っ越し 挨拶 仕送り ご飯 名入れ のし対応 贈り物 食べ物

• もち2319さん
  • もち2319さん

5 2024-02-14

問い合わせの対応や届くまでの日数が早くて驚きました。届いた商品も丁寧に梱包されていて大切に扱っていることが見て取れました。
ありがとうございました

令和5年産 米 お米 ギフト 食べ比べ 2合×9袋 よくばり食べ比べギフトセット 白米 精米 富山こしひかり 魚沼こしひかり つや姫 ゆめぴりか いちほまれ ひゃくまん穀 富富富 てんたかく 300g 個包装 真空包装 食べ物 詰め合わせ 引越し 挨拶 名入れ プレゼント のし対応

5 2024-02-14

すぐ商品が届いてありがたかったです。年始に親戚に渡すことができました。

ミルキークイーンを買うならここが良いと息子に薦められて購入。親戚の80代の美味しい米を食べてみたいと話していた方に5キロ渡しましたが、大変満足されていま...

5 2024-02-13

発送も早く、お味にも満足しています。また注文したいと思っています。

1件~15件(全 1,324件)